Вассерман конечно любит пофантазировать, но, сцук, до чего ж он умен....
Это для тех, кто говорит, что операция пошла не по плану.
[Ответ]
Петер 17:15 22.03.2022
Соразмерность преступления и наказания.
Сообщение от Гудвин:
Навальному выписали 9 лет тюрьмы за мошенничество и оскорбление судьи. Плюс 1,2 млн. рублей штрафа.
Прокуратура просила 13 лет, но суд срезал 4 года. По данным обвинения, Навальный похитил и потратил на личные нужды более 2,7 миллиона рублей
Сообщение от :
Прокуроры попросили для депутата гордумы Сергея Кудрявцева 5 лет колонии за многомиллионные махинации с землями под ДК Кирова. Ущерб государству оценили в 31 млн рублей.
Сообщение от DAMON:
у него никогда не было политического веса, и народ за ним не шёл, а за навальным шли.
За ним связи и финансовые рычаги были.
А что до народа - народ те времена делами занимался, а не в соцсетях и ютубе дрочил. А посему - куй бы что вышло у Навального в начале нулевых, а Ходор, если бы захотел, сегодня был бы успешнее Навального.
Сообщение от DAMON:
тебя еще много сюрпризов ждет, по большей части неприятных
Главная твоя беда в том, что ты патологический пессимист.
[Ответ]
Сообщение от МАССОН:
Навальный всем дебилам велосипеды обещал.
главное, что он твоей личинке вылет запретил, избавил мир от соссоновского говна
Сообщение от SFX:
За ним связи и финансовые рычаги были.
но не было общественной поддержки, от слова совсем
Сообщение от SFX:
народ те времена делами занимался, а не в соцсетях и ютубе дрочил
какими, напимер? касками по брусчатке стучал или воровал всё, что не приколочено?
Сообщение от SFX:
А посему - куй бы что вышло у Навального в начале нулевых,
в начале нулевых ни у кого бы не вышло, тогда не было для этого предпосылок, я всегда говорил, что уйди путин после 2008, даже я бы особо не пи3дел.
Сообщение от SFX:
если бы захотел
в россии есть только одно "если", если ты влился в конъюнктуру. А если попал в немилость, то можешь хоть обхотеться
Сообщение от SFX:
Главная твоя беда в том, что ты патологический пессимист.
я реально смотрю на вещи, есть такой грешок
[Ответ]
DAMON 19:47 22.03.2022
Сообщение от СебастьянПерейpо:
возвращаемся в ссср
что, где-то хаты бесплатно раздают, или всем работа гарантирована, или еще какие-то ништяки вернули? Нет? Какой это тогда на йух ссср?
[Ответ]
Romi 21:10 22.03.2022
Сообщение от DAMON:
ты реально смотришь на вещи со своей точки зрения. Я тебе открою один секрет – в мире нет не одного человека который смотрел бы не реально на вещи со своей точки зрения.
Только вот вопрос - зачем тебе нужно, что бы кто то еще смотрел на эти вещи с твоей точки зрения?
[Ответ]
SFX 21:14 22.03.2022
Сообщение от DAMON:
А я живу по принципу "надейся на лучшее, готовься к худшему". Так правильнее. А ты не надеешься.
Я тут стишок в сети увидел, про тебя вспомнил сразу
Сообщение от :
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять..
Сообщение от SFX:
А я живу по принципу "надейся на лучшее, готовься к худшему"
Жил царь и был у него верующий советник, который в любой ситуации повторял:
Все, что ни делается, все к лучшему. Бог все устраивает очень мудро и хорошо. Если мы что - то получаем - хорошо, нет еще лучше.
Если у царя что - то не получалось в его царских делах, советник всегда говорил:
- Это к лучшему!
Царю это не нравилось.
- Быть не может, что все неудачи случаются, для нашего блага.
В один из дней царь с советником гуляли в лесу, царь неосторожно наступил на шип ядовитого растения.
Советник выхватил кинжал и отсек царю палец ноги. При этом он сказал:
Как хорошо все Бог устроил!
Царь разозлился:
Что тут хорошего, ты отрубил мне палец?
- Если бы я не отрубил палец, яд бы вас убил.
Но царь был в ярости и прогнал советника.
Царь решил выбраться из леса, но в это время дикое племя проводило праздник. Царя схватили и хотели принести в жертву.
Но готовясь к ритуалу, они заметили, что жертва неполноценная, у нее нет пальца на ноге. Он им не подходит, его прогнали.
Перепуганный царь добрался до дворца, вызвал к себе советника.
Ты говорил мудрые вещи!
Да, Бог все очень хорошо устроил. Если бы вы меня не прогнали, дикари отпустили бы вас, но оставили бы меня.
С той поры царь стал верить в мудрость советника.
[Ответ]
SFX 21:23 22.03.2022
Сообщение от Romi:
Да, Бог все очень хорошо устроил.
Хууйня. Если бы царь не наступил на шип, все было бы заибись.
[Ответ]
DAMON 21:29 22.03.2022
Сообщение от SFX:
А я живу по принципу "надейся на лучшее, готовься к худшему". Так правильнее. А ты не надеешься.
Вован и Лексус, с министром обороны Бриташки поговорили, Бен Уоллис жалится ПТУРы закончились, всё хохлам отдали. Некоторые говорят, пора в Бриташку танчики засылать.
[Ответ]
SFX 21:30 22.03.2022
Сообщение от DAMON:
от надежд ничего не изменится
От твоего настроя зависит то, как ты будешь жить в нелегкие времена, хватит ли тебе сил справляться с трудностями.
[Ответ]
DAMON 21:56 22.03.2022
Сообщение от SFX:
От твоего настроя зависит то, как ты будешь жить в нелегкие времена, хватит ли тебе сил справляться с трудностями.
разговор не о настрое, а о том, что нас ждёт, если поцики верят, что вот чуть ли не к концу года все будет зоя-бись, то я всё-таки более менее обладаю знаниями, которые говорят, что ближайшие лет 10 нихера хорошего у нас не будет, и это в лучшем случае.
[Ответ]
Sandy 21:56 22.03.2022
Сообщение от SFX:
Я тут стишок в сети увидел, про тебя вспомнил сразу
Сообщение от DAMON:
разговор не о настрое, а о том, что нас ждёт, если поцики верят, что вот чуть ли не к концу года все будет зоя-бись, то я всё-таки более менее обладаю знаниями, которые говорят, что ближайшие лет 10 нихера хорошего у нас не будет, и это в лучшем случае.
По теории деградации лучше уже никогда не будет.
[Ответ]
Spectator 22:29 22.03.2022
Сообщение от Sandy:
Иногда времена меняют..
Как в 1917..
а что случилось в 1917? люди воевать, убивать перестали, или может быть болезни, смерть победили?
[Ответ]
Spectator 22:36 22.03.2022
Сообщение от Romi:
а что случилось в 1917? люди воевать, убивать перестали, или может быть болезни, смерть победили?
Бедность навсегда победили. Перебивались с колбасы на макароны 70 лет, а потом еще и за это должны 57 миллиардов остались.
[Ответ]
Spectator 23:20 22.03.2022
Совершенно восхитительно, не буду даже цитировать - это обязательно надо прочитать, там всего пара предложений. https://ria.ru/20220322/priznanie-1779497422.html Британцы пришли в ужас после признания министра обороны страны по Украине
И эти мyдаки санкциями якобы нас учат человечности и мирности.
[Ответ]
Аналитянин 01:18 23.03.2022
Сообщение от Петер:
Соразмерность преступления и наказания.
"То бэнзин, а то дэти..."(с)
Навальный тратил деньги дурачков, ему сочувствующих. А у нас государство сирых и убогих защищает...)
[Ответ]
Iozhin 02:46 23.03.2022
Сообщение от Аналитянин:
. А у нас государство сирых и убогих защищает...)
Сообщение от Аналитянин:
А у нас государство сирых и убогих защищает...)
Придётся повториться: нет никакого абстрактного государства. Есть конкретные люди с первоочередной задачей удержаться у власти.
[Ответ]
Romi 08:21 23.03.2022
Сообщение от DAMON:
от надежд ничего не изменится
а отненадежд что изменится? Ты со своими мыслями бегаешь здесь как дурак с фантиком, про таких как ты ещё в 90х анекдот придумали
Бежит обезьяна по лесу и кричит: "Кризис, кризис, кризис!" А волк
говорит: "А что мне кризис, я как ел мясо, так мясо есть и буду". Бежит
обезьяна дальше, опять кричит: "Кризис, кризис, кризис!". Лиса говорит:
"А что мне кризис, я как ходила в шубе, так и буду ходить". Обезьяна
подумала-подумала, а потом и говорит: "Ведь правда, что мне кризис? Я
как ходила с голой жопой, так и буду ходить!"
[Ответ]
Iozhin 09:01 23.03.2022
Сообщение от Romi:
в 90х анекдот придумали
Нас 20 лет пугали 90, кризисом, дефицитом, нищетой.
Обещали зарплаты по 3 тысячи долларов, 20 млн высокотехнологичных рабочих мест и квартиры по 100метров га человека.
В итоге Путин просто толкнул страну в пропасть, в самый худший кризис.
[Ответ]
Romi 09:54 23.03.2022
Сообщение от Iozhin:
самый худший кризис
по каким признакам ты это определил? Потому что твои мечты не сбылись?
Сообщение от Iozhin:
Обещали зарплаты по 3 тысячи долларов
Спалился! Такое тебе только американский президент может обещать. У нас в стране в рублях зарплаты платят. Мож вспомнишь, сколько в рублях обещал Путин
[Ответ]