Последний рабочий день перед отпуском... Не хочу уходить... Здесь мне нравится... Какой враг народа придумал отпуск??? А потом на учебу, отпуск растягивается на год...
[Ответ]
ak--88 14:01 05.09.2008
Гложет черная зависть к другу, вернувшемуся из Греции, где он хлестал рэд лэйбл и коньячины, которые там дёшево стоят, а у нас по 1-4 килорубля. Впрочем, и сочувствую ему, как он будет адаптироваться к похмельным условиям нашего черно-чернозёмного городка?
[Ответ]
Ly из Воронежа 14:41 05.09.2008
А меня гложет то что невозможно купить квартиру,в новых домах их разобрали барыги,чтобы потом перепродать в 3 дорога,и стоят они пустуют,а людям жить негде...
[Ответ]
юркай 15:33 05.09.2008
Сообщение от Maya:
Время ночь, а моя половинка еще на работе. Народ, поделитесь тяжелой бейсбольной битой - пойду с его шефом говорить...
юркай, Нифига! Я в своем муже уверена)))))))))))
[Ответ]
DrinK 20:19 05.09.2008
Сообщение от Maya:
уверена)))))))))))
пляа, по нашей жизни уверенности недолжно быть ни в ком !!!!
Это то меня и гложет, а еще ........ када же стабильность ....... хотябы в чем то .......
[Ответ]
когда поступки человека тебе кажутся не последовательными, постарайся мыслить как он и логическая цепочка его действий станет ясна, в конце нее, ты узнаешь цель
[Ответ]
Lili 23:31 07.09.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
когда поступки человека тебе кажутся не последовательными, постарайся мыслить как он и логическая цепочка его действий станет ясна, в конце нее, ты узнаешь цель
думаю загоняца логическими цепочками стОит тогда, когда это того стОит...
[Ответ]
hmur 23:33 07.09.2008
ты глянь!!!!тут девченки умные собрались....
[Ответ]
Рыжая пантера 23:36 07.09.2008
Сообщение от Lili:
думаю загоняца логическими цепочками стОит тогда, когда это того стОит...
решать тебе и никому больше
не расстраивайся, если цель окажется не такой как тебе хотелось бы
[Ответ]
Lili 23:39 07.09.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
не расстраивайся, если цель окажется не такой как тебе хотелось бы
ненавижу цепи...я свободна словно птица в небесах[Ответ]
Рыжая пантера 23:40 07.09.2008
Lili, тада без отрицательныъх эмоций обойдемся, да)))
[Ответ]
Dem_Bell 23:40 07.09.2008
Сообщение от Intruder:
Отпук неизбежен как дебель, то есть рано или поздно - придет. Жди и дождешься его...