Сообщение от grigor:
Зайчиков - потребляйчиков это не волнует, давай что-нибудь из жести и треша, типа пожара в Ростове и падения автобуса в море
А че толку?
У ватников все равно денех нет.
А приличная публика теряет интерес.
[Ответ]
grigor 19:53 28.08.2017
Сообщение от Iozhin:
А че толку?
А приличная публика теряет интерес.
Не, надо писать про пожар в Красноярском доме престарелых и нападении муслимов на полицейских в Дагестане...чтобы у либерастов шаровары промокли от радости
[Ответ]
OldFinn 20:49 28.08.2017
Сообщение от Iozhin:
Свидомый что ль? Ты давай определяйся, тебе на гиляку или на бубуку.
[Ответ]
Бабаич 23:17 28.08.2017
Сообщение от AlGor:
Красота!
Лишь бы бакланы не склевали. Как в Питере. Бгг.
[Ответ]
Бабаич 23:19 28.08.2017
Сообщение от Iozhin:
Я хз. Милитарист вон из Гейроп не вылазит, да и гости к нему оттуда ездят. К чему бы это? Меня терзают смутные сомнения. Хехе.
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
Я хз. Милитарист вон из Гейроп не вылазит, да и гости к нему оттуда ездят. К чему бы это? Меня терзают смутные сомнения. Хехе.
Это хорошо что они теья терзают. Как то должно дойти до хохля что он нахер никому не нужен кроме себя самого.
Мы с европейцами как нибудь поделим наши дела. Бо е шо делить. А что делить с нищей вымирающей территорией, на которой ничего, кроме вымирающих пенсионеров да нацистов в вышиванках с чубами, нету?
Сообщение от :
Таким образом, в настоящее время удалось предотвратить банкротство государства, однако денег все равно мало — валовой внутренний продукт после протестов на Майдане в 2013 году сократился почти наполовину. На душу населения он составляет всего около 2 тысяч евро — это одна двадцатая от показателей Германии. В результате Украина превратилась в страну эмигрантов — размещенные в метро рекламные объявления заманивают вот такими фразами; «Работа в Польше и в Румынии, гарантированная заработная плата до 25 тысяч гривен». В пересчете это составляет 825 евро в месяц, которые там можно получить, что в восемь раз больше размера минимальной заработной платы на Украине.
А кто слишком беден для эмиграции, должен как-то приспосабливаться
Те люди, которые слишком бедны для того, чтобы уехать в Евросоюз, должны приспосабливаться
Сообщение от :
Спортсмены со всего мира съехались в Крым на соревнования по экстремальным прыжкам в воду
В результате победителем стал Гэри Хант из Великобритании, наш спортсмен - третий. Дождь из шампанского и обещание организаторов встретиться здесь же на международных соревнованиях по клиф-дайвингу в следующем году.
Хохлов почему то не было. Стесняются видать.
[Ответ]
Бабаич 08:58 29.08.2017
Сообщение от Материалист:
А кто слишком беден для эмиграции, должен как-то приспосабливаться
Кстати, дырки латать потребуются рабочие. Да ты делать ничего ведь не умеешь, так что только улицы мести. Но ты не переживай, любая работа лучше чем нищенство.
[Ответ]
Бабаич 09:03 29.08.2017
Да ты делать ничего ведь не умеешь,
Я могу как ты, морожеными курами торговать.
[Ответ]
Материалист 09:05 29.08.2017
Сообщение от Бабаич:
Как хорошо про Роиссю сказано. Хехе.
Это про Украину. А в России положительный миграционный баланс. Приезжает народу больше, чем выезжает. Украинцев в том числе.
[Ответ]
Материалист 09:08 29.08.2017
Сообщение от Бабаич:
Я могу как ты, морожеными курами торговать.
Как я не можешь.
Во-первых я не торгую мороженными курами, а во-вторых тебя на эту работу не возьмут. Только мести и чистить туалеты после гостей Чемпионата мира по футболу.
Подумай, Бабаич, хороший шанс. Пока твои идиоты не ввели визовый режим.
[Ответ]
Бабаич 15:20 29.08.2017
Люблю наблюдать, как неперсонал раздувается от собственной важности. Хехе.
[Ответ]
Бабаич 15:20 29.08.2017
А в России положительный миграционный баланс.
Самое страшное, что может грозить - это закидывание какашками с вашей цеуропейской свидомии.
[Ответ]
Материалист 09:06 30.08.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Ассалам алейкум, брат. Бгг.
Да, мой украинский друг, Россия многонациональная и мультирелигиозная страна. У нас большАя часть коренного населения мусульмане, в том числе в Крыму, в отличие от Европы куда прет поток мусульман халявщиков. К нам, в том числе в Крым, едут работать. А с Украины уезжают.
Сообщение от :
число бедных
Дурачок. Россия в 2016м году перебралась с 50го места по уровню жизни в мире на 49.
А Украина скатилась с 70 какого то, на 80 какое то.
Понимаешь разницу. В России бедных стало меньше относительно среднемировых показателей, а на Украине больше.
[Ответ]
Материалист 09:07 30.08.2017
vinhester, тема Крым.
Про российских олигархов пиши в соответсвующих ветках.
[Ответ]
Бабаич 10:17 30.08.2017
Сообщение от МАССОН:
Самое страшное, что может грозить
Дождемся ледохода с Азовского моря. Там и поговорим. [Ответ]
Бабаич 10:18 30.08.2017
Россия в 2016м году перебралась с 50го места по уровню жизни в мире на 49.
Сообщение от Бабаич:
Дождемся ледохода с Азовского моря
А выдай как параметры этих ледоколов. Осадка у них не больше 4 метров, а высота ну никак не 33, ибо даже Арктика всего 17 ну и + борт7-10 . А ты какими то калошами азовскими пужаешь. Бгг.
[Ответ]
Бабаич 13:58 30.08.2017
Сообщение от МАССОН:
А выдай как параметры этих ледоколов.
Мало того, что ты тупой ватан, да к тому же еще и слепой. Бгг. Вася, я про ЛЕДОХОД писал. Мля, ватанам бесполезно что-то объяснять, все равно свое талдычат. Хехе.
[Ответ]
RUR 14:05 30.08.2017
Россия в 2016м году перебралась с 50го места по уровню жизни в мире на 49.
А Украина скатилась с 70 какого то, на 80 какое то.
Сообщение от RUR:
Представить себе что по уровню коррупции РФ поднимется в 1ю 50ку, то вероятно что и по уровню жизни окажется в 1й 20ке.
"Совокупное состояние десяти богатейших семей России выросло на $2 млрд"
[Ответ]
RUR 17:16 30.08.2017
Сообщение от Teddybear:
"Совокупное состояние десяти богатейших семей России выросло на $2 млрд"
Teddybear, здесь про Крым и ̶л̶е̶д̶о̶к̶о̶л̶ ледоход)
[Ответ]
МАССОН 17:33 30.08.2017
Сообщение от Бабаич:
Мало того, что ты тупой ватан, да к тому же еще и слепой. Бгг. Вася, я про ЛЕДОХОД писал. Мля, ватанам бесполезно что-то объяснять, все равно свое талдычат. Хехе.
Ты последнее время подобрел, не так крысишься , как раньше. Поездка в Россию тебя изменила - случаем не перекрасился в ватника? Смотри, СБУ узнает , попе будет ой-йё-ёй ))
По поводу ледохода и правда недопонял, старый стал, чо, в тилипоне буковки мееелкие, а очки ышо не хочу покупать.
Ну и ледоход - не страшен , мы наймём жадных бабаичей, чтобы гопак вокруг моста плясали - будут лёд крошить))
[Ответ]