Angri , а в крещении Аким, тоже Аким? как в молитве упоминать?
Вот молитва по согласию.
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя об исцелении болящего младенца Иоакима и дарования терпения и сил рабам Твоим Анне и Ивану.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь"
Angri 10:32 25.11.2009
Забрали, сейчас оперируют. Оказалось, что анастезиолог это женщина, а что за чувак с утра был- непонятно... Наверное, играл в доктора. Сказал,что с сердцем у нас что то не так, что даже в армию не возьмут. Что за странный тип... Я конечно же, вся обревелась, Аким не хотел меня отпускать, я его до лифта донесла. мама сейчас со мной.
Angri 10:34 25.11.2009
Крестили, как Иоаким. Спасибо, девочки, что переживаете за нас. Только мамы могут до конца понять...
ASB 10:34 25.11.2009
Angri, Анют, держись, все будет хорошо. Сколько по времени операция?
Финик 10:36 25.11.2009
Angri, Ань, терпения и спокойствия. все будет хорошо!
аж сама расплакалась. что же такое творится с нашими малышами? почуму на них такие напасти. с утра обнаружила у дочери синехии. вчера такого не было. в пониклинике врача нет, а другие отказывают в приеме, даже платно. что делать не знаю
kadket 10:37 25.11.2009
Angri, дай вам Бог сил, терпения и мужества пережить все и скорейшего выздоровления!!! Я уверена все будет хорошо. Держитесь)))))
ASB 10:38 25.11.2009
Финик, как отказывают? а что это и какой врач должен смотреть?
Финик 10:39 25.11.2009
ASB, это смотреть должен гинеколог. его нет! педиатр на больничном. другтие не принимают. я в шоке! только выехали из детской областной больницы. у них специалистов нет! я в ужасе просто. куда мирн катится? помню у кого-то нофоруме у девочек было. не помните у кого точно?
ASB 10:42 25.11.2009
Финик, мне кажется у ЯНадя такая фигня была.
Финик 10:43 25.11.2009
ASB, да вот мне тож так кажется. она давно была последний раз в сети?
Angri 10:44 25.11.2009
Время зависит от сложности. Забрали в 11-05. Наверное, все-таки полостная.
ASB 10:47 25.11.2009
Финик, да что-то давно не видела ее. ты телефон ее у кого-нибудь спроси
Лолка 10:48 25.11.2009
Angri, Ань, ты думай о самом хорошем!!!!!
Svetya 10:50 25.11.2009
Angri, @@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!! Мы с тобой!!!!
Mary Les 10:50 25.11.2009
Финик, на наличие синехий смотрит хирург на плановом осмотре в год, и за один день они не образуются, если только на милиметр зарастет чуть, спровоцировать может питание, когда что то аллергенное съешь пыс пыс краснеет и как раз может подзарасти, там кожа становится подвержена.В этом деле правильно подмывать-залог успеха.
А педиатры наверняка по вызовам все ходят.
вот в мемориз нашла.http://www.zdoroviedevochki.ru/girl/faq/?id=170 читай., можно без овестина обойтись,, но прежде покажитесь доктору.
Кста до 3 лет, это физиологическое состояние.
Zcapelka 10:50 25.11.2009
Сообщение от Финик: ASB, да вот мне тож так кажется. она давно была последний раз в сети?
Рит, я сейчас с Надей свяжусь, перезвоню потом тебе. Пока трубку не берет
Mary Les 10:52 25.11.2009
Сообщение от Mary Les:
Вот молитва по согласию.
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя об исцелении болящего младенца Иоакима и дарования терпения и сил рабам Твоим Анне и Ивану.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь"
Девочки, у кого есть время почитайте пожалуйста.
Финик 10:52 25.11.2009
Zcapelka, ок. спасибо
Mary Les, все равно как-то не по себе. спасибо за ссыль. сейчас посмотрю
ASB 10:59 25.11.2009
Финик, со Здорового ребенка выезжает педиатр на дом. Я вызывала, вызов 1500 ру. Мож лучше кто из знакомых выедет, дешевле будет однозначно
Ola1 11:01 25.11.2009
Angri, Анют, держись! Акиму сейчас спокойная и уверенная мама нужна.
Fenista 11:56 25.11.2009
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя об исцелении болящего младенца Иоакима и дарования терепния и сил рабам Твоим Анне и Ивану.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
Анечка! Не падай духом! Ты ж мамка! Мы с тобой всем сердцем. Пальцы на всех конечностях зажаты в кулаки!
Oria 12:06 25.11.2009
Сообщение от :
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя об исцелении болящего младенца Иоакима и дарования терепния и сил рабам Твоим Анне и Ивану.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь!
Мы тоже всей семьей переживаем за вас! Все будет хорошо! @@@@@@@
Мурлыся 12:08 25.11.2009
Сообщение от :
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
@@@@@@@@@@@@@@@
Berkana 12:10 25.11.2009
Сообщение от Fenista:
Дай Бог, чтобы все было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурлыся 12:10 25.11.2009
Negodyaika, нам тоже не удаляли гемангиому,у нас на попе.Педиатр настаивал на удалении ,хирург сказал -наблюдать,если не растет-то и не надо.Но все как сказала Цапелька индивидуально
ifiber 12:16 25.11.2009
Angri, Анечка! Так переживаю за вас!!!!! Не знаю даже, что сказать....
Ola1 12:19 25.11.2009
Ого! Вот нас тут сколько, оказывается, с гемангиомами...
Angri 13:01 25.11.2009
У нас был урахус, операция длилась минут 40. Почитала инфу, надо же было такую штуку заиметь... После плакал просто ужас как, брыкался, отталкивал меня, бабушка не могла его носить. Все время на руках, потом в слинг с кольцами уложила. Сделали укол обезболивающий, но все равно кричал сильно, еще добавили потом. Сейчас вот уснул. Сказали,что болеть будет...
Angri 13:03 25.11.2009
Одна мама тут с ребенком 2,5 лет лежит, уже третью гемангиому удаляет.