Сообщение от Маруся-Зая:
И еще совет (может кому-то на пользу пойдет) - выделите себе дома и на работе, по возможности, самую маленькую тарелку, типа пиалы, и ешьте из нее. учитывая, что еда доходит до желудка только через 15-20 минут, этой порции вам вполне хватит)
Сообщение от sveta vаlikо:
худеющим на заметку
Цитата:
Сообщение от Маруся-Зая Посмотреть сообщение
И еще совет (может кому-то на пользу пойдет) - выделите себе дома и на работе, по возможности, самую маленькую тарелку, типа пиалы, и ешьте из нее. учитывая, что еда доходит до желудка только через 15-20 минут, этой порции вам вполне хватит)
Пиала, нефига себе и это чуть чуть?))) Изображения
Тогда уж - кукольную посуду из "Детского мира".
[Ответ]
DRON-ANARCHY 08:54 17.06.2011
Сообщение от Ispanka:
скорее информация в мозг о том, что желудок пожрал идет 20 минут
Сообщение от ЛенкаPenka:
В заднице и в пузе задерживается?
Ты не понимаешь: там просто идти некуда.
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1308288999
Чтобы добиться такого, прохожу курс массажа, занимаюсь с тренером, потребляю исключительно белки и овощи.
Если не получится, то либо липосакция, либо я забью на все и буду обжираться тортами...
[Ответ]
у Дрона рубашечку то поносить взяла?
Нет, у своего экса.
Лучше скажи: мне хорошо с челкой??
[Ответ]
strangefruit 15:49 19.06.2011
Сообщение от Lotaria:
вроде полные ноги, нет?...
Нет, не полные. Жирные!!
Но я работаю над собой!!
[Ответ]
klubnichkka 19:38 19.06.2011
сегодня видела в маршрутке анорексичку, обоже какое это страшное создание(( без приувеличения-на неё смотрела вся маршрутка, она выходила на остановке, так все люди в маршрутке повернулись в её сторону с выпуклыми глазами...
у неё вобщем настолько худые ноги, что ступни в детских туфельках болтаются и видны все сухожилия, вены, выпирают кости..... я до сих пор не могу её из головы выкинуть, ужасное зрелище, я худее не видела девушек...хотя на лицо она симпатичная, что привело её к такому уродству тела((
[Ответ]
klubnichkka 20:09 19.06.2011
Lotaria, ну вполне возможно
жалко девушку(( но! на кости натягивать джинсы дабы шокировать людей-это как то подозрительно, на неё юбку бы до пяток с 3-мя подъюбниками
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:19 19.06.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
В заднице и в пузе задерживается?
Нет. Мозга нет.
у Дрона рубашечку то поносить взяла?