В Крыму сократилось поголовье скота и птицы Отсутствие пастбищ, высокие цены на корм, низкая закупочная цена продукции у производителя привели к сокращению поголовья скота в Крыму. Об этом сообщили в министерстве сельского хозяйства подконтрольного Кремлю правительства Крыма.
Хехе, кормильцы.
[Ответ]
Бабаич 12:30 02.09.2017
Я же говорил, что вы с этими турбинами обосретесь и не запустите без Сименс. Бгг.
Первые блоки на ТЭС Симферополя и Севастополя пообещали открыть в мае 2018 года. В июне следующего года планируют запустить еще два энергоблока. Об этом говорится в постановлении кабмина России, которое опубликовано на официальном портале правовой информации.
Сначала бегают с триколорами, рвутся в родную гавань. А потом оказываются в такой родной им ГОВЕНИ. Бгг. Чо им при Украине не жилось? Никто ничего не отнимал же.
Сообщение от Бабаич:
https://iamir.info/46685-russkij-pis...tej-tolko-poln
В коментах Буйнова лариса понравилась. Если бы их с Бабаём, вовремя в дурку определили, то и войны бы никакой не было.
[Ответ]
МАССОН 17:39 02.09.2017
Бабай, я же просил от первого лица, а не пересказ с извращениями. В реальном интервью Прилепина нет ни слова об уничтожении украинских детей. Твой пост можно расценивать, как человеконенавистничество. Если ты в России, то за тобой уже выехали. Суши сухари.
[Ответ]
МАССОН 17:48 02.09.2017
Сообщение от vitus:
Не ломай Бабаю бизнес, у него всё построено на принципе "одна бабка сказала".
У вышиватников изжога от крымского моста. Видать разнарядка пришла об увеличении активности, все темы с номерным позасрали хохлячим бредом .
[Ответ]
Romi 17:52 02.09.2017
Сообщение от МАССОН:
Твой пост можно расценивать, как человеконенавистничество. Если ты в России, то за тобой уже выехали. Суши сухари.
Провокаторам позволяют не только переступать границы дозволенного, но и заходить глубоко за. Можно даже чернить верховную власть и призывать к свержению.
[Ответ]
Бабаич 18:53 02.09.2017
Сообщение от МАССОН:
как человеконенавистничество.
Сообщение от Бабаич:
Не натягивай сову на глобус, стукачок .
А ты имей смелость признать, что сбрехал ну или "ввели в заблуждение", простим в очередной раз.
[Ответ]
Бабаич 19:43 02.09.2017
За порванного Клаксона мне капнуло немного шекелей. Заносите следующего. Хехе.
[Ответ]
Бабаич 19:43 02.09.2017
Сообщение от МАССОН:
А ты имей смелость признать, что сбрехал ну или "ввели в заблуждение", простим в очередной раз.
А я отсебятину не пишу. А привел цитату. А сбрехал не я, а журналисты.
[Ответ]
vinhester 20:47 02.09.2017
Сообщение от :
после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор.
Работникам велено соблюдать молчание.