Большой Воронежский Форум
Страница 193 из 233
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
МАССОН 13:59 22.03.2022

Сообщение от Schumi:
У тебя по-другому?

Да так же. Последнее время тормозят очень редко, уж и не помню когда последний раз было. Но один раз правда ехал и сопливился, гаец даже документы смотреть не стал)) [Ответ]
SFX 14:07 22.03.2022

Сообщение от Гудвин:
Сенди уверен, что ему ничего не будет.

Так вот об этом я и писал, если ты не заметил [Ответ]
Гудвин 14:21 22.03.2022

Сообщение от SFX:
об этом я и писал

В моём посте главное - вторая строчка [Ответ]
Iozhin 14:31 22.03.2022

Сообщение от Schumi:
Толи дело у нас:

После введения штрафа пополам у них один вопрос, выпивали?
Разве на югах у них кормушек и вопросов побольше. [Ответ]
Sandy 14:51 22.03.2022

Сообщение от SFX:
Нарушение общественного порядка.

Ну вообще то ему инкриминируют именно неуважение к армии. Новая статья по новому метет

Сообщение от Гудвин:
Сенди уверен, что ему ничего не будет.

Я на 100% уверен что попадаю под статью и что запросто могу влететь на штраф, а при желании и на срок.
Но как то уже и по*** честно говоря..

Сообщение от Гудвин:
РФ правовое демократическое государство.

Именно так

Сообщение от :
1. Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, -
наказывается штрафом в размере от семисот тысяч до полутора миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Демократично и по правовому - штраф и срок [Ответ]
Гудвин 14:59 22.03.2022

Сообщение от Sandy:
Я на 100% уверен что попадаю под статью и что запросто могу влететь на штраф, а при желании и на срок.

Товарищ майор, посадите уже Сашку. Смотреть больно как он мучается! [Ответ]
Iozhin 15:07 22.03.2022

Сообщение от Sandy:

Тут одно запасное чмо оскорбилось и хотело жалобу написать. Вот жду. [Ответ]
Sandy 15:10 22.03.2022

Сообщение от Гудвин:
Товарищ майор, посадите уже Сашку. Смотреть больно как он мучается!

А ты меня заложи..
Они обязаны любые звонки и любые заявления отрабатывать..
Звонил писал.. знаю..

Сообщение от Iozhin:
Тут одно запасное чмо оскорбилось и хотело жалобу написать. Вот жду.

Дюбель на меня уже 10 год в суд подает.. все никак не подаст.. [Ответ]
Гудвин 15:17 22.03.2022

Сообщение от Sandy:
А ты меня заложи..

Во-первых лениво.
Во-вторых заподло.
В-третьих всё равно не посадят. [Ответ]
Гудвин 15:31 22.03.2022

Сообщение от :
Глава Минобороны Великобритании подтвердил, что на Украину было отправлено более 4 тыс. противотанковых систем NLAW.

Об этом он рассказал пранкерам Вовану и Лексусу, которые позвонили ему, представившись украинским премьером Шмыгалём.

Бен Уоллес также заявил, что еще одна крупная партия ПТУРов скоро прибудет на Украину, при этом в Великобритании, по его словам «заканчивается собственный арсенал».

В том же разговоре министр заявил, что Великобритания будет поддерживать киевские власти, если они возобновят ядерную программу.

................ [Ответ]
Sandy 15:40 22.03.2022

Сообщение от Гудвин:
всё равно не посадят.

На первый раз по таким статьям никого не сажают, но штрафуют..

Сообщение от Гудвин:
пранкерам Вовану и Лексусу

А также поведал чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе. [Ответ]
Iozhin 15:47 22.03.2022

Сообщение от Sandy:
Дюбель на меня уже 10 год

Рили? От него я такого не ожидал.
Это прям зашквар. [Ответ]
Гудвин 15:54 22.03.2022

Сообщение от Sandy:
но штрафуют..

Ты богатый, мне тебя не жалко. [Ответ]
Гудвин 15:56 22.03.2022

Сообщение от Iozhin:
Это прям зашквар.

Скоро и на тебя кто-нибудь настучит.

ЗЫ Но тебе-то не страшно. [Ответ]
Sandy 15:56 22.03.2022

Сообщение от :
Суд в Москве впервые арестовал фигуранта уголовного дела о распространении заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил России, рассказал РИА Новости адвокат Даниил Берман.
"Пресненский суд арестовал Сергея Клокова по пунктам "а", "б", "д" части 2 статьи 207.3 Уголовного кодекса, я уже обжаловал постановление, подробностями поделиться не могу", — сообщил собеседник агентства.

Берман добавил, что в Москве это пока "первый и единственный арест" по такой статье.

Первый пошел..

Сообщение от :
2. То же деяние, совершенное:
а) лицом с использованием своего служебного положения;
б) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) с искусственным созданием доказательств обвинения;
г) из корыстных побуждений;
д) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трех миллионов до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

[Ответ]
Гудвин 15:57 22.03.2022

Сообщение от Sandy:
Первый пошел..

Да и *** с ним [Ответ]
Iozhin 16:04 22.03.2022

Сообщение от Гудвин:
Но тебе-то не страшно.

Ага. И склонен к нападению.
А ты уже второй раз пишешь про свой страх. [Ответ]
Sandy 16:13 22.03.2022

Сообщение от :
Прикубанским районным судом г. Краснодара рассмотрены материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ, составленные в отношении уроженца Волгоградской области 1990 г.р., в настоящее время проживающего в г. Краснодаре. Из материалов, представленных суду, следует, 6 марта 2022 года мужчина плюнул на уличный баннер, содержащий надпись «Z - своих не бросаем», таким образом допустил публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности.
Молодой человек пояснил суду, что таким образом выразил свое отношение к спецоперации, проводимой на территории Украины, однако сам плевок считает неправильным поступком.
Рассмотрев материалы дела, Прикубанский районный суд г. Краснодара признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей.

Сообщение от :
КоАП РФ Статья 20.3.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности

1. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Плевать оно конечно некрасиво.

Но ZOMBIE реально заебали..

Кстати.. XYЙ ВОЙНЕ - это публичный призыв?
https://vse-footbolki.ru/manshort-276959 [Ответ]
Гудвин 16:14 22.03.2022

Сообщение от Iozhin:
А ты уже второй раз пишешь про свой страх.

Шо бля?! [Ответ]
Iozhin 16:28 22.03.2022
Гудвин, ссыкло ты бля пожизненное [Ответ]
Гудвин 16:32 22.03.2022
Iozhin, с наркотиками завязывай.
А то кончишь как Зеля [Ответ]
Iozhin 16:34 22.03.2022
Гудвин, а как кончил зеля? [Ответ]
Гудвин 16:40 22.03.2022

Сообщение от Iozhin:
Гудвин, а как кончил зеля?

Скоро узнаешь. Но мне его уже жалко. [Ответ]
Гудвин 16:42 22.03.2022

Сообщение от :
Навальному выписали 9 лет тюрьмы за мошенничество и оскорбление судьи. Плюс 1,2 млн. рублей штрафа.
Прокуратура просила 13 лет, но суд срезал 4 года.

Он конечно долбоёб, но мне и его жалко. Ну может выпустят досрочно... [Ответ]
DAMON 16:48 22.03.2022

Сообщение от Гудвин:
Ну может выпустят досрочно...

не выпустят, скорее будут добавлять за что попало [Ответ]
SFX 16:57 22.03.2022

Сообщение от DAMON:
не выпустят, скорее будут добавлять за что попало

Да ладно. Скорее как с Ходорковским будет. Тому тоже добавляли, а потом помиловали. Он свалил в Германию, завел ютуб-канал и попёздывает периодически из-за бугра.

То же и с Навальным - он силен не сам по себе, ему удалось сплотить вокруг себя массу людей. К его выходу все это либо развалится, либо трансормируется во что-то иное, обрастет новыми людьми, связями, механизмами функционирования. Когда Навальный выйдет, ему уже не будет места в оппозиии. Ну разве что в качестве иконы. [Ответ]
Гудвин 16:58 22.03.2022

Сообщение от DAMON:
не выпустят, скорее будут добавлять за что попало

От ситуации в стране зависит. Если не будет пользоваться поддержкой среди избирателей, могут и выпустить. И в ЕС отправить.

Хай клевещет! [Ответ]
Гудвин 17:02 22.03.2022

Сообщение от SFX:
Тому тоже добавляли, а потом помиловали. Он свалил в Германию, завел ютуб-канал и попёздывает периодически из-за бугра.

Кстати, пока срок (который он должен был отсидеть) не закончился он молчал. Т.е. он был благодарен Путину, что тот выпустил его раньше, чтобы с умирающей матерью попрощаться. [Ответ]
SFX 17:04 22.03.2022

Сообщение от Гудвин:
Т.е. он был благодарен Путину, что тот выпустил его раньше, чтобы с умирающей матерью попрощаться.

Кстати, Ходор сам об этом говорил, и не так давно, уже когда началась спеопераия. Надо отдать ему должное, не постеснялся. [Ответ]
SFX 17:06 22.03.2022
Меня немного удивляет другое - если б неделю назад, мне кто-то сказал, что сторона А будет предлагать референдум, а сторона Б - отказываться от этой идеи, я бы подумал, что А - это Россия, а Б - Украина. Оказалось наоборот. [Ответ]
Страница 193 из 233
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203 > Последняя »
Вверх