Enders, ну может и не надо отдельную темку, но "кликать клич" о ближайшем приходе какого-то заказа надо и выделять это жирным-жирным шрифтом, чтобы все обратили внимание. У них там правила новые. Написано, что всем надо отметиться до прихода заказа. Я так поняла, что если нас 10 человек из Воронежа, то всем 10-ти и надо отметиться с пометкой "Воронеж". Тогда поставка в Воронеж будет считаться коллективной и бесплатной. Либо где-то заводится темка по кооперации по доставке того или иного заказа, а один человет отписывается на Пассифлоре в теме по доставке, но с номерами заказов и никами каждого из участников кооперации с той же пометкой "Воронеж". Может я что-то не так поняла конечно.
Вот что у них там написано:
"УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТМЕТИТЬСЯ В ТЕМЕ ДО ПРИХОДА ЗАКАЗА!!!
Если Вы не отметились до прихода заказа, ваш заказ будет отправлен на платной основе.
Пожалуйста, когда пишете в личку информацию по отправке, в заголовке сообщения указывайте город и дату отправки!
Доставка заказа БЕСПЛАТНАЯ! При условии, что одно направление отправляется один раз и Вы отмечаетесь заблаговременно а не после прихода заказа. Если Вы единственный заказчик по направлению и у Вас небольшой заказ, то к сожалению, доставка будет платной."
И ещё в качестве разъяснения:
"Девушки, чтобы не было путаницы и обид, лучше кооперируйтесь. Вот Питерцы, "Сибиряки" (поезд Сибиряк) скооперировались и все легко и понятно - все заказы, отмеченные в теме сибиряком, кто отмечается потом на это направление и не пишет, что кооперация - то уже за денешку.
Можно в посиделках тему завести.
Чем больше коопераций, тем быстрее и мы отправим и вам выгоднее. "
Поэтому и предложила такую тему.
[Ответ]
Тузя 00:13 05.11.2011
Кстати, пришел заказ Кендоли!
Отправка иногородним планируется примерно с понедельника.[Ответ]
Len-ta 00:13 05.11.2011
КЕНДОЛИ ПРИШЕЛ
И ВОТ ЧТО ЕЩЕ:
Сообщение от ПАССИФЛОРЫ (ну не могла я пройти мимо этого)
Тема заведена, чтобы дать несколько дней "форы" для отмечания по темам тем, кто не отметился.
Ориентируемся на разбор растений за завтра, но гарантировать не могу. Раздача, соответственно начнется с воскресенья-понедельника, не раньше.
Отправка иногородним тоже самое раннее воскресенье, реальнее - понедельик.
Если будут звонки с просьбой собрать заказ побыстрее - нивапрос, +2000 к заказу. Других методов объяснить, что во время разбора звонить НЕ НАДО я не знаю, писать по окончании разбора, значит, не дать возможности доотметиться на отправки. Поэтому вот такое вот решение. Причем, любой звонок с вопросом по Кендоли будет приравниваться к просьбе собрать пораньше и соответственно заказ будет отдан\отправлен только после оплаты 2000р.
Нам нет ни малейшего резона утаивать окончание разбора, как и нет ни малейшего желания хранить заказы дома. Поэтому как только заказ будет разобран я тут же отпишусь. Темы про доставки и отправки будут тут же закрыты и открыта тема платных отправок.
Сообщение от Тузя: Enders, ну может и не надо отдельную темку, но "кликать клич" о ближайшем приходе какого-то заказа надо и выделять это жирным-жирным шрифтом, чтобы все обратили внимание. У них там правила новые. ...
Тузя права, я тоже думаю, что темка нужна...
[Ответ]
Enders 07:10 05.11.2011
Len-ta, Тузя, девчат, Вам видней)))
Только почему то раньше никогда не возникало таких вопросов, Воронеж всегда собирали без проблем и отправляли тоже. Не знаю что там у них приключилось, но последние гибискусы были собраны только по одному сообщению Ани (касательно ее заказа и всего Воронежа) и без проблем доставлены.
[Ответ]
Тузя 12:07 05.11.2011
Я созвонилась с Аней Серединой, она согласилась договариваться за доставку Кендели.
[Ответ]
Что-то уже не просто какое-то неприятие пассифлоры, я их просто начала бояться......
[Ответ]
Anna Seredina 19:19 05.11.2011
Пока ориентировочно встречаем в четверг....
[Ответ]
Тузя 19:53 05.11.2011
Сообщение от Anna Seredina:
Пока ориентировочно встречаем в четверг....
Ань, спасибо тебе большое! Можно мне будет к тебе на работу в четверг заскочить за моим заказом? Я к поезду не смогу приехать, смогу только после 9:00 куда-то прискакать.
[Ответ]
Ребята, по Кендоли завели новую тему "Отправка", там Анастасия распечатала расписание нашего 25-го поезда и сказала, что- то типа записывайтесь, пока не поздно, а" кто не отписался об отправке - я не виновата".
[Ответ]
Enders 08:51 06.11.2011
Тузя, какие то они стали жадные до чужих денег...
думаю я больше не буду заказывать на passiflora.ru - получу все заказы и все...
нам дешевле будет скооперироваться и заказать самостоятельно
[Ответ]
Anna Seredina 09:24 06.11.2011
Я письмо Анастасии отправила с данными о доставке и заказы всех отписавшихся указала. И теперь вроде бы...нигде отписываться не нужно больше, но хз, я точно уже ничего не знаю... шаг в лево, шаг в право - 2000 ры.
[Ответ]
Anna Seredina 09:26 06.11.2011
Сообщение от Enders: Тузя, какие то они стали жадные до чужих денег...
наверное так и придется
Еще раз:
Вера - verusek 32525
Ира - Тузя 32170
Андрей 32814
Оля Зотова 33521
и я
А на будущее, давайте как и раньше, кто первый увидит, симафорит всем...
[Ответ]
Len-ta 09:27 06.11.2011
Сообщение от Enders: Тузя, какие то они стали жадные до чужих денег...
+1000000000000000
ПОЛУЧУ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! только когда это будет? некоторые из заказов многолетние "висяки"!
[Ответ]
Enders 09:43 06.11.2011
Len-ta, Тань, у меня остался Юченг - обещают в ближайшие 3 месяца, и Гибискусы а с ними реально засада - буду ждать....
[Ответ]
Len-ta 11:28 06.11.2011
Enders, Андрей, у меня два заказа на подходе, а из долгоиграющих -Орхидеи Vacherot. И НА ЭТОМ ЖИРНАЯ ТОЧКА!!!
[Ответ]
Мерковский 13:47 06.11.2011
Пипееец, совсем там очумели все... Хорошо, что последний гибискус - было мое последнее растение оттуда. =_= Это я удачно отделался. Мда. Никакого уважения к другим людям.
[Ответ]
Anna Seredina 09:25 07.11.2011
Вот что Анастасия написала:
" Ань ну это вы уж меня простите. Просто Ленка не согласна на старых условиях работать, а платить ей больше просто не с чего, я не рассчитывала, что пасська будет коммерческим проектом, у нас заложено по 6000р с заказа. значит поднимать коэф или, как она предлагала, всех иногородних на платную доставку строго. Я стараюсь от этого уйти, но поскольку все неколько неожиданно, вот так вот немного бардачно. Обязательно отладим все в ближайшее же время. "
[Ответ]
Тузя, Anna Seredina, Len-ta, остается верить в добрые намерения и правдивость сказанного...
[Ответ]
верту 10:16 07.11.2011
Я тоже пас на пассифлоре заказывать . Дергаешься как дурак, получишь не получишь.... жуть. В четверг приеду к паровозу, уточните во сколько сборы?
[Ответ]
AfaOleg 11:38 07.11.2011
Вы меня конечно простите, но не могу промолчать, больше всего бесит, когда людям лапшу на уши вешают, ну зарабатывает паська на заказах и что с того, все кто этим занимается на постоянной основе имеют прибыль, и ни кто не скрывает, что это бизнес, только на пассифлоре делают из этого фетиш, мы типа просто так из любви к исскуству, мы типа бедные на всех тут горбатимся, это не коммерческий проект... Стыдно так не уважать клиентов и держать их за дураков, которые считать не умеют, значит Тюмень, федорхидс, орхидушки, киев с коээф. 1,5 - 2 - это бизнес, а паська 6000 с заказа с такими же коэфф. и в сто раз хреновыми условиями и сроками и качеством и в сто раз с большим количеством клиентов, а значит с большими скидками от поставщиков в том числе и на доставку растений. При это эти неуважаемые мной люди не несут никаких рисков деньги чужие, растения трупы - не их головная боль, в отличии от той же Тюмени, где все риски с погибшими растюхами ложатся на Михаила, а он бизнесмен еще и теплицу с магазином содержит на коэффиц. Противно.....
[Ответ]
Мерковский 11:38 07.11.2011
Народ, поделитесь как зацвести каттлеи. =/
[Ответ]
Anna Seredina 11:56 07.11.2011
Сообщение от Мерковский:
Народ, поделитесь как зацвести каттлеи. =/
AfaOleg, Лен, давай объективней, а? Я не за них и ни за кого, просто грязь на грязь - это тоже грязь.
Я после того как своими руками привозила растения из-за границы. Я знаю, что это не копейки стоит. Коэф 1,5 - 2 - это минимум.
Последний явный труп мне приходил четыре года назад. А я заказываю почаще и побольше чем остальные здесь и могу говорить с полной ответственностью.
Считать чужие деньги....ну не хорошо это. Каждый живет как может! Если не устраивает, никто за ухо к ним не тащит никого.
[Ответ]
Enders 12:01 07.11.2011
Мерковский, Anna Seredina, про каттлеи - я все таки заказал себе миньку - в четверг получу Slc. Little Hazel - буду ее мучить пока не зацветет))) - единственную)))
AfaOleg, - вот-вот-вот бесит меня эта псевдосвятость....
[Ответ]
Anna Seredina 12:26 07.11.2011
Сообщение от Enders:
AfaOleg, - вот-вот-вот бесит меня эта псевдосвятость....
а ты, не бесись. Нужны они тебе? Себя побереги.
[Ответ]