Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения
Lina2010 02:20 29.11.2010
Сообщение от kuguar:
Забавно! Что-то в этом имени есть!
Бонечка теперь моя любовь) (а то не знала как его зовут)))
Zelenoglazaya 23:54 29.11.2010
кто нибудь планирует ехать в Буденновск на выставку МФА 26-27 февраля? ищу попутчиков ))
Denistht 20:16 30.11.2010
еще немного фото с выставки ВФФЦ "Содружества"
Изображения
ЛЛВ 21:39 30.11.2010
Денис, спасибо за фоточки!!!
Maxvel 06:50 01.12.2010
Поздравляем нашего ребёнка Айса и его хозяйку с победой на выставке!!!
МОНОРИНГ СКОТТИШ ФОЛДОВ И ШОТЛАНДСКИХ КОРОТКОШЕРСТНЫХ
(СКОТТИШ СТРАЙТОВ):
BEST of BEST ринга
АЙС ГОЛИВУД-КЭТС* RU (SFS ns 24, (10))- Меланьина Е., Пустотынцева Т., КЛК « Параллель» Воронеж
WCF РИНГ ВЗРОСЛЫХ:
5 место АЙС ГОЛИВУД-КЭТС* RU (SFS ns 24, (10))- Меланьина Е., Пустотынцева Т., КЛК « Параллель» г. Воронеж
20 ноября 2010.
SHOW BEST of BEST:
II место- АЙС ГОЛИВУД-КЭТС* RU (SFS ns 24, (10))- Меланьина Е., Пустотынцева Т., КЛК « Параллель» Воронеж
МОЛОДЦЫ!!!
ЛЛВ 07:39 01.12.2010
Сообщение от Maxvel:
(СКОТТИШ СТРАЙТОВ):
BEST of BEST ринга
АЙС ГОЛИВУД-КЭТС* RU (SFS ns 24, (10))- Меланьина Е., Пустотынцева Т., КЛК « Параллель» Воронеж
WCF РИНГ ВЗРОСЛЫХ:
5 место АЙС ГОЛИВУД-КЭТС* RU (SFS ns 24, (10))- Меланьина Е., Пустотынцева Т., КЛК « Параллель» г. Воронеж
20 ноября 2010.
SHOW BEST of BEST:
II место- АЙС ГОЛИВУД-КЭТС* RU (SFS ns 24, (10))- Меланьина Е., Пустотынцева Т., КЛК « Параллель» Воронеж
МОЛОДЦЫ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Действительно молодцы!!
Удачи Вам!!
Serafima 07:53 01.12.2010
Сообщение от ex-girlfriend:
кто нибудь планирует ехать в Буденновск на выставку МФА 26-27 февраля? ищу попутчиков ))
Ник, а как добираться ты знаешь? Там вроде с пересадками надо ... а так я бы съездила
Zelenoglazaya 08:45 01.12.2010
Serafima, Оля, да, мне объяснили, что в те края просто так не попадешь, от Воронежа на поезде до Кав.Мин.Вод, а потом на маршрутке до Буденновска. От КавМинВод где-то 140 км до Буденновска. Я пытаюсь пробить сейчас место на ночлег, а меня склоняют везти туда обоих котов, суля монопородку домусов, только ради такого я поеду))))
И буду очень рада, если ты составишь мне компанию
Сообщение от Maxvel:
(СКОТТИШ СТРАЙТОВ):
BEST of BEST ринга
WCF РИНГ ВЗРОСЛЫХ:
20 ноября 2010.
SHOW BEST of BEST:
МОЛОДЦЫ!!!
Сообщение от ЛЛВ:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Действительно молодцы!!
Удачи Вам!!
Присоединяюсь, БРАВО!!!
Serafima 14:46 01.12.2010
ex-girlfriend, написала в личку
zoze 19:17 01.12.2010
Maxvel, ЛЛВ, Hollywood Cats спасибо за поздравления!
NataLiaF 10:51 07.12.2010
Очень-очень хочется похвалиться!
Ну очень нежданно и негаданно!
Наш звездный час: 28 ноября г. Орел Выставка "Год тигра"
Монопородка - 1 место
и Бест оф Бест!
И титул Интер-Чемпиона!
Изображения
Сообщение от kaplja:
NataLiaF, а ты ехать не хотела
Ну да, сомневалась! Спасибо Елене Анатольевне - сподвигла! :-)))))))
Ник, спасибо, за поддержку! ex-girlfriend, спасибки!
Altasa 22:15 08.12.2010
Хочу поздравить наших клубных котиков - полубратьев Виски фром Альбион (BRI a)владелец Звонкович Кристина и Скай-Макса фром Альбион (BRI c) владельцы Решетниковы Инна и Дмитрий: на прошедшей в Минске итоговой выставке клуба Фелита они оба закрыли Европейских Чемпионов и начали набирать титулы на ГрандЕвроЧемпионов!!!!!! Так держать!!! Молодцы, Спасибо вам, родные, за то, что верите, за то, что так любите и холите своих питомцев! Я вас обожаю! До ЧМ осталось совсем немного!!!
Еще я люблю иностранных экспертов: под итальянцем Виски выиграл монопородку БРИ!!! А Максик покорил американку_ ном БИС+ 3 место в группе, Бест колор оба дня!!! Подробностей не знаю (пока), но эмоции переполняют. Я знаю, что это не просто сгонять за тысячу верст, да еще выделиться среди большущего количества животных, в достойной конкуренции! Инна, ты меня до слез расстрогала, когда с гордостью и трепетом рассказывала, как звучало со сцены "Воронеж, Параллель"!!! Прям распирает патриотизьм и гордость!!!
Дима, Инна, подкиньте фоточек!!!
Изображения
Ven Dak 08:07 09.12.2010
Поздравляю Виски фром Альбион (BRI a) владелец Звонкович Кристина
МОЛОДЦЫ!!!
ЭТО ШИКАРНЫЙ КОТ !!!
Galantik 09:34 09.12.2010
кто идет на выставку 12 декабря которая будет в Арене????