Сообщение от Angy77: Муми мама, разве с грудничками не до -15 можно выходить на улицу?
Грудничка можно так закутать в коляске, что и в -50 нормально будет. Правда, пользы от такой прогулки, мне кажется, не много. Но если идти нужно ("тааам новый танец"), то ничего страшного не случится, я думаю.
ps Мне вот кажется глупым писать ИМХО, ведь всё, что я пишу - это моё мнение, если ссылаюсь на чьё-то мнение, то указываю это. К чему тогда ИМХО?
[Ответ]
Муми мама, у нас здесь особо никто и не пользуется этим имхо) в какой-то момент стало модно в интернете, раньше часто везде встречалось, вспомнили про него после вопроса чтл такое ппкс)
что-то Анютик мой теплый, вялый и спать заваливается раньше времени, как бы не заболела((( муж плохо себя чувствовал последние 2 дня, мог и заразить. или на зубы такая реакция, посмотрю
[Ответ]
я Юлия 13:13 29.01.2014
Сообщение от Kybik-Rybik:
чтл
Алена, а это как расшифровывается? ))))
Ане не болеть (на всякий случай). Пусть это будут зубы!!!
[Ответ]
Муми мама 13:15 29.01.2014
я Юлия, С помощью бубна и такой-то матери. Мне завтра в бассейн девчонок везти, без колёс никак.
Kybik-Rybik, может, и на зубы. Я вот тоже переживаю, что у нас дома народу много и все носят инфекции малышу. Думала поддержать чем-нибудь его иммунитет, но что-то ничего в голову не пришло.
[Ответ]
Сообщение от я Юлия:
Алена, а это как расшифровывается? ))))
Ане не болеть (на всякий случай). Пусть это будут зубы!!!
это мои кривые пальчики на маленьких буковках сенсорного телефона)))
Лоб кипяток, ручки в мурашках, присосалась и стонет, вроде спит, но так беспокойно, электронный брехливый градусник 3 разных варианта температуры показал(
иммунитет таким малышам только мамино молочко дает, не знаю какие еще средства можно применить
[Ответ]
Angy77 13:45 29.01.2014
Сообщение от Муми мама:
Грудничка можно так закутать в коляске, что и в -50 нормально будет. Правда, пользы от такой прогулки, мне кажется, не много. Но если идти нужно ("тааам новый танец"), то ничего страшного не случится, я думаю.
ps Мне вот кажется глупым писать ИМХО, ведь всё, что я пишу - это моё мнение, если ссылаюсь на чьё-то мнение, то указываю это. К чему тогда ИМХО?
а как по морозу? чтоб лицо ребенка открыто было?
[Ответ]
Елена Hadson 13:56 29.01.2014
ИМХО используется, что бы собеседник не горячился особенно в споре. Как бы говоря, что это не истина в последней инстанции. Всего лишь мое скромное мнение. ИМХО ))
В начале двухтысячных весь "у-антона" пестрил, наверно, потому что все молодые были, горячие
Сообщение от Машунька-мама:
И я все это тоже - итог - двусторонний отит и 10 дней антибиотиков и 10 дней каждые 3 часа називин. Если нос заложен настолько, что ребенок не может есть - умаривание ребенка голодом, не может спать - прямой путь к истереке и у мамы и у ребенка. Уж на ночь, что б ребенок отдохнул вполне можно закапать. И днем покормить и поспать дать. Коротким курсом - три дня вполне достаточно
Так в том то и дело, что нос сильно заложен, ползает исключительно с открытым ртом. Називином стараюсь не злоупотреблять, вчера на ночь закапала, до 3 проспала, потом проснулась, опять продохнуть не может, 1,5 часа заснуть не могла, я опять закапала називин, через какое-то время начала дышать-заснула. Машунька-мама, правильно я поняла-3 дня називин капаю, потом отменяем в независимости от состояния ребенка?
[Ответ]
Елена Hadson 14:00 29.01.2014
это мои кривые пальчики на маленьких буковках сенсорного телефона)))
Еще и неумолимый Т9 ))) однажды вместо слова "сконцентрированный" предложил мне "черт консервированный"
Ален, держитесь! Оставайтесь здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Сообщение от kazachka171:
Машунька-мама, правильно я поняла-3 дня називин капаю, потом отменяем в независимости от состояния ребенка?
нет, если через три дня улучшение - отменяешь, если хуже или без изменений - к лору!!!!
[Ответ]
Муми мама 14:12 29.01.2014
Сообщение от Angy77:
а как по морозу? чтоб лицо ребенка открыто было?
Я своим детям лицо никогда не закрывала на прогулке, тогда смысла в прогулке не вижу. Если очень холодно и ветер, просто не гуляем, спит на лоджии. Иногда кремом защитным пользуюсь "Румяные щёчки".
[Ответ]
Лоб кипяток, ручки в мурашках, присосалась и стонет, вроде спит, но так беспокойно, электронный брехливый градусник 3 разных варианта температуры показал(
бедняжка((( а че обычного градусника нет? у меня тоже электронный брешет зараза
[Ответ]
Сообщение от Елена Hadson:
Еще и неумолимый Т9 ))) однажды вместо слова "сконцентрированный" предложил мне "черт консервированный"
я отвечала на смс, пишу "Ок", а умнейший айпонт правит на "О`Кэйси", так СМСка от меня и ушла адресату...
[Ответ]
LoveSS 15:13 29.01.2014
Сообщение от Муми мама:
Не представляю, как с кругом можно в ванне плавать, если она стандартных размеров. Мой сразу на ноги встаёт или упирается в бортик и выгибается. Мне кажется, круг для большой воды - бассейн или море.
На руках. Держу одной рукой под подбородок (когда на животе) или под затылок (когда на спинке), другой рукой страхую. Жду, когда сядет, чтоб сидя купать, а то спина уже намекает на отпуск.
[Ответ]
Suxofrukt 15:41 29.01.2014
я и обычным измерила, везде у нас под 39((( но Аня держится молодцом
Вот это нда.... Свечку будешь ставить?
Кулачков вам @@@@@@@@@@
[Ответ]
NRu 15:41 29.01.2014
sunflower_vrn, привет, давно тебя не было "видно")
Вик@, мы купили обычную веб-камеру, прога mydlink, передает изображение и звук на ноутбук и прочие гаджеты-выходит дешевле "нянь"
Сообщение от Муми мама:
Не представляю, как с кругом можно в ванне плавать, если она стандартных размеров. Мой сразу на ноги встаёт или упирается в бортик и выгибается.
Нин, ну Игорь же у тебя не с самого рождения на ноги вставал и выгибался. Вот как раз первые месяцы, когда дети как поплавки себя в ванной ведут, круг для меня оказался прям спасением. Олег даже с Олеськой одновременно в ванной плавал, а я есть готовила. А когда подрос, то интерес был потерян к кругу.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:54 29.01.2014
Сообщение от Муми мама:
На руках. Держу одной рукой под подбородок (когда на животе) или под затылок (когда на спинке), другой рукой страхую. Жду, когда сядет, чтоб сидя купать, а то спина уже намекает на отпуск.
Я не представляю как так....Мы одеваем круг и плаваем, очень нравится ребенку, она у меня в огромном восторге...
[Ответ]
я Юлия 15:54 29.01.2014
я и обычным измерила, везде у нас под 39((( но Аня держится молодцом
Не болейте, не болейте!!!
А вообще дети сооовсем по-другому температуру переносят. Моя старшая дочь, когда болела, то у нее темпа поднималась сразу до 41. Так она никогда не лежала, а прыгала, скакала. Я у неё спрашиваю: "Тебе не плохо? Голова не болит?" Она мне отвечает: "Плохо. потому что я кушать хочу. Свари мне пельменей".
[Ответ]
Муми мама 16:08 29.01.2014
я Юлия, с рождения я круг не предлагала, так справлялись. А в 1,5 мес уже неудобно было с кругом. Наверное, ванна у нас маленькая.