Sandy, могу только сказать, что папа твой сейчас жив, проводи с ним больше времени, живи сегодняшним днем, никогда не знаешь кто и сколько будет жить, у меня бабушка дожила до 96 лет, может и в твоем случае будет также ))) Я искренне на это буду надеяться
Гложет то, что хочу в отпуск! Очень хочу... а не пускают ((((
[Ответ]
Recycle 18:44 26.08.2008
Блин... Гложет, что последние посты в этой теме попадают в настроение.
[Ответ]
ariadna 20:51 26.08.2008
Чёртовы обследования.Как же от них болит голова!!(((
[Ответ]
Почему с родителями так трудно найти общий язык?! У меня бабушка умерла, 2 недели уже прошло. Приехали мои родители и с порога вместо: "Здравствуй, мы скучали" выдают: "ты, тварь неблагодарная, в квартире срач такой, что как в сарай приехали!!! И вообще, мы сваливаем жить к бабушке (благо, та еще жива!)" А я , как электровеник всю субботу по той квартире летала! Да у меня ни одной пылинки нигде не было!!! Обидно... До слез обидно... Я -то по ним скучала...
[Ответ]
gnuxa 10:41 27.08.2008
опх.уячился "золотой" с пивом, и проспал всего "тёмного рыцаря", гложет както.......
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:38 27.08.2008
Вот я не хочу врать на работе клиентам, а шеф прячет жопу свою и приходится говорить неправду. Бесит!
[Ответ]
ооо фак!!!Мне приготовили сюрприз..!Чёж делать теееерь..!
[Ответ]
Maya 21:02 31.08.2008
Завтра первая годовщина нашей свадьбы, взяли отгула, а у мужа срочное дело... Обидно, почти до слез. Хотелось весь день провести вместе, а теперь все планы коту под хвост...
[Ответ]
УльтраМаринка 15:16 01.09.2008
Сообщение от immortalgirl:
депресняк у меня...
Та же фигня. чё-т так одиноко и на душе кошки скребут...(((
[Ответ]
Obezyanko 19:34 03.09.2008
аа-аа--аааа-а-а...!Бабы интригантки..!Абдурили меня походу....а я сиди и думай...!
[Ответ]
quick 10:21 04.09.2008
сцуко отпуск закончился... не вставляет меня работа пока
[Ответ]
Belona 10:49 04.09.2008
Хвосты сдать в институте...так не охота учиться[Ответ]
Recycle 12:30 04.09.2008
Начальство заипало, поэтому сегодня на работе только присутствую. Пенис на всё, как говорится.
[Ответ]