Сообщение от Teddybear:
По сравнению с современной российской - малые дети.. Посему молодое поколение испытает передоз и отвращение куда раньше.
сейчас начнется разительное отличие пропаганды от жизни, как и было в перестройку
[Ответ]
МАССОН 15:10 08.03.2022
Сообщение от DAMON:
как и было в перестройку
С начала перестройки и до развала СССР не было сделано н и х у я от слова совсем.
А вот импортозамещение реально работает.
[Ответ]
DAMON 15:11 08.03.2022
Сообщение от МАССОН:
А вот импортозамещение реально работает.
осталось выяснить, где, электроники нет, машин теперь нет. еще докуя чего нет
[Ответ]
Schumi 15:12 08.03.2022
Сообщение от МАССОН:
В своё время мастером на заводе не взяли, выгнали ввиду отсутствия работы, а где взяли там и работаю.
Именно об этом и говорю, бетономес.
Ты - живое доказательство того, что сейчас куда как выгоднее работать на свой карман, а на Родину работать идут лузеры и чмошники либо с руками из жопы, либо с алкоголизмом.
Поэтому пока лично ты - на стройке, а не на ВАСО, все вскукареки пропaгaндoнов вызывают исключительно здоровый гомерический хохот.
[Ответ]
Iozhin 15:15 08.03.2022
Сообщение от SFX:
Но тысячи бездельников-бездарей, которые кроме как пи3деть, не умеют ничего, врядли найдут возможности и средства свалить.
А варианты?
Пойдут бузить на площади.
Сообщение от SFX:
как в школе один ученик сказал учителю "нах мне ваша химия, я блоггером буду". У молодого поколения уже деформируется сознание.
22 года путинской идеологии не прошли даром.
Сообщение от Teddybear:
если кому интересно - 1386 KHz
Сообщение от Schumi:
Поэтому пока лично ты - на стройке, а не на ВАСО, все вскукареки
Потому что там своровать уже нечего, вот он и ушел.
Сам в свое время удивлялся, чем более воровская шарага, тем более там поцриотов.
[Ответ]
DAMON 15:19 08.03.2022
Сообщение от vinhester:
эт ты не горячись, там воровать не переворовать, только чтобы в круг, допущенных к этому попасть, придется много жоп перелизать и не один год это делать.
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
22 года путинской идеологии не прошли даром.
взрогнул...
Как вспомю с появлением оного с 2000-го и вроде до 2010
Петросян с утра и до вечера, по всем каналам, это пестец остабрыдлил.
[Ответ]
Spectator 15:26 08.03.2022
Сообщение от Teddybear:
Советская пропаганда дошла до логического итога, когда ее начали воспринимать просто как белый шум...
По сравнению с современной российской - малые дети.. Посему молодое поколение испытает передоз и отвращение куда раньше.
Надеюсь. Ты Навальному привет передавай, пока от него молодежь не всю еще отвратило. Те кто в Кантр-Страйк играют, наверное и Навальным увлекаются.
Сообщение от Schumi:
Поэтому пока лично ты - на стройке, а не на ВАСО, все вскукареки пропaгaндoнов вызывают исключительно здоровый гомерический хохот.
Есть одна беда, Шуми. У тебя откровенно идиотские противопоставления.
Дома МАССОН строит не для американцев. Купи, говорю, наушники для курилки. Если от сигареты отказаться не в силах. Может хоть какие-то мысли начнут появляться, зато свои. Потом только перечитывать будешь, что на форуме за годы наколобродил, и промеж ног волосы вставшие приглаживать.
[Ответ]
МАССОН 15:29 08.03.2022
Сообщение от DAMON:
осталось выяснить, где,
В продуктах - точно. И это тоже не мало. Без холодильника и компа прожить можно, без мяса и хлеба - нет. Перестройка даже этого минимума не дала.
Сообщение от Schumi:
Ты - живое доказательство того, что сейчас куда как выгоднее работать на свой карман
Собери свои мозги в кучку, изъяснись попроще. Кто на ком стоял?(с)
Сообщение от vinhester:
Сам в свое время удивлялся, чем более воровская шарага, тем более там поцриотов.
Чушь. Рассуждения дебила детектед. На ВАСО если и воровали, то не простые работяги и даже не мастера.
[Ответ]
МАССОН 15:31 08.03.2022
Сообщение от Iozhin:
Как там текущий сезон?
Что обещает спрос?
Работаем в прежнем темпе. Кирпич, бетон, раствор - всё есть и всё без задержек (ну вот снегопад немного логистику нарушил). По спросу - хз, но раз строим, значит всё ок.
[Ответ]
Schumi 15:33 08.03.2022
Сообщение от Spectator:
Дома МАССОН строит не для американцев.
Есть одна беда, Бот. Он строит дома.
Сообщение от МАССОН:
В продуктах - точно.
Ну это пока семена из-за бугра приходили. И яйца для выведения цыплят-бройлеров.
Сообщение от МАССОН:
Собери свои мозги в кучку, изъяснись попроще.
Если ты не понял - мне все равно, не тебе писал. [Ответ]
Iozhin 15:34 08.03.2022
Сообщение от Schumi:
Поэтому пока лично ты - на стройке, а не на ВАСО, все вскукареки пропaгaндoнов вызывают исключительно здоровый гомерический хохот
Такто сами на завод и на Львов идти не спешат.
Ещеб эти заводы были на каждом шагу.
[Ответ]
DAMON 15:38 08.03.2022
Сообщение от МАССОН:
Без холодильника и компа прожить можно
серьезно? ну желаю тебе без них пожить и без остального импорта
[Ответ]
vinhester 15:43 08.03.2022
Сообщение от МАССОН:
Работаем в прежнем темпе.
У меня напротив офиса была теневая строительная бухгалтерия, одной известной компашки.
Что поразило, все кроме уборщицы члены единой россии.
[Ответ]
Iozhin 15:45 08.03.2022
Сообщение от МАССОН:
Без холодильника и компа прожить можно
Вот так вот.
Ельцину дефолт 20 лет бедному вспоминали, в совке без ширпотреба страдали. Хотите как в 90е, путин то, путин это.
А оказывается дефицит и дефолт нам на пользу.
[Ответ]
vinhester 15:45 08.03.2022
Сообщение от МАССОН:
На ВАСО если и воровали, то не простые работяги и даже не мастера.
Угу на ушедшей в бозе птичке, даже ряды торговые отдельные были.
[Ответ]
DAMON 15:45 08.03.2022
Сообщение от Iozhin:
Хотите как в 90е
Скоро, возможно, захотим. Тогда просто не было денег, теперь денег и возможностей
[Ответ]
DAMON 15:50 08.03.2022
Сообщение от :
Bloomberg: BP прекратит сделки на покупку нефти и газа в России
Bloomberg: британская BP прекратит заключать сделки на покупку нефти и газа из России
ну, волна пошла, тут даже эмбарго не нужно, все просто откажутся от закупок.
Видимо, запад тоже решил ва-банк пойти, может, это и есть та самая 3-я мирвоая?
[Ответ]
Аналитянин 15:52 08.03.2022
Хорош нагнетать. Китай никуда не делся. Авто, техника - все есть. Пройдет немного времени - магазины переориентируются на других поставщиков. Ну будет ассортимент пожиже, цены подрастут, но как класс эти товары не исчезнут. А там и запад заднюю включит. Только рынок придется заново завоевывать и уже в том объеме что был - далеко не факт. Часть из тех, кто перейдет на Китай, назад возвращаться не захотят.
[Ответ]
Iozhin 15:52 08.03.2022
Сообщение от vinhester:
Что поразило, все кроме уборщицы члены единой россии
Ничего удивительного.
Любят схемы, мутки, зп серые, уход от налогов, кидалово, 1 варежки на цех.
У иностранцев все белое и прозрачное.
Но зато все едросы сплошь патриоты.
[Ответ]
Iozhin 15:54 08.03.2022
Сообщение от Аналитянин:
Ну будет ассортимент пожиже, цены подрастут, но как класс эти товары не исчезнут. А там и запад заднюю включит.
Сообщение от DAMON:
наш рынок итак очень маленький, а уж с грозящей крупнейшей со времен 90-х безработицей будет еще меньше.
В росси работы всегда хватит, дороги строить..
Египетские пирамиды, массон как пример.
[Ответ]
DAMON 15:59 08.03.2022
Сообщение от vinhester:
В росси работы всегда хватит, дороги строить..
за похлебку - да, только рынок от этого не вырастет, ибо работающий за похлебку купить ничего не может
[Ответ]
Аналитянин 16:14 08.03.2022
Сообщение от DAMON:
а с чего ты взял, что китай будет решать наши проблемы и делиться чем-то действительно важным?
Зачем проблемы решать? Им разницы нет с кем торговать
Сообщение от DAMON:
остатки распродаются, на какое-то время их хватит, потом что?
Я ж говорю - выбывшие бренды заменятся китайскими. Нужно только время на замену поставщиков и решение проблем с логистикой. Не думаю, что это затянется надолго. Несколько месяцев достаточно будет
[Ответ]
DAMON 16:18 08.03.2022
Сообщение от Аналитянин:
Зачем проблемы решать? Им разницы нет с кем торговать
ты так думаешь? они будут нам продавать только всякое говно по конским ценам, так как альтернативы не будет, там не долбоёбы сидят, а прагматичные люди.
Сообщение от Аналитянин:
Я ж говорю - выбывшие бренды заменятся китайскими
не заменятся, многим китай торговать в принципе не будет, чтобы самому под санкции не попасть, они пока тоже от западных технологий зависят, вспомни истрию с ZTE хотя бы
Сообщение от Аналитянин:
Не думаю, что это затянется надолго. Несколько месяцев достаточно будет
а мне уже кажется, что мы ввязались в затяжную кампанию, и дальше будет только хуже.
Как бы в стране не начали интересненькие события во второй половине года происходить, тогда все хлебнем говна не только экономического, но и физического
[Ответ]