Сообщение от Чанделен:
а вот и оно-)) яжежмать, да?-))
неа просто потребности изменились в 2010 надо было сбросить 5 а потом в 2013 15кг. Пока 10 сбросила а 5 на месте.
ЗЫ короче получается нихрена не сбросила ахахахах
[Ответ]
Капризнaя 15:08 13.11.2014
Сообщение от расат:
я за это время на минутчку еще одного спиногрызика воспроизвела..не то что некоторые
да кому они нужны нах кроме тебя самой.
Всегда не понимала похвалюшки детьми. Рожаешь же для себя, ну или по залету.
[Ответ]
Karamelia 15:10 13.11.2014
Сообщение от rasat:
в 2010 надо было сбросить 5
ой ли?...
Сообщение от rasat:
По САБЖу цель: скинуть 16 кг. не более чем по 1,5-2 в месяц т.о. за 8 месяцев.
Пути достижения: собирается инфа.
Предпринятые меры: фитнесс 4 раза в неделю, исключение мучного, прием Л-карнитина.
Резюме: пока цель не достигнута.
Сообщение от Капризнaя:
видела ягоды годжи в супере
я когда увидела цену на них вообще не поняла почему на них такой ажиотаж?? 1 кг стоит как месячный абонемент в спортзал.
[Ответ]
Karamelia 15:20 13.11.2014
Сообщение от Чанделен:
1 кг стоит как месячный абонемент в спортзал.
в спортзале е...ть надо. а тут съел - и все, худой. это весомый аргумент, имхо
[Ответ]
Капризнaя 15:21 13.11.2014
Karamelia, я вот не люблю борщ,у меня говядина и овощи.Чтобы какать хорошо)
кстати про себя,надоели кардио, а прошло 2 мес всего, перешла в тренажерку, сама буду по старой дрочке делать, что делали с тренером и без.
А а целом за 2 мес ничо глобального не случилось, не обвисло и тд от отсутствия весов. А вот "сила" ушла, начинай по-новой))) Теперь попробую совместить 2 на 2 ( кардио и тренажерка).
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:24 13.11.2014
Всё худеете и худеете. А я скоро забуду, как зал выглядит [Ответ]
rasat 15:25 13.11.2014
Сообщение от Karamelia:
ой ли?...
2010 год
хммм... я передумала -16 в 2010 году это был бы песец. прикольно что откопала. постоянство цели- это круть.
[Ответ]
Чанделен 15:25 13.11.2014
Сообщение от Karamelia:
в спортзале е6ашить надо
да прекрати-)) можно просто придти по залу походить.
а у меня, а у меня)) приходите тетки ко мне, у меня позавчера был запеченный индюк, а вчера перепела с булгуром-))
а, ну для худеющих банановый пирог во-)
[Ответ]
Капризнaя 15:26 13.11.2014
DRON-ANARCHY, фу таким быть!
Сообщение от Чанделен:
а у меня, а у меня)) приходите тетки ко мне, у меня позавчера был запеченный индюк, а вчера перепела с булгуром-))
Сообщение от Капризнaя:
Karamelia, наХ-у-я они пьют карнитин? ААА? НАХУЯ СКАЖИТЕ МНЕ?
я пила но н в бутылках, а концентрат в колбочках, но исключительно перед тренировкой, дабы проще сказать перерабатывал жиры)))
Сообщение от Чанделен:
Капризнaя, а зачем они вообще пьют все эти редуксины, херуксины, годжи и т д ?? а еще обматываются пленкой во время занятий, во!
Сообщение от Чанделен: Капризнaя, а зачем они вообще пьют все эти редуксины, херуксины, годжи и т д ?? а еще обматываются пленкой во время занятий, во!
а еще я пленку потом быстро сдергиваю..а то вдруг вода обратно впитается ина весах +3 кг покажет)))) чтож зря бабки за редуксин отданы?
[Ответ]
Karamelia 15:30 13.11.2014
Сообщение от Капризнaя:
я вот не люблю борщ,у меня говядина и овощи.
у меня просто говядина и овощи с бульоном, а у тебя без бульона )))
[Ответ]
Karamelia 15:31 13.11.2014
Сообщение от Чанделен:
у меня позавчера был запеченный индюк, а вчера перепела с булгуром-))
ЛенкаPenka, выпить крепкого американо+банан и энергии и тонуса на часовую треньку с головой.
В говядине-телятине дохера карнитина и других продуктах.
Одно дело девки-бикини хлещут, а нам то зачем?
Все грешили факт. Но в целом надо признать, что он и многое другое в виде протов и аминок нам нах не нужны.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:31 13.11.2014
Сообщение от Капризнaя: DRON-ANARCHY, фу таким быть!
Сообщение от rasat:
чтож зря бабки за редуксин отданы?
пленка + редуксин + зал + тренер... я ничего не упустила? может, дешевле было липосакцию сделать?
[Ответ]
Чанделен 15:36 13.11.2014
Karamelia, ты про что? про птицу? все из разных мест-) индюк был домашний, почти любимчик-)) а перепела почти домашние-) выращивали спецом лично мне-))
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Работа, будь она не ладна...
ты еще давай тут скажи что ты за это время спиногрызов наделал, не то что некоторые...-)
Сообщение от Karamelia:
дешевле было липосакцию сделать
Сообщение от Капризнaя:
ЛенкаPenka, выпить крепкого американо+банан и энергии и тонуса на часовую треньку с головой.
В говядине-телятине дохера карнитина и других продуктах.
Да но не настолько что бы помочь организму)
[Ответ]
rasat 15:37 13.11.2014
Сообщение от Karamelia:
пленка + редуксин + зал + тренер... я ничего не упустила? может, дешевле было липосакцию сделать?
умнааа..а куда теперь всю аптечку девать? Куда эти редуксины фигусины? и пленка закуплена на год вперед! Ты что не слышала?? Вот темная то липосакция потом жир выдает в неожиданных местах например на мочках уха..представляешь картинку? Вот жеж темень.
[Ответ]
rasat 15:53 13.11.2014
Капризнaя, а почему отставку тренер получил?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:27 13.11.2014
Сообщение от Чанделен:
ты еще давай тут скажи что ты за это время спиногрызов наделал, не то что некоторые...-)
А еще у меня кость широкая, генетических болезней мешок и я в обморок падаю без сладкого.
[Ответ]
Чанделен 16:30 13.11.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А еще у меня кость широкая, генетических болезней мешок и я в обморок падаю без сладкого.
тогда
Сообщение от Karamelia:
пленка + редуксин + зал + тренер