Большой Воронежский Форум
Страница 192 из 233
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
Sandy 11:22 22.03.2022

Сообщение от :
Полиция проверяет жителя Москвы из-за гирлянды в виде флага Украины. На неё пожаловался мужчина из дома напротив.

Недавно жилец дома по улице Декабристов выглянул вечером на улицу и неприятно удивился. В окне дома напротив на 12-м этаже переливалась гирлянда, причём не обычная, а «вражеская» — в жёлто-голубых цветах.

Мужчина решил позвонить в полицию — он набрал 02 и рассказал про «национал-предателя», который повесил у себя на окне жовто-блакитну гiрлянду. Приехавшие на вызов полицейские не смогли поговорить с хозяином квартиры — им тупо не открыли дверь. Соседи разговаривать с полицейскими тоже отказались (или их не было дома).

Гирлянда горит уже неделю (и продолжает гореть в эти минуты), а её хозяина ищет полиция.

Охота на ведьм началась. [Ответ]
SFX 11:27 22.03.2022

Сообщение от Sandy:
Охота на ведьм началась.

Где ты был, когда в Харькове арестовали жителя, вывесившего на балконе белую, синюю и красную футболки? [Ответ]
Гудвин 11:40 22.03.2022

Сообщение от SFX:
Где ты был, когда в Харькове арестовали жителя, вывесившего на балконе белую, синюю и красную футболки?

Пиво пил © [Ответ]
Sandy 11:40 22.03.2022

Сообщение от SFX:
в Харькове арестовали жителя

Какое отношение Харьков имеет к России?

иди - заложи меня за то что я агрессивную войну называю агрессивной войной... [Ответ]
Romi 11:48 22.03.2022

Сообщение от Sandy:
войну

какую войну? не Путин, не Зеленский операцию на Украине войной не называют. Ладно б Путин, но почему Зеля не хочет тебя подержать и назвать все своими именами? [Ответ]
Гудвин 11:52 22.03.2022

Сообщение от Romi:
почему Зеля не хочет тебя подержать и назвать все своими именами?

Говорят, что тогда ему оружие натовцы не будут поставлять.
По крайней мере официально не будут [Ответ]
SFX 11:52 22.03.2022

Сообщение от Sandy:
Какое отношение Харьков имеет к России?

Всё правильно. Харьков не Россия, триколор из труселей это другое. А вот когда в России - это охота на ведьм.

Сообщение от Sandy:
заложи меня за то что я агрессивную войну называю агрессивной войной...

Брось, ты так говоришь, потому что знаешь, что у нас не дурдом и тебе скорее вашего за твои слова ничего не будет, а упомянутая тобой "охота на ведьм" - исключение из правил. [Ответ]
СебастьянПерейpо 11:57 22.03.2022
прошел месяц спецоперации [Ответ]
SFX 12:00 22.03.2022
СебастьянПерейpо,
И ты всерьёз этому веришь?
Кстати, один из якобы потопленныйх кораблей - "Быков" - оказался жив живехонек, но хохлы свою статистику не подправили. Пи3доболы. [Ответ]
SFX 12:00 22.03.2022
И ещё... А что ж хохлы о своих потерях молчат? [Ответ]
СебастьянПерейpо 12:01 22.03.2022
украина сейчас поле для обкатки наемников и иностранного оружия, не хуже чеченской войны [Ответ]
Sandy 12:05 22.03.2022

Сообщение от SFX:
Всё правильно. Харьков не Россия

Именно так.. и Тегусигальпа ТОЖЕ не Россия..
Поэтому то что происходит в Гондурасе - меня не ебет, меня это не затронет.

Сообщение от SFX:
ты так говоришь, потому что знаешь, что у нас не дурдом и тебе скорее вашего за твои слова ничего не будет

Закон о фейках - слышал?
Одного кто на букву Z плюнул - уже заластали..
У нас УЖЕ дурдом... [Ответ]
DAMON 12:08 22.03.2022
Sandy, вчерась читал, что какая-то техника теперь с красным квадратом будет, интересно, соссон будет наклеечку на своей таратайке переклеивать? [Ответ]
СебастьянПерейpо 12:22 22.03.2022

Сообщение от SFX:
СебастьянПерейpо,
И ты всерьёз этому веришь?

давно ничему не верю, все ублюдки которые это затеяли должны быть беспощадно привлечены к ответственности, как было при нюрбергском процессе, не меньше

МИД КНР вчера назвал Вашингтон главным нарушителем прав человека в мире [Ответ]
Romi 12:28 22.03.2022

Сообщение от SFX:
упомянутая тобой "охота на ведьм" - исключение из правил.

какое ещё исключение из правил. В сообщении написано-проводят проверку. Органы на любое заявление должны как то среагировать. А если он чёрный флаг повести, тоже проверку не проводить? А потом дом взорвётся, так ментов кто не проверил пересажают. Нах им геморрой, они хотя-бы показать, что как то с реагировали в любом случае должны, слава Путину не 90е сейчас [Ответ]
МАССОН 12:32 22.03.2022

Сообщение от СебастьянПерейpо:
все ублюдки которые это затеяли

Вспоминается анегдот про 1937
Как мужик идёт по улице и громко причитает "До чего это усатый козёл страну довёл" [Ответ]
Гудвин 12:35 22.03.2022

Сообщение от МАССОН:
Вспоминается анегдот про 1937
Как мужик идёт по улице и громко причитает "До чего это усатый козёл страну довёл"

Мне больше нравится про Жукова и "чёрта усатого" [Ответ]
SFX 12:42 22.03.2022

Сообщение от Romi:
какое ещё исключение из правил. В сообщении написано-проводят проверку.

Я скорее про факт заявления, а не факт проверки. [Ответ]
SFX 12:42 22.03.2022

Сообщение от Гудвин:
Мне больше нравится про Жукова и "чёрта усатого"

Там не черт усатый был, там жопа с усами. [Ответ]
vinhester 13:20 22.03.2022

все ублюдки которые это затеяли должны быть беспощадно привлечены к ответственности

Хе. х

Нац батальоны финансируются укр. олигархами.
Кому сколько, даже в вики написано.
Ты слышал о ликвидаций олигархов?

Правильно Московские паны с киевскими дерутся, кишки лезут из холопов. [Ответ]
Schumi 13:28 22.03.2022

Сообщение от Sandy:
Одного кто на букву Z плюнул - уже заластали.

Зато теперь уже много видосиков, как машинки с буквой Z поворачивают и обгоняют через двойную сплошную, несутся по обочине, в общем, грубо нарушают ПДД. [Ответ]
SFX 13:32 22.03.2022

давно ничему не верю

Тогда я обоссусь от смеха, если ты сядешь за распространение фейка, в который сам не веришь) убери, кстати картинку, реально под УК попадает, в отличие от действий Санди, о которых он мне истерично предлагал донести товарищу майору. [Ответ]
SFX 13:34 22.03.2022

Сообщение от Sandy:
Одного кто на букву Z плюнул - уже заластали..

Нарушение общественного порядка. Вот когда его посодють, тогда и поговорим. Закон о фейках знаю, закон о запрете критики - не слышал, помню только предлагали на фронт таких отправлять. Может этот заластанный уже Киев берет и дырочку под орден делает? [Ответ]
SFX 13:36 22.03.2022

Сообщение от Schumi:
Зато теперь уже много видосиков, как машинки с буквой Z поворачивают и обгоняют через двойную сплошную, несутся по обочине, в общем, грубо нарушают ПДД.

На Украине, разрешено стрелять на поражение в автомобили, нарушающие ПДД - террористов боятся. Одну семью в первые дни так расстреляли. [Ответ]
Schumi 13:41 22.03.2022

Сообщение от SFX:
На Украине, разрешено стрелять на поражение в автомобили, нарушающие ПДД - террористов боятся.

Отсталые люди.
Толи дело у нас: последний раз меня гаер тормозил, я открыл стекло, он оценил экологическую обстановку, дистанционно проверил документы и пожелал счастливого пути. Вот как работать надо!
[Ответ]
SFX 13:48 22.03.2022

Сообщение от Schumi:
он оценил экологическую обстановку, дистанционно проверил документы и пожелал счастливого пути

Разбудит утром не петух, прокукарекав,
Сержант подымет, как человека! (с) Высоцкий В.С. [Ответ]
МАССОН 13:50 22.03.2022

Сообщение от Schumi:
я открыл стекло, он оценил экологическую обстановку,

Сопли по всему фейсу?
)))) [Ответ]
МАССОН 13:51 22.03.2022
Как мриют поляки о территориях))
[Ответ]
Гудвин 13:55 22.03.2022

Сообщение от SFX:
Тогда я обоссусь от смеха, если ты сядешь за распространение фейка, в который сам не веришь) убери, кстати картинку, реально под УК попадает, в отличие от действий Санди, о которых он мне истерично предлагал донести товарищу майору.

Сенди уверен, что ему ничего не будет.
А почему? Потому что РФ правовое демократическое государство. [Ответ]
Schumi 13:55 22.03.2022

Сообщение от МАССОН:
Сопли по всему фейсу?
))))

У меня лет пять проверка документов проходит по одному шаблону: я открываю стекло, гаер представляется, вяло бубнит что-то про план "Перехват" или операция "Анаконда", засовывает голову в салон, принюхивается, делает вид, что смотрит ВУ и СТС (на страховку всем плевать) и отпускает.
У тебя по-другому? [Ответ]
Страница 192 из 233
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
Вверх