Сообщение от pro100.serj:
а мы на работе - работаем
Ничего себе!!
Я бы таким вообще... даже денег не платила!!
[Ответ]
builder 13:01 20.06.2011
Сообщение от Kamelia:
водка, говорят, еще калорийней
Kamelia, верно, но это иные калории - ни одна из них не превратится в мерзкий жЫр!
[Ответ]
Kamelia 13:14 20.06.2011
pro100.serj, в твои годы я уже получала за ничто неделанье. расти, малыш
builder, в следующий раз обязательно посоветую водку ибо как показала практика, просто вслух произнести медицинский термин значит лично оскорбить )))
[Ответ]
pro100.serj 13:21 20.06.2011
Сообщение от Kamelia:
pro100.serj, в твои годы я уже получала за ничто неделанье
pro100.serj, жираф большой, ему видней (с))))))
[Ответ]
Камикадзе 17:05 20.06.2011
Я за виски со льдом!
1. Алкокалории не усваиваются
2. На нагрев напитка внутри всего на 1 градус, организм тратит 1 Дж энергии на грам напитка!
[Ответ]
klubnichkka 17:12 20.06.2011
Сообщение от builder:
верно, но это иные калории - ни одна из них не превратится в мерзкий жЫр!
калории в водке холостые, более того от водки наоборот худеешь
а в пиве меньше калорий, чем в йогурте, молоке или соке
[Ответ]
ГлаМурка 22:23 20.06.2011
Сообщение от klubnichkka:
более того от водки наоборот худеешь
Ды кто ж тебя обидел, сахарная! Нет, из дома не брал фотик! Да и фоткать держась одной рукой за уступ-мы не профи звиняй! А на пляже некогда было валяться-там столько пещер!!!!90 м. глубиной!!! Эмине-Батыр Хасан.Водопад Джур Джур, Генуэзская крепость, горные озера, Зеленогорье! Кроссовки новые обновила![Ответ]
sveta vаlikо 00:24 21.06.2011
Сообщение от rasat:
Ды кто ж тебя обидел, сахарная! Нет, из дома не брал фотик! Да и фоткать держась одной рукой за уступ-мы не профи звиняй! А на пляже некогда было валяться-там столько пещер!!!!90 м. глубиной!!! Эмине-Батыр Хасан.Водопад Джур Джур, Генуэзская крепость, горные озера, Зеленогорье! Кроссовки новые обновила!
ты зубы то нам не заговаривай)))))))))) выкладывай фотки
[Ответ]
Iraine87 09:10 21.06.2011
все заметили как я стащала))
а я стараюсь пока больше не сбрасывать. 56 кг, 64 ОТ, 91 ОБ. Руки и щеки наконец-то похудели!!!!!!!!!
Сообщение от Kamelia:
ЧТО ПИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ТОЛСТЕТЬ?
да. меня тоже измучил этот вопрос. от пива пухну, от вина сухого желудок болит, водку в жару такую не могу затолкать в себя. отстой какой-то.
[Ответ]
sveta vаlikо 10:38 21.06.2011
Сообщение от Vichka: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1308515727
блин, я хотела сама вас всех удивить, обязательно надо было все обломать. да. я похудела, мне кажется хватит, как считаете? а то скоро ветром сдувать будет.
.
Сообщение от Vichka: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1308515727
блин, я хотела сама вас всех удивить, обязательно надо было все обломать. да. я похудела, мне кажется хватит, как считаете? а то скоро ветром сдувать будет.
да. меня тоже измучил этот вопрос. от пива пухну, от вина сухого желудок болит, водку в жару такую не могу затолкать в себя. отстой какой-то.
вичк, отлично прошло игристое асти (или ламбруска) вперемешку с текилой. можно подзаправить буквально крохой амфов. ну и не жрать - я жевала листья из салата. чуть скинула, но все равно толстуха еще. на выходных буду повторять терапию
вот мои жиры (параметры хуже конечно чем у ираине87 - у меня 56 кг, 66 ОТ, 95 ОБ)
Изображения
Сообщение от appple:
Причем здесь рост? Она про рост и не пишет ничего.
На фото она выглядела достаточно крупно...Так что даже если откинуть рост (хотя сложно представить) И талия 61 что то не складывается...Вот выложит фото, тогда...
[Ответ]