Большой Воронежский Форум
Страница 195 из 234
« Первая < 95145185189190191192193194195 196197198199200201205 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Материалист 17:31 17.03.2020
onanimus,

Сообщение от :
50+ видео передвижения и нахождения БУКа в боевой позиции

Показали одно видео и то оказалось липовым. На суде показывать не будут.
Почему, не будут onanimus? Потому что липовое?

Сообщение от :
Боинг сбит в морду ракетой, а не в хвост и это ещё один факт вины ополченцев

Не будет на суде этого. Почему думаешь, не потому ли, что брехня?

Сообщение от :
перехваты переговоров Гиркина и Ко

Прокуратура Малайзии заявила что перехваты СБУ сфальсифицированы. Есть официальное заключение. Как думаешь будут выкручиваться в суде?

Сообщение от :
репортажи пророссийских каналов

Что это за чушь?

Сообщение от :
свидетельства очевидцев

Голландский прокурор сказал что суд представлены только показания очевидцев. Вроде как Грыцко та Мыкола бачилы як трэ фсбшника запустили Бук по самолету.

Это всё.

Сообщение от :
а какие доказательства вины хохлов?

1. Дело происходит на Украине.
2. Номер ракеты, кусок которой показала комиссия, принадлежит украинской части ПВО с 1986го года.
3. Голландская комиссия отказывается затребовать у США и у России данные спутниковой разведки.
4. Голландская комиссия отказалась представлять в суд данные с радаров. С украинских, с российских. И не затребовала такие данные с Германии и с Румынии.
5. Голландская комиссия отказалась обратиться в МУС, против которого США ввела санкции за свои преступления.

Что тебе еще нужно, дурачок? [Ответ]
onanimus 18:41 17.03.2020

Сообщение от Материалист:
Показали одно видео и то оказалось липовым. На суде показывать не будут.
Почему, не будут onanimus? Потому что липовое?

Дарья Петровна, ты не читай больше российских газет
Та туфта, которую сняла корпорация Алмаз-Антей - она сугубо для внутреннего потребления и вот как раз её на суде показывать не будут
А видео БУКа все настоящие, их обязательно на суде покажут

Что это за чушь?

Дарья Петровна, чушь - это твоё второе имя
https://www.youtube.com/watch?v=vfF4U3LEINA

Голландский прокурор сказал что суд представлены только показания очевидцев. Вроде как Грыцко та Мыкола бачилы як трэ фсбшника запустили Бук по самолету.

Это всё.

Дарья Петровна, ты тут уже который год бачишь, что Боинг сбила Украина. Где хоть один свидетель?

1. Дело происходит на Украине.
2. Номер ракеты, кусок которой показала комиссия, принадлежит украинской части ПВО с 1986го года.
3. Голландская комиссия отказывается затребовать у США и у России данные спутниковой разведки.
4. Голландская комиссия отказалась представлять в суд данные с радаров. С украинских, с российских. И не затребовала такие данные с Германии и с Румынии.
5. Голландская комиссия отказалась обратиться в МУС, против которого США ввела санкции за свои преступления.

1. правда
2. брехня
3. брехня
4. брехня
5. брехня

Дарья Петровна, придумай что-нибудь ещё. А то твои фэйки уже всем приелись. [Ответ]
Mighty Bison 18:51 17.03.2020

Сообщение от SFX:
Если тебе дают приказ преступного характера и угрожают расстрелом, то с тебя ответственность снимается.

А где это написано, если не секрет? [Ответ]
SFX 21:00 17.03.2020

Сообщение от Mighty Bison:
А где это написано, если не секрет?

Ах вот оно че..... я то думал, что беседую с человеком, который знает предмет о котором спорит. А он оказывается лишь транслирует свое понимание мира, несколько ограниченное, да приправленное самоуверенностью?

Я тебе скажу так - когда я что-то пишу или что-то утверждаю, то даже если я в этом уверен, я предварительно проверяю, не подводит ли меня память. Настоятельно советую и тебе придерживаться этого принципа, не будешь попадать впросак (промежуток между влагалищем и анальным отверстием (у женщин) (с) ).
Так что загугли раздел УК "Обстоятельства, исключающие преступность деяния" и умерь свой пафос. [Ответ]
Гудвин 08:33 18.03.2020

Сообщение от SFX:
не будешь попадать впросак (промежуток между влагалищем и анальным отверстием (у женщин)

А в этот раз почему не проверил?

Сообщение от :
ПРОСАК
муж., новг., твер. прядильня; крутило, канатный, веревочный стан, на котором сучат, спускают веревки.
| * Затруднительное положение, бедушка, где не знаешь, как быть. Он впросак попал, сидит впросаках. Просак (от сучить?), пространство от прядильного колеса до саней, где снуется и крутится бичевка, спускается вервь; если попадешь туда концом одежи, волосами, то скрутит, и не выдерешься; от этого поговорка.

Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863-1866.

[Ответ]
SFX 08:48 18.03.2020

Сообщение от Гудвин:
А в этот раз почему не проверил?

Ты значок копирайта в моем посте видел? А знаешь зачем он там? Чтобы показать, что это не мое и не Даля.
Естт не менее авторитетный источник https://youtu.be/p_Woy1Uroro

P.S. а ты шалунишка, увидел про анальное отверстие и тут же гуглить полез) [Ответ]
Материалист 10:33 18.03.2020
onanimus,

Сообщение от :
А видео БУКа все настоящие, их обязательно на суде покажут

Голландский прокурор сказал что не покажут. Сказал что достаточно свидетельских показаний.

Слушай, я, к примеру, русский, живу в Воронеже. А ты кто?
Судя по чуши, которую ты несешь, ты украинец? Продукт пропаганды.

Вот объясни, почему ты не знаешь что голландская прокуратура не собирается представлять в суде то самое видео о доставке Бука, которое они показали в 2018м году? [Ответ]
onanimus 11:46 18.03.2020

Голландский прокурор сказал что не покажут. Сказал что достаточно свидетельских показаний.

ты - голландец?
знаешь голландский язык?
или тебе RT об этом рассказало? [Ответ]
SFX 12:56 18.03.2020

Сообщение от onanimus:
ты - голландец?
знаешь голландский язык?
или тебе RT об этом рассказало?

А тебе на каком языке рассказали всю ту чушь, что ты несешь? На суахили? [Ответ]
onanimus 15:06 18.03.2020

Сообщение от SFX:
А тебе на каком языке рассказали всю ту чушь, что ты несешь? На суахили?

в отличие от проплаченных пропа******чиков и морлоков с псевдопатриотизмом я пользуюсь источниками [Ответ]
SFX 15:35 18.03.2020

Сообщение от onanimus:
в отличие от проплаченных пропа******чиков и морлоков с псевдопатриотизмом я пользуюсь источниками

Та ты шо? И чем твои источники лучше? [Ответ]
Материалист 17:46 18.03.2020
onanimus,

Сообщение от :
или тебе RT об этом рассказало?

Нет, это нам тут Роза Моисеевна сообщил.
https://www.bvf.ru/forum/showpost.ph...postcount=5626
Он конечно лживая шалава, но другого источника у нас нет

Сообщение от :
— В докладе JIT упоминаются спутниковые снимки, которые также подтверждают стрельбу «Бука» из района Снежного. Речь идет о спутниковых снимках США? Вам удалось получить их?

— Да, они у нас есть. Сотрудник моего офиса, имеющий доступ к разведывательным материалам с пометками «совершенно секретно» и «государственная тайна», видел и изучил спутниковые данные, которые имеются у Соединенных Штатов.

Прокурор врет не заикаясь, спутниковые снимки США, по его словам у него есть, но они находятся в США, а значит сам он их не видел и в суд предоставить не может.

Сообщение от :
— Тем не менее российская сторона и те кто у нас занимаются пропагандой, называет доказательства из вашего доклада «фейками из Интернета» и требует американских снимков.

— Тогда тем, кто у вас занимается [пропагандой], хорошо было бы знать, что презентация, которую мы сделали для доклада, основана на оригинальных данных, добытых нами не из Интернета. Наши свидетели снимали эти кадры на свои камеры и телефоны. Это аутентичные проверенные нами материалы, за которые мы ручаемся, и ручаюсь я лично, как профессионал с 37-летним стажем прокурорской работы.

Прокурор говорит что никаких спутниковых снимков в суд он предъявлять не собирается. А собирается предъявлять показания свидетелей "Грыцка та Мыколы" и фотки с их телефонов.

Роза Моисеевна просто сволочь. Он уже давно понял что эта туфта в районном голландском суде служит совсем не для того что бы разобраться кто сбил Боинг. Это видно по его поведению.

А вот твоя мотивация пока не совсем понятна.

Сообщение от :
Материалист. Слушай, я, к примеру, русский, живу в Воронеже. А ты кто?

[Ответ]
Материалист 17:47 18.03.2020

Сообщение от onanimus:
в отличие от проплаченных пропа******чиков и морлоков с псевдопатриотизмом я пользуюсь источниками

Как обычно ссылок на источники нет. [Ответ]
onanimus 21:21 18.03.2020

А вот твоя мотивация пока не совсем понятна.

тебе и не понять, твоё понимание ограничено хозяйским каблуком

Как обычно ссылок на источники нет.

Дарья Петровна, это у тебя цитаты сомнительного содержания без ссылок, как например эта:

Материалист. Слушай, я, к примеру, русский, живу в Воронеже. А ты кто?

а я всегда привожу ссылки на источники, а не кривые копипасты как какой-то бот [Ответ]
SFX 23:11 18.03.2020
onanimus,
Онанист, иди передерни разок, другой. Семя от мозга отольет, глядишь и в голове прояснится. [Ответ]
onanimus 02:36 19.03.2020

Сообщение от SFX:
буль-буль-буль

как всегда)) [Ответ]
SFX 06:39 19.03.2020

Сообщение от onanimus:
как всегда))

Я смотрю, у тебя в ушах булькает? Тебе туда накончали? [Ответ]
Материалист 09:34 19.03.2020
onanimus,

Сообщение от :
их обязательно на суде покажут

А прокурор говорит что у него достаточно свидетельских показаний. Кому верить, голландскому прокурору, или тебе?

Я верю голландскому прокурору, потому что он на должности, а тебе нет, потому что ты ничего кроме заклинаний не продуцируешь.

Сообщение от :
а я всегда привожу ссылки на источники, а не кривые копипасты как какой-то бот

Ну так приведи ссылки на то, что упомянутое видео о доставке якобы курского бука зарегистрировано в деле. Сможешь?

Заодно приведи ссылки на прочие свои высеры.

1. Кто и когда в Голландии запрашивал у России документы по номеру ракеты, которая демонстрировалась комиссией? Кто проводил экспертизу этих документов? И приобщены ли к делу эти документы?
2. Кто и когда запрашивал у России данные с радаров и приобщены ли они к делу?
3. Кто запрашивал у Германии данные с АВАКСов и приобщены ли они к делу?
4. Запрашивала ли комиссия спутниковые фото у России и у США? Какие ответы получила? И если получила фото, приобщила ли их к делу?
5. Проверяла ли комиссия украинское ПВО? Места расположения пусковых установок Бук, их перемещения, техническую документацию? Если не проверяла, то почему? А если проверяла, приобщены ли к делу эти данные?
6. Перехваты СБУ. Если ли заключение о их подлинности, кто проводил экспертизу? И как она соотносится с заключением прокуратуры Малайзии о фальсификации этих перехватов?

Ни на один из этих вопросов ты аргументированно ответить не можешь. Это факт.
А раз ты не можешь на них ответить, то возникает законный вопрос, ты сволочь, вроде Розы Моисеевны, или тупой дурак с пробитым украинской пропагандой мозгом?

Почему ты ссышься сказать кто ты есть? [Ответ]
SFX 09:53 19.03.2020

ты сволочь, вроде Розы Моисеевны, или тупой дурак с пробитым украинской пропагандой мозгом?

Что значит "или"? Почему не "и" ? [Ответ]
Материалист 10:00 19.03.2020

Сообщение от SFX:
Что значит "или"? Почему не "и" ?

Я пока не могу понять. То что Роза Моисеевна прекрасно понимает всю лживость голландского балагана уже очевидно. А раз понимает, значит 36кгы просто сволочь, которая тут занимается пропагандой.

А что касается onanimus, мне пока не понятно. Ведет он себя как хохол с пробитой пропагандой головой. Своих мозгов нет и поэтому неспособен критически осмысливать информацию из украинских и "всемирных" СМИ. Дурачок похоже. Да вот еще не хочет сказать нам откуда он тут взялся. Похоже глупый хохол. [Ответ]
onanimus 14:46 19.03.2020

Я верю голландскому прокурору

отлично!
Дарья Петровна, значит ты согласна с выдвинутым обвинением?

Заодно приведи ссылки на прочие свои высеры.

Дарья Петровна, это исключительно твои высеры, которые ты ничем не подтвердила
Впрочем, нетрудно догадаться - весь твой понос берётся из репортажей Лайфньюс и RT, верно?

Почему ты ссышься сказать кто ты есть?

Дарья Петровна, скудоумная ты баба, ещё и бессовестная, хозяина своего не признаёшь
Филипп Филиппович Преображенский, если ты забыла
[Ответ]
Archy 15:52 19.03.2020

Сообщение от onanimus:
из репортажей Лайфньюс и RT, верно

там еще иносми в большом почете [Ответ]
Spectator 19:19 19.03.2020

Сообщение от Archy:
там еще иносми в большом почете

Интересные высказывания от человека, который вообще никакие ссылки не публикует. Впрочем у тебя все до одного сообщения - смесь шизы и бессонной ночи. Так что удивляться нечему абсолютно. [Ответ]
Archy 21:14 19.03.2020
Spectator, тебя уже выпустили из под кровати? [Ответ]
Spectator 21:43 19.03.2020

Сообщение от Пухло:
Spectator, тебя уже выпустили из под кровати?

Еще раз - как тебе приходит в голову смеяться над чьим-то источником, при условии того что ты не афишируешь свои нигде и никогда? Просто интересно, как бы ты смог это объяснить, если бы ты начал объяснять свои квакушки, пугающие и бессмысленные? [Ответ]
Archy 21:51 19.03.2020
Spectator, громыханье ржавого ведра звуки даже где то привычные уже.
Ты лопаты точи и цементируй, будешь по старой памяти картошку сажать [Ответ]
Материалист 09:16 20.03.2020
onanimus,

Сообщение от :
а я всегда привожу ссылки на источники, а не кривые копипасты как какой-то бот

Ссылок похоже не будет?

Сообщение от :
1. Кто и когда в Голландии запрашивал у России документы по номеру ракеты, которая демонстрировалась комиссией? Кто проводил экспертизу этих документов? И приобщены ли к делу эти документы?
4. Запрашивала ли комиссия спутниковые фото у России и у США? Какие ответы получила? И если получила фото, приобщила ли их к делу?
5. Проверяла ли комиссия украинское ПВО? Места расположения пусковых установок Бук, их перемещения, техническую документацию? Если не проверяла, то почему? А если проверяла, приобщены ли к делу эти данные?
6. Перехваты СБУ. Если ли заключение о их подлинности, кто проводил экспертизу? И как она соотносится с заключением прокуратуры Малайзии о фальсификации этих перехватов?

И однако получается что ты тупой дурак с пробитой украинской пропагандой башкой? [Ответ]
36rus 08:57 21.03.2020

Прокурор врет не заикаясь, спутниковые снимки США, по его словам у него есть, но они находятся в США, а значит сам он их не видел

Да, они у нас есть. Сотрудник моего офиса, имеющий доступ к разведывательным материалам с пометками «совершенно секретно» и «государственная тайна», видел и изучил спутниковые данные, которые имеются у Соединенных Штатов

Материалист, Ты что в глаза долбишься ? Перечитай еще раз

А собирается предъявлять показания свидетелей "Грыцка та Мыколы" и фотки с их телефонов.

Наши свидетели снимали эти кадры на свои камеры и телефоны. Это аутентичные проверенные нами материалы, за которые мы ручаемся, и ручаюсь я лично, как профессионал с 37-летним стажем прокурорской работы.

Материалист, Достоверные фото, не зарисовки по мотивам, как у нашего МО, думаю что на самом деле видео и фото больше, но в суде предоставлены только безупречные доказательства

Ни кто не запрашивал ничего не приобщено, к тому времени когда нашли журнал с помарками, все уже было определено другими доказательствами

ССГ долго и безуспешно запрашивала, то не давали, то давали в нечитаемом формате, когда все таки решили выдать, ССГ уже обошлось без них ...

Сообщение от :
Вестербеке при этом отметил, что Нидерланды не знают, кто именно нажал на кнопку, однако у него есть свидетели запуска ракеты. Ведущий программы уточнил, идет ли речь о том, что их больше, чем один человек. Прокурор повторил, что у него есть свидетели, но сколько их, не уточнил. Вестербеке добавил, что Россия не оказывала помощь в расследовании в течение пяти лет.

А зачем им данные с Аваксов когда есть фотографии, видео и показания свидетелей ? Накуя им эти данные

У США запрашивала и получили, у России этих снимков нет или предоставлять их ни кто не собирается, были бы их бы давно выложили в открытом доступе

Проверяла, все ты читал
Материалист, Я тут полистал тему назад, у тебя явно заело пластинку, ты спрашиваешь одно и тоже , получаешь ответ и спустя пару недель снова спрашиваешь, у тебя все в порядке ? [Ответ]
Spectator 09:15 21.03.2020

Сообщение от 36rus:
Материалист, Я тут полистал тему назад, у тебя явно заело пластинку, ты спрашиваешь одно и тоже , получаешь ответ и спустя пару недель снова спрашиваешь, у тебя все в порядке ?

По-моему он даже обзывает тебя одинаково. Так может и дело всё - в Розе Моисеевне? У Материалиста, по крайней мере, во всём от стройности мыслей до публикации источников для рассуждений полный порядок. А вот у коммуны либералов - как-то по прежнему не очень. [Ответ]
Гудвин 09:32 21.03.2020

Сообщение от Spectator:
А вот у коммуны либералов

Да какие они либералы?! © Познер [Ответ]
Страница 195 из 234
« Первая < 95145185189190191192193194195 196197198199200201205 > Последняя »
Вверх