Сообщение от КаприZная:
64 эта талия худой девушки
на фото которое она выставляла там скорое 84 и явно за мес не скинуть столько..
может это сантиметровая лента в дюймах показывает )
[Ответ]
Kamelia 12:11 21.06.2011
у меня тоже комплексы теперь. не из-за веса или параметров, а из-за моих пропорций и вообще... девченки клевые, их прям облизать хочется. у меня такого нет (((
[Ответ]
Сообщение от Kamelia:
у меня тоже комплексы теперь. не из-за веса или параметров, а из-за моих пропорций и вообще... девченки клевые, их прям облизать хочется. у меня такого нет (((
у тебя то чо с пропорциями нетак? Вроде все нормально было))))))))))
[Ответ]
Little_Princess 12:13 21.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
а параметры у меня такие 50 кг,.
Короче всем кто свывше 55 кг лучше сюда не заходить...а то придется спасться бухлодиетой от столь сильного расстройства.
[Ответ]
Камикадзе 12:13 21.06.2011
Сообщение от XEHKOK:
ожалейте мужиков, руки сотрут!!!
тебе разве плохо? Вот я как представлю тебя с худой в сексе, бедняги, все в синяках.
[Ответ]
Kamelia 12:18 21.06.2011
sveta vаlikо, да параметры как у тебя, только рост поменьше. и формы как у мисс-у, но только смотрится это как-то по-другому. не женственно, а на подростка больше смахиваю
[Ответ]
sveta vаlikо 12:19 21.06.2011
Сообщение от Kamelia:
sveta vаlikо, да параметры как у тебя, только рост поменьше. и формы как у мисс-у, но только смотрится это как-то по-другому. не женственно, а на подростка больше смахиваю
а по-моему очень все у тебя женственно. Но я вот ничо плохого не вижу в продростковости фигуры. У меня вообще мальчишеский тип .
[Ответ]
sveta vаlikо, не, я себе не нравлюсь. наверное, из-за размера груди. с формой все нормально, но размер маловат. с большим чувствовала бы себя увереннее. к тому же плечи широкие. у девушек с узкими плечами грудь лучше смотрится
[Ответ]