Вот гуляли мы три часа и из этих трех часов дитенок спал ровно 15 минут. Я села на пенек, выпить кофеек, только Костик понял, что мы никуда не едем - открыл глазки, засранчик мелкий!
[Ответ]
Таня М. 16:24 24.04.2013
Mila, Лизавета вообще все полтора часа на дедушке каталась, а мама ее покорно толкала коляску[Ответ]
Какой ветер! Девочки, как ваши детки себя чувствуют? У нас первую половину дня было сонное царство, а сейчас пришел ппц... Не сидится, не лежится, даже сиську не хочется...
[Ответ]
Lena1979 18:39 24.04.2013
Mila, новая авка - супер! Таня М., нас тоже хватило на полчаса
Elia, мне кажется, что я этот ветер не переживу, ибо на улице он орет еще громче, чем дома
[Ответ]
Zcapelka 18:54 24.04.2013
Сообщение от Elia:
Какой ветер! Девочки, как ваши детки себя чувствуют? У нас первую половину дня было сонное царство, а сейчас пришел ппц... Не сидится, не лежится, даже сиську не хочется...
у нас тут вообще пылевая буря просто. Пока я ходила в магазин, ребенок мусолил папину руку, раз нечего больше было в доме помусолить [Ответ]
Elia 19:23 24.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
ребенок мусолил папину руку, раз нечего больше было в доме помусолить
У нас мама дома, а кулак все равно замусоленный )) Ребенок пару раз прикусил грудь деснами сегодня. Я надеюсь, это случайность, а не зубы...
[Ответ]
Lena1979 19:31 24.04.2013
Сообщение от Elia:
Я надеюсь, это случайность, а не зубы...
у меня пару раз так прикусывал, что я аж взвизгивала. Но зубьев пока нет, оказывается, так можно и деснами сделать
[Ответ]
Otrada 19:31 24.04.2013
Сообщение от Elia:
У нас первую половину дня было сонное царство
А мы уже спать отвалились... все вроде в норме, зато вчера я первый раз за 4 месяца задержалась по делам и спать яну укладывала моя мама..... ор, слезы, истерика.... еле утрясли ее без меня и то в коляске О_о... приехала, пришлось перекладывать.
[Ответ]
Zcapelka 19:46 24.04.2013
Сообщение от iRUSya:
А мы уже спать отвалились... все вроде в норме, зато вчера я первый раз за 4 месяца задержалась по делам и спать яну укладывала моя мама..... ор, слезы, истерика.... еле утрясли ее без меня и то в коляске О_о... приехала, пришлось перекладывать.
у нас даже никто и не пытается... если я задерживаюсь, все ждут меня, спать не ложатся...
от бутылки ребенок отказался после болезни, насовсем. покормить сцеженным - милости просим, из шприца, насколько терпелки хватит. Так что мама незаменима, хоть тресни)))
[Ответ]
Elia 19:47 24.04.2013
Сообщение от iRUSya:
вчера я первый раз за 4 месяца задержалась по делам и спать яну укладывала моя мама...
Наш близкий друг женится в июле, я организовываю его свадьбу и очень хочу присутствовать на ней. Но у них ранняя регистрация, поэтому получится, что меня не будет дома с раннего утра и до вечера. Не знаю, реально ли это с полугодовалым ребенком на ГВ...
[Ответ]
Таня М. 19:52 24.04.2013
Elia, С моей Лизой это нереально было бы.... Она вон три дня на мне провисела-зубы видите ли... И никто не знает, что она завтра устроит
Сегодня вон вообще засыпает ток после истерики((((
Mila, Да... Я счастлив))))дочь наперегонки с дедом ползает, а бабушка меня кормит))
[Ответ]
Lena1979 20:08 24.04.2013
Девы, какая интересная темка всплыла одномоментно"! Я свою гусеницу плодожорку сегодня оставляла с бабушкой, так как старшего нужно было везти в поликлинику. Суть такая же: дикий ор. Учитывая тот факт, что старший в обнимку с пузырьком смеси спал у бабы на ура, делаю вывод, что дело не в маме, а в сисе, уж извините)))
[Ответ]
Elia 20:15 24.04.2013
Lena1979, мой заяц сегодня только со мной соглашается быть, даже если не кушает. У бабушки на руках кричит, у меня замолкает, жмётся ко мне, как котёночек... Плохо ему что-то, а с мамкой легче.
[Ответ]
Lena1979 20:38 24.04.2013
Сообщение от Elia:
жмётся ко мне, как котёночек... Плохо ему что-то, а с мамкой легче.
это обалденно и волнительно, но все-таки бывают ситуации, когда и маме надо куда-то выйти, а с ГВ получается проблемно...Сегодня баба кормила из пузырька из-за зубов старшего завтра пойду записывать малого на ассаж - опять бутылочная кормежка, ну а послезавтра снова зубы. И все это ор...
[Ответ]
iRUSya 20:40 24.04.2013
Lena1979, мы из бутылочки едим и все равно, маму подавай.... просто моя уже четко разделяет своих и чужих.... а чужие у нее все, кроме меня.... немного папу и бабушку еще готова потерпеть. Я считаю что это надо потихонечку лечить, договорились с мужем, что раз в неделю он ее будет один спать укладывать, что б привыкала.
Зы в гости мы тоже не любим ходить, там слишком много людей и все нас нервируют ))))
[Ответ]
Lena1979 20:43 24.04.2013
Сообщение от iRUSya:
а чужие у нее все, кроме меня....
супер, и у нас теперь так. Раньше хоть папу пинимал...
Сообщение от iRUSya:
что раз в неделю он ее будет один спать укладывать, что б привыкала.
а у нас наоборот: он его укладывал, а я работала, а теперь деть отказывается у него спать(((
[Ответ]
Casandra 20:50 24.04.2013
мне стыдно признаться но моих пока ни разу не кормили ни сцежегным ни смесью... Я отлучаюсь только во время сна и на его продолжительность...в голове только мысль что это предательство с моей стороны имея сиську подсунуть силикон... Это какой то внутренний загон...
[Ответ]
Lena1979 20:52 24.04.2013
Сообщение от Casandra:
что это предательство с моей стороны имея сиську подсунуть силикон... Это какой то внутренний загон..
я вас умоляю! Хорошо, если деть нормально спит, а мой хавает каждые полтора часа, но жизнь то не кончается! А наш бюрократизмус полутора часами не перекрыть. Мат.капитал не оформляли? Подружака сказала, что это занимает минимум 2 часа...(((
[Ответ]
Mila 21:26 24.04.2013
Ой, а мы сегодня, ттт, почти без капризов. Спать не спали, но и в капризах не валялись. Моя счастлив, что три дня ультразвука сегодня не переросли в четвертый день!
Белка, поздравляю с приездом помощников
Кстати да, спать только на маме. Папу мы воспринимаем на время поиграть ну и немного покапризничать , а вот спать и сильно капризничать - это надо чтоб мама на луськи брала.
Аааа, деть научился соглашаться, может совпадение конечно, но так ржачно!
Муж берет капризного Костика на руки, чучукивает и спрашивает, - ну что, сынок, пойдем кушать, ням-ням, да?
Костик в ответ - дя!
Кладет его мне и он сразу есть принимается )))
Потом - ну что пойдем купаться? Куп-куп! Да?
Костик - дя!
Otrada, в Солнышко. Можно ходить, как заживет пупок.
и я тоже все забываю. Вообще очень забываю все(((
А я про силикон думаю так про соску (как Оля Кассандра). Вот не могу лицезреть ее на ребенке.
Прививку кстати пережили хорошо! спал только ре очень много!
[Ответ]
Elia 21:42 24.04.2013
Блииин, я похоже заболела Сопли потекли и голова болит. А завтра утром на бцж в поликлинику... Что делать, маску надеть, чтобы деток не заразить? Ну и в пятисотый раз вопрос - что пить-то можно? Я не пойму, простуда это или все таки грипп...
[Ответ]