Сообщение от Красный:
Возможен, Wally, еще как возможен.
-коммунизм невозможен (да о нем никто всерьёз и не думал кроме придурка микиты) а ПРАВИЛЬНЫЙ СОЦИАЛИЗМ вполне
EUGEND 14:17 02.08.2010
Сообщение от Teddybear:
А у нас был коммунизм? О_о
-
SuHar` 14:21 02.08.2010
Сообщение от EUGEND:
-коммунизм невозможен
Вы не можете этого знать наверняка. Заявление из разряда "во вселенной жизни нет нигде, только на нашей планете"
EUGEND 14:24 02.08.2010
Сообщение от Wally:
Еще одного коммунизма ей не вынести, дай бог от этого-то оклематься
-коммунизмом вы наверное называете бандитско-партократическое общество никиты-горбачёва (исключая андропова) ?
EUGEND 14:26 02.08.2010
Сообщение от SuHar`:
Вы не можете этого знать наверняка. Заявление из разряда "во вселенной жизни нет нигде, только на нашей планете"
-ну для этого наверное должно наступить царство небесное на земле, людские пороки вечны, и за прошедшие тысячелетия их количество ну никак не уменьшилось
Wally 14:35 02.08.2010
Сообщение от Teddybear:
Вот такой вот фиговый коммунизм, как то лето из анекдота.
Во всем мире то, что было у нас называли коммунизмом
Wally 14:37 02.08.2010
Сообщение от EUGEND:
-коммунизмом вы наверное называете бандитско-партократическое общество никиты-горбачёва (исключая андропова) ?
нет, всех вместе начиная с Ильича. Для меня они все бандиты и ублюдки
EUGEND 14:44 02.08.2010
Сообщение от Wally:
-ещё одно подтверждение тупорылости западной демократии
Красный 14:48 02.08.2010
Сообщение от Wally:
Вот и видно - как тебе на него наплевать.
EUGEND 14:48 02.08.2010
Сообщение от Wally:
-ну да, насчёт ильича не спорю, для меня бандит и ублюдок, это тот, кто своим действием или бездействием уничтожает НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО
Wally 14:48 02.08.2010
Сообщение от EUGEND:
-ещё одно подтверждение тупорылости западной демократии
да нет, просто социализмом они называли что-то другое... Швецию, например.
А коммунизм, согласно теоретикам, требовал диктатуры - почему наш авторитарный режим и называли коммунизмом.
Vadag 14:49 02.08.2010
Сообщение от Teddybear:
Мне кажется, здесь все взрослые дяди и тети, чтобы понимать, что государственно-монополистический капитализм отношения к коммунизму не имеет (так же, как и к социализму)
Teddybear 14:49 02.08.2010
Сообщение от Wally:
Так они всерьез считали, что у нас по улицам медведи ходят.. С балалайками и в лаптях..
Красный 14:50 02.08.2010
Сообщение от Wally:
А коммунизм, согласно теоретикам, требовал диктатуры - почему наш авторитарный режим и называли коммунизмом.
Какой диктатуры, Wally? Ну-ка, давай по научному коммунизму столкнемся.
Spectator 14:50 02.08.2010
Сообщение от Teddybear:
Не было. Но большинство "умнячаюших" здесь этот факт в рассмотрение не принимают. И считают это вполне логичным. Потому что мыслить не приучены. Вообще. В принципе.
Wally 14:51 02.08.2010
Сообщение от Красный:
Вот и видно - как тебе на него наплевать.
Мне - нет, как я уже сказал.
Сообщение от EUGEND:
-ну да, насчёт ильича не спорю, для меня бандит и ублюдок, это тот, кто своим действием или бездействием уничтожает НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО
Вот именно Ильич с Виссарионычем этим особо занимались, и последний на этом поприще очень отличился - читайте материалы 12 съезда ВКПб
Красный 14:53 02.08.2010
Wally, так какой диктатуры требует коммунизм?
Wally 14:53 02.08.2010
Сообщение от Красный:
Какой диктатуры, Wally? Ну-ка, давай по научному коммунизму столкнемся.
Диктатуры, блин, пролетариата. Открой "Государство и революция", открой "Манифест Коммунистичекой партии", открой переписку с Каутским, особенно по поводу Лассаля...
telobezumnoe 15:00 02.08.2010
Сообщение от Wally:
которые бесплатно научили вас и дали те знания которыми вы там торгуете. Как и еще миллионам другим
Wally 15:04 02.08.2010
Сообщение от telobezumnoe:
которые бесплатно научили вас и дали те знания которыми вы там торгуете.
это меня Ильич научил? Вы говорите, да не заговаривайтесь. Ильич и его последыши у меня лишь учебные часы отнимали на идиотские научные коммунизмы и истории партии, и, в полном соответствии с нашей расчудесной социалистичекой экономикой, на хождение по овощебазам, и работы в колхозах.
Вуз мой был и до Ильича и его, слава Богу, пережил, как весь "коммунизм"
Красный 15:06 02.08.2010
Сообщение от Wally:
Диктатуры, блин, пролетариата. Открой "Государство и революция", открой "Манифест Коммунистичекой партии", открой переписку с Каутским, особенно по поводу Лассаля...
Диктатура пролетариата была номинально отменена Конституцией СССР 1977 года. А фактически - Сталинской Конституцией, 1936-го.
Диктатура пролетариата - по теории - это лишь этап, необходимый для построения социализма и коммунизма. Когда задача выполняется - диктатура отменяется, что и произошло.
Wally 15:07 02.08.2010
Сообщение от Красный:
Возможен, Wally, еще как возможен.
Давайте, вы потренируетесь пока на кошках.
Как-то мировая практика пока показывает - как где "коммунизм" так обязательно кровь, раздрай, деградация общества и разруха.
Spectator 15:07 02.08.2010
Сообщение от Wally:
Вуз
Не врите. Кабы Вы в советские времена учлись, уж "ВУЗ" бы писать научились бы.
EUGEND 15:07 02.08.2010
Сообщение от Wally:
Вот именно Ильич с Виссарионычем этим особо занимались, и последний на этом поприще очень отличился - читайте материалы 12 съезда ВКПб
-о как? а виссарионыч то тут при чём, во время уничтожения россии он был НИКТО и звать НИКЕМ, вам перечисить тех кто занимался уничтожением россии?, извольте: николай-2 со сворой либерастов-демократов, депутаты думы, керенский со товарищи, эссеры и пр, троцкий с лениным и главное ЗАОКЕАНСКИЕ И НЕ ТОЛЬКО СПОНСОРЫ всей этой шоблы
Красный 15:10 02.08.2010
Сообщение от Wally:
это меня Ильич научил? Вы говорите, да не заговаривайтесь. Ильич и его последыши у меня лишь учебные часы отнимали на идиотские научные коммунизмы и истории партии, и, в полном соответствии с нашей расчудесной социалистичекой экономикой, на хождение по овощебазам, и работы в колхозах.
Навряд ли ты попал бы в "свой" ВУЗ, если б не Ильич. Имущественный ценз не прошел бы - и привет. А , может, еще и процентную норму бы не прошел.
Teddybear 15:11 02.08.2010
Сообщение от Красный:
Навряд ли ты попал бы в "свой" ВУЗ, если б не Ильич. Имущественный ценз не прошел бы - и привет
А может он из графьев..
Красный 15:12 02.08.2010
Сообщение от Teddybear:
А может он из графьев..
Тогда как он жив остался?
telobezumnoe 15:13 02.08.2010
Сообщение от Wally:
так не факт что вас туда взяли бы еще, мажорам своих детей учить надо.
Teddybear 15:14 02.08.2010
Сообщение от Красный:
Тогда как он жив остался?
Ну не всех же выпилили..
Красный 15:15 02.08.2010
Сообщение от Teddybear:
Ну не всех же выпилили..
А кого не "выпилили", тех перевоспитали. В любом случае, все вот эти "недовольные" - это все из относительной современности