Алена,Катя-большое спасибо за информативные фотку с выставки!
Алёна-ваше хозяйство просто пестрит красивыми детками!
Маргарита-вызывает уважение ваша направленная работа с патиками.С каждым разом они у вас краше и краше!
А нашему маленькому семейству исполнилось два месяца.Мы уже проштампованы и с щенячками.
Немного пощелкались в комнате.
Изображения
iren-46vrn, Спасибо! Мы стараемся, приятно если это приносит свои плоды!
Хочу показать еще немного фото малышей! Топаз
Совместные Топаз и Брюлик. Яшма Брюлик Патики Юпитер Юнона Марс [Ответ]
Irinaru 13:50 07.11.2012
В Москве прошла одна из крупных выставок России.
Мы как и всегда не упустили возможность принять участие в этой выставке.
Поголовье представленных собак было приличное. Я много фотографировала.
Фото обязательно вывешу или дам ссылку на альбом, но только после того как всех собачек подпишу.
На выставку мы ездили вдвоем с Ларисой и возили 2х кобелей:
Pomstyle Cartie deklareishen Men (Пачо) выставлялся в классе юниоров, оба дня RJCAC. Bonsari Ze Philipp (Фил) в открытом классе на моно прошел 4м, а на России 2е RСАС Изображения
Сообщение от Irinaru:
В Москве прошла одна из крупных выставок России.
Мы как и всегда не упустили возможность принять участие в этой выставке.
Поголовье представленных собак было приличное. Я много фотографировала.
Фото обязательно вывешу или дам ссылку на альбом, но только после того как всех собачек подпишу.
На выставку мы ездили вдвоем с Ларисой и возили 2х кобелей:
Pomstyle Cartie deklareishen Men (Пачо) выставлялся в классе юниоров, оба дня RJCAC. Bonsari Ze Philipp (Фил) в открытом классе на моно прошел 4м, а на России 2е RСАС
Покажу еще фото Фила, работы Марии Мюрис.
Еще у нас радостная новость, от Фила на днях в Нижнем Н. родились детишки, это его уже 4 помет. Скоро покажу фото.
Изображения
[QUOTE='Irinaru;19336596']Pomstyle Cartie deklareishen Men (Пачо) выставлялся в классе юниоров, оба дня RJCAC.
Bonsari Ze Philipp (Фил) в открытом классе на моно прошел 4м, а на России 2е RСАС[/QUOT
Ирина,Лариса!! Поздравляю в отличными результатами! Очень красиво смотрятся мальчишки! Стоят,как статуэтки!
И Фила тоже поздравляю с новгородскими детишками!
Изображения
Сообщение от Irinaru:
модели:
Оксана, моя подруга у которой живет Рокфор.
собаки:
Крем, Филя, Сара, Мася, Алиса, Рокфор.
Все модели хороши и прекрасно смотрятся такой компанией! Такое осеннее буйство красок!
Место для фотосессии выбрали классное! Ну и погодку,конечно!
Точно-ЗОЛОТАЯ осень!!!
[Ответ]
В связи со сложностями, возникшими с итальянской стороны, Рус Хаус Ворхут Миа Бэлла Феррари будет выставлена на продажу! Девочка очень красивая и эффектная! Зубки 6 на 6, прикус ножницы! Родника нет с рождения!
Покажу свежие фото! Мы сейчас пырзики - не судите строго! Ищем самые-самые ответственные ручки!!!! Феррари 4,5мес. [Ответ]