Большой Воронежский Форум
Страница 192 из 229
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (2)
anadonam 15:06 06.12.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Это будет Нобелевка по экономике, давай, придумай.

я же вам только что придумал.
Но для баранов-даунов придумана и озвучена Путиным лживая легенда, что чем дороже доллар, тем больше бюджет страны... то есть это неплохо.
И что я могу с этим сделать.... [Ответ]
Sandy 15:09 06.12.2018

Сообщение от anadonam:
телефон - вместо Нокиа Кодотел.

Он тоже китайский.

Сообщение от anadonam:
ну купишь себе Эльбрус, чуть чуть послабее, и будешь работать дальше.

Мне дома компьютер не для работы а для развлекушек которые мне жизненно необходимы.
Еще и шлем виртуальной реальности хочу, тоже импортный. [Ответ]
anadonam 15:14 06.12.2018

Сообщение от Sandy:
Еще и шлем виртуальной реальности хочу, тоже импортный.

Sandy, Шлем есть. программ стоящих под него нет. всмысле ваапще нет. манипулятора нет... всё только в разработке... и экспериментальные образцы нам смертным не укупить..... [Ответ]
Sandy 15:17 06.12.2018

Сообщение от anadonam:
Шлем есть. программ стоящих под него нет. всмысле ваапще нет. манипулятора нет... всё только в разработке..

Ты значительно отстал от жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=0gJeIoRSWpg

Сообщение от anadonam:
и экспериментальные образцы нам смертным не укупить..

Серийно давно уже производится. 46 000 рублей [Ответ]
anadonam 15:27 06.12.2018

Сообщение от Sandy:
Ты значительно отстал от жизни.
_https://www.youtube.com/watch?v=0gJeIoRSWpg

А. ну не знаю, я кроме рекламы ничего не увидел, а я давно отвык доверять рекламе...

Помню очень сильно хотел Руль в гонки играть - насмотрелся рекламных роликов как это круто...
И однажды мне таки довелось поиграть с рулём .... такая куета страшная оказалась - 20 минут поиграл, плюнул и забыл как страшный сон - кнопками гораздо лучше. .. .. .. . [Ответ]
Sandy 15:35 06.12.2018

Сообщение от anadonam:
омню очень сильно хотел Руль в гонки играть - насмотрелся рекламных роликов как это круто..

гонки сами по себе аццтой. [Ответ]
Материалист 15:36 06.12.2018
https://russian.rt.com/world/news/57...medium=desktop

Сообщение от :
Минобороны прокомментировало проход эсминца США вблизи российской базы

Конашенков отметил, что в данный момент экипаж американского эсминца «демонстрирует свою отвагу» на удалении более 400 км от территориальных вод России в центральной части Японского моря.

Хохлоподвиги напоминает. [Ответ]
anadonam 15:43 06.12.2018

Сообщение от Материалист:
Хохлоподвиги напоминает.

кто ? Министр или корабль США ?
а то даже если пересекут границу министр-гирой команды на огонь не даст... - егож потом "Франция на свою виллу под Парижем" не пустит...

Щас еще Пушков ченить гаркнет в своём твиттере , чтобы новогоднюю многомилионную премию отработать.... [Ответ]
Материалист 15:45 06.12.2018

Сообщение от anadonam:
кого ? Министра или корабля США ?

Государства украинского. Воюет с Россией не вылезая из Киева. Корабли украинские поздавались в плен. Американцы ссут даже подплывать близко. А ну как от страха сдадутся в плен, как хохлы. [Ответ]
Sandy 15:46 06.12.2018

Сообщение от anadonam:
кто ? Министр или корабль США ?

А у него в каждой дырке Украина чудится. [Ответ]
Archy 16:07 06.12.2018

Сообщение от Sandy:
в каждой дырке Украина чудится.

или пиндосы. Вот она разность в ментальности. Амерам пох что где происходит. Весь фокус интересов - своя страна, штат, графство, по увеличению интереса [Ответ]
anadonam 16:16 06.12.2018

Сообщение от Sandy:
А у него в каждой дырке Украина чудится.

ну ды наверно потому что СМИ сломало таки ему бошку.... [Ответ]
vinhester 16:49 06.12.2018

Сообщение от anadonam:
наверно потому что СМИ сломало таки ему бошку....

Че та ломать инвалиду с дырявой головой..
Ему иконку с державой , и молитвы . [Ответ]
Pangur 16:54 06.12.2018

Сообщение от vinhester:
Че та ломать инвалиду с дырявой головой..
Ему иконку с державой , и молитвы .

Прям как в больнице - клистир и кашу.
Хехе. [Ответ]
Материалист 17:55 06.12.2018
Archy,

Сообщение от :
Амерам пох что где происходит

Что не брякнешь, то обязательно глупость какая-нибудь.

Сообщение от :
Сегодня ночью представитель Шестого флота США Рейчел Макмарр заявила, что американский эсминец прошел в непосредственной близости от базы Тихоокеанского флота в заливе Петра Великого.

"McCampbell проплыл в окрестностях залива Петра Великого, чтобы бросить вызов чрезмерным морским претензиям России и поддержать права, свободы и законное использование моря, которое находится в распоряжении США и других стран", — сказала она.

[Ответ]
vinhester 18:03 06.12.2018

Сообщение от Pangur:
Прям как в больнице - клистир и кашу.
Хехе.

Держава рф

[Ответ]
Mighty Bison 18:40 06.12.2018

Сообщение от Гудвин:
Ну так рынок! Что покупают, то и продаёт.

Что есть, то и продает. Покупают все, просто у нас кроме нефти и газа, есть целый нихyя.

Сообщение от Гудвин:
Ел бы наши яблочки с морковкой, вот и нефть бы не пришлось продавать, чтобы тебе бананов купить.

Ты эту пое6ень припаси для бабушек. Государство не покупает мне бананы, их покупают коммерсы с собственных оборотных средств, а еще они платят налоги, пошлины и поборы на содержание всей этой песдоты, которой с каждым днем все больше и больше.

Сообщение от anadonam:
ну брось. свое оборудование сделаем.

Так получилось, что одно оборудование и человек, делает другое оборудование. Ладно хyй с ним, люди у нас есть, но у нас нет оборудования для производства оборудования.

Сообщение от anadonam:
просто сейчас это по деньгам немного не выгодно поднимать производство.

С Нового Года будет еще более невыгодно, так как лишние 2 процента НДС будут налипать на каждый винтик, каждую клемму, каждое реле и т. д. Сложи всю комплектуху простенького станка и прибавь к каждой единице по 2 процента.

Сообщение от anadonam:
а вот если конкуренция исчезнет моментально сделают..

Может и сделают, но без конкуренции это будет такая же хyйня, как автомобил Москвич, которые срисовали с БМВ. Без конкуренции из БМВ получается Москвич, потому что за неимением БМВ берут Москвич.

Сообщение от anadonam:
А вот делают они это оборудование из нашего сырья - перекрой мы им поставку сырья и куй чо они сделают.

Они купят у другой сырьевой Папуасии, благо их дохyя, а ты будешь жрать никель и запивать нефтью.

Сообщение от anadonam:
ой ну купишь себе Эльбрус, чуть чуть послабее, и будешь работать дальше.

За 200.000 рублей? 800МГц в 2018 году? Только после тебя! Я лучше на бумаге в столбик умножу.

Сообщение от anadonam:
А телефон - вместо Нокиа Кодотел.

Какой из "кодотелов" посоветуешь Квалком, Сони или Самсунг?

Сообщение от anadonam:
В РФии есть всё! ну кроме топинамбура!

Это есть, но что им делать, по-моему, никто так и не узнал.

Сообщение от Archy:
первый был квалком

Квалком 820 и Сони 1300 были самые "народные". [Ответ]
vinhester 19:45 06.12.2018
[Ответ]
Archy 08:01 07.12.2018

Что не брякнешь, то обязательно глупость какая-нибудь.

реальная жизнь и твое существование в облаке иносми и первых кнопок разные вещи.

Квалком

был убить им можно было [Ответ]
Гудвин 08:11 07.12.2018

Ты эту пое6ень припаси для бабушек. Государство не покупает мне бананы, их покупают коммерсы с собственных оборотных средств

А валюту они откуда берут? Ну не за рубли же они бананы покупают? [Ответ]
Материалист 09:47 07.12.2018
vinhester, что, гавнюк, опять картинками заквакал? Уровень IQ не позволяет цифрами разговаривать?

Чмо ты убогое. К чму все относятся как к чму потому что само чмо себя осознает как чмо. [Ответ]
Материалист 09:49 07.12.2018
Исходя из угрозы северу: Израиль ускоряет программы лазерных систем ПРО (Globes, Израиль)
https://inosmi.ru/military/20181207/244183828.html

Сообщение от :
Сразу после вступления в должность министра обороны два с половиной года назад Авигдор Либерман поручил главе Управления разработок боевой техники бригадному генералу Дани Голду всемерно ускорить разработку принципиально новой системы ПРО, основанной на сверхмощных лазерах. И хотя Либерман ушел в отставку три недели назад, инициированная им программа реализуется полным ходом.

Мы пока впереди. [Ответ]
superoldman 10:29 07.12.2018

Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison
Ты эту пое6ень припаси для бабушек. Государство не покупает мне бананы, их покупают коммерсы с собственных оборотных средств
А валюту они откуда берут? Ну не за рубли же они бананы покупают?

Когда уж самовлюбленные любители хамона и бананов поймут, что все они плотно сидят на Трубе? [Ответ]
Archy 10:33 07.12.2018

Сообщение от superoldman:
Когда уж самовлюбленные любители хамона и бананов поймут, что все они плотно сидят на Трубе?

а ты со своей пенсией не на трубе сидишь?
Кстати вот прям реально интересно когда ты переобуешься? Когда пенсии на жкх хватать не будет? [Ответ]
superoldman 10:38 07.12.2018

Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Когда уж самовлюбленные любители хамона и бананов поймут, что все они плотно сидят на Трубе?
а ты со своей пенсией не на трубе сидишь?

Сижу на Трубе и не выйобываюсь как ты с дружбанами. Посмотри на себя - ноги точно по окружности трубы))) [Ответ]
Archy 10:45 07.12.2018
superoldman, о ну полилось дерьмо из рабочего рта....
чо прижимать начинает? На бухлишко не хватает? [Ответ]
superoldman 10:49 07.12.2018

Сообщение от Archy:
ну полилось дерьмо из рабочего рта....

Вот и затыкай свое хлебало, ничего толкового сказать не можешь, только на понос исходишь.
Поговори лучше со Спекти, он тебе мозги подремонтирует, подштопает, новое масло в коробку зальёт [Ответ]
Archy 10:54 07.12.2018
superoldman, ну ты же знаешь куда тебе идти после советов что делать? Хотя что это я - ты и так там сидишь ножки свесив. Что хреновато приходится? Погоди то ли еще будет, завоешь гнида волком [Ответ]
Sandy 10:58 07.12.2018

представитель Шестого флота США Рейчел Макмарр

Сдается мне какой нибудь реднек Джон из Джорджии даже не знает кто такая эта Макмарр. [Ответ]
Archy 11:01 07.12.2018

Сообщение от Sandy:
какой нибудь реднек Джон из Джорджии даже не знает кто такая эта Макмарр.

и ему абсолютно пох что какие то лодки у каких то хохлов отжали ))) [Ответ]
Страница 192 из 229
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
Вверх