Большой Воронежский Форум
Страница 195 из 229
« Первая < 95145185189190191192193194195 196197198199200201205 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (2)
Romi 13:50 09.12.2018

Сообщение от Archy:
да не крутись - уже все кому надо и что надо записали

Да мне пох кто че написал и записал. Я словам не верю, а уж записям тем более. Для меня важны дела. А по делам- Россия до сих пор существует, усиливается и медленно , но верно идет к процветанию .
Но дело не в этом, у нас тема другая была. А именно – зачем либералам нужно усиление России и улучшение жизни ее жителей, ведь в этом случае они нах не кому будут не нужны. [Ответ]
Archy 13:54 09.12.2018

Сообщение от Romi:
у нас тема другая была

не знаю что там у вас было....

Сообщение от Romi:
зачем либералам нужно усиление России и улучшение жизни ее жителей, ведь в этом случае они нах не кому будут не нужны.

а я откуда знаю?
мне вообще трудно даются шизофренические тексты (((( [Ответ]
Romi 13:58 09.12.2018

Сообщение от Archy:
а я откуда знаю?

Ну тогда давай ближе к телу. Зачем тебе, лично, нужно усиление России и улучшении жизни ее граждан, если эти действия будит производится за счет тебя? [Ответ]
Archy 14:03 09.12.2018

Сообщение от Romi:
чем тебе, лично, нужно усиление России и улучшении жизни ее граждан, если эти действия будит производится за счет тебя?

Сообщение от Romi:
мне вообще трудно даются шизофренические тексты ((((

тебе наверное даже в голову не приходит что можно улучшать и развивать без ущерба кому либо?
ментальность - страшная вещь.... [Ответ]
Romi 14:21 09.12.2018

Сообщение от Archy:
тебе наверное даже в голову не приходит

Когда то приходило, лет в 10, а потом ушло. Потому что это невозможно, попросту – фантастика. Именно поэтому и коммунизм не возможен. [Ответ]
Гудвин 14:26 09.12.2018

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от sasha71
У Меркель и Трампа средние зарплаты по 2000 долларо
понятно - это для тебя сумма заоблачная.
Справочно - у трампа зп 400т в год, или 33+ в месяц

Я думаю, он имел в виду среднюю зарплату в стане, где Трамп президент. [Ответ]
Archy 14:26 09.12.2018
Romi, жизнь твоя - боль [Ответ]
Romi 14:28 09.12.2018

Сообщение от Archy:
Romi, жизнь твоя - боль

Вот мне и не понятно, зачем ты хочешь, что бы твоя жизнь стала тоже болью? Безысходность или недостаток ума? [Ответ]
Archy 14:36 09.12.2018

Сообщение от Гудвин:
среднюю зарплату в стане, где Трамп президент.

это очень за уши натянутый показатель. Сильно отличается в зависимости от штата, образования, цвета и тд
а так среднее
In the United States for an individual worker, the median income was $39,048 in 2018
что опять же не дает нам

Сообщение от sasha71:
средние зарплаты по 2000 долларо

[Ответ]
Archy 14:38 09.12.2018

Сообщение от Romi:
зачем ты хочешь

свят свят свят
я совсем не хочу становиться похожим на тебя и иже с тобой [Ответ]
Spectator 15:31 09.12.2018

Сообщение от Archy:
это очень за уши натянутый показатель. Сильно отличается в зависимости от штата, образования, цвета и тд
а так среднее
In the United States for an individual worker, the median income was $39,048 in 2018

Income вот только - какое-то странное слово, как будто бы и не salary даже. Ссылка у тебя опять не вставилась. Может из неё что-то было бы ясно - что это слово означает, как думаешь? [Ответ]
Гудвин 15:35 09.12.2018

Сообщение от Spectator:
что это слово означает, как думаешь?

Что Билла Гейтса тоже посчитали? [Ответ]
Archy 15:40 09.12.2018

Сообщение от Spectator:
Income вот только - какое-то странное слово, как будто бы и не salary даже.

не ну оно понятно что ты аглицкий изучал по методу илоны давыдовой...
но даже в этом варианте должен был бы знать что инкам это то что приходит тебе в руки, не важно каким путем. А селери это зарплата....
или у тебя средний доход=средней зп? бл ... дебил
ЗЫ а еще - тебе шаблон порвать )))
есть еще и wage [Ответ]
Spectator 15:42 09.12.2018

Сообщение от Гудвин:
Что Билла Гейтса тоже посчитали?

Причем, судя по всему, совсем не с $1 в год.

Сообщение от Archy:
но даже в этом варианте должен был бы знать что инкам это то что приходит тебе в руки, не важно каким путем.

Вот я именно об этом. А кто-то, не будем показывать пальцем, явно это пытается выдать за зарплату. [Ответ]
Archy 15:46 09.12.2018

Сообщение от Spectator:
Вот я именно об этом.

О чем?
о том что заработок предпринимателя никогда не зовется salary?
Иди учи язык ))) [Ответ]
Spectator 15:54 09.12.2018

Сообщение от Archy:
О чем?
о том что заработок предпринимателя никогда не зовется salary?
Иди учи язык )))

На тебя школьного словаря - за глаза хватит. [Ответ]
Archy 16:01 09.12.2018
Spectator, ну свой уровень знаний ты наверху продемонстировал
а вообще тут вопрос даже не в том что ты применения слов не знаешь. Это как раз понятно. Практики нет
Тут другое прикольно - ты как нищеброд наемник даже не предполагаешь что доход (в стране на которую ты надрачиваешь) может включать деньги от сдачи, инвестиций и тд. Привык зп в окошечке получать...
А меряют состоятельность именно доходом и тем, сколько ты стоишь. Кстати вполне себе обычный вопрос у них. Нищеброд - х на тебя время тратить, равен или богаче - уже интересно. Так же как состоятельный никогда не будет жить в нищем районе или шопится в олди [Ответ]
vinhester 16:04 09.12.2018
А какой бизнес развил талантливый теоретик Спектакль ? [Ответ]
Archy 16:06 09.12.2018

Сообщение от vinhester:
А какой бизнес развил талантливый теоретик Спектакль

он сказал - хвалиться пока нечем, но он работает над этим ))) [Ответ]
vinhester 16:06 09.12.2018

Сообщение от Гудвин:
где Трамп президент.

Там президент , а у нас раб ( на галерах ).

Может раба сменить ? [Ответ]
vinhester 16:07 09.12.2018

Сообщение от Archy:
но он работает над этим )))

Еще один Грыжа , только моложе.. [Ответ]
Spectator 16:11 09.12.2018

Сообщение от Archy:
Тут другое прикольно - ты как нищеброд наемник даже не предполагаешь что доход (в стране на которую ты надрачиваешь) может включать деньги от сдачи, инвестиций и тд. Привык зп в окошечке получать...

Нет, я привык слова не в словаре смотреть, а по употреблению в google пробивать. Новые для себя. Чего и всем тем кто пытается понять твои цитаты-без-ссылок настоятельно рекомендую делать. Ни на что другое кроме как искать не очень знакомые еще слова они всё равно не годны. А вот разобрать в каком именно месте ты пытаешься соврать, и какое слово выдать за другое - это да, даже полезно. [Ответ]
Archy 16:16 09.12.2018

Сообщение от Spectator:
а по употреблению в google пробивать.

ну что и требовалось доказать. И книжки с переводчиком поди читаешь ))))))))
Иди уже не позорься... [Ответ]
Spectator 16:20 09.12.2018

Сообщение от Archy:
ну что и требовалось доказать. И книжки с переводчиком поди читаешь ))))))))
Иди уже не позорься...

Не раньше чем ты прекратишь пытаться выдавать income за salary. [Ответ]
Archy 16:30 09.12.2018
Spectator, ну и не позже чем ты своей тупенькой головкой поймешь что средний заработок считается на всех ))) включая бизнес.
Причем, что показательно - тебя не интересует суть вопроса, тк как he median annual salary is $37,690.
что не сильно отличается от

Сообщение от Archy:

тебе хочется меня на чем то поймать. Мальчик я на этом языке статьи писал и гранты получал. А ты гуглем пользуешься....
We examined OxLDL signaling pathways and found that neither IGF-1R downregulation nor the proapoptotic effect was blocked by inhibition of OxLDL-triggered extracellular signal-regulated kinase, p38 mitogen-activated protein kinase (MAPK), or peroxisome proliferator-activated receptor gamma (PPARgamma) signaling pathways, as assessed using specific inhibitors. However, antioxidants, polyethylene glycol catalase, superoxide dismutase, and Trolox completely blocked OxLDL downregulation of IGF-1R and OxLDL-induced apoptosis
понимаешь о чем речь? [Ответ]
Spectator 17:35 09.12.2018

Сообщение от Archy:
тебе хочется меня на чем то поймать. Мальчик я на этом языке статьи писал и гранты получал. А ты гуглем пользуешься....

Мусор из химических терминов, которые мне двести лет не сдались, по прежнему не делает из income salary. Это разные слова, и с разным смыслом. Особенно в свете того что в США - вовсе не тот коммунизм, который ты так старательно пытаешься там нарисовать. И individual worker за отдельного worker'а на заводе тоже выдавать не надо. По той же причине.
Ну и лопотать про гранты, когда тебя обвиняют в том что ты врешь буквально в каждом слове - это тоже не от большого ума. [Ответ]
Romi 18:51 09.12.2018

Сообщение от sasha71:
Скажите пожалуйста, а скоро уже придет процветание?

Ну этож элементарно, после того как умрут США. На белом свете не что не возникает не откуда и не исчезает в некуда. Так что если хочешь процветания своей страны поработай над уничтожением другой. Есть правда другой способ, но для его реализации нужно уничтожить большую половину населения своей страны. Как те лучше, своих или чужих? [Ответ]
Материалист 18:54 09.12.2018
Business Insider: вертолет AH-64 «Апач» армии США имеет преимущество над российским Ка-52
https://inosmi.ru/military/20181209/244186268.html
любопытно, что за преимущество

Сообщение от :
Ка-52 имеет большую огневую силу. Он более маневренный, чем AH-64. Кроме того, у российского вертолета даже есть система катапультирования пилотов. Однако, беспилотники, которыми оперирует американский «Апач», значительно повышают его возможности в оказании огневой поддержки с воздуха.

Апач менее маневренный, хуже вооруженный, катапульт на нем нет, но он лучше, потому что в американской армии есть беспилотники. При чем тут беспилотки речь идет о вертолетах?

Американская статья. [Ответ]
Pangur 19:02 09.12.2018

Сообщение от Материалист:
Business Insider: вертолет AH-64 «Апач» армии США имеет преимущество над российским Ка-52
https://inosmi.ru/military/20181209/244186268.html
любопытно, что за преимущество

Апач менее маневренный, хуже вооруженный, катапульт на нем нет, но он лучше, потому что в американской армии есть беспилотники. При чем тут беспилотки речь идет о вертолетах?

Американская статья.

Ну если на то пошло, то Апач вписывается в войну, а КА-52 - нет.
Тихий, лёгкий вертолётик с низким профилем и хелфаирами.
И махина Ка-52, которая , на минуточку, не является вертолётом поддержки - это командная машина. Ка-52 должен был замыкать на себе звено Ка-50.
Но Ка50/52 имеют высокий профиль , а слышно его за десятки километров.
Вертолёты в армии США так то выполняют совсем другие функции.
В РФии вертолёты так и не вписали в армейскую доктрину. [Ответ]
OldFinn 19:53 09.12.2018

Сообщение от Pangur:
В РФии вертолёты так и не вписали в армейскую доктрину.

В Афгане на мётлах летали? [Ответ]
Страница 195 из 229
« Первая < 95145185189190191192193194195 196197198199200201205 > Последняя »
Вверх