Всем доброго постойнительного дня!)
Очередной отчет в среду.
Вес 93, за неделю-килограмм, с 1 октября- 6 кг , видимо, дальше так и пойдет, это нормальный и безопасный темп сброса веса, при таких расчетах к НГ я должна выйти на цифру 83, как раз ровно через 10 взвешиваний, в среду.
[Ответ]
Кэт-ти 12:31 22.10.2014
Сообщение от Чанделен:
угу-) когда сей орган есть в принципе-) а когда нет... говорю не дави на больную тему-))
Сообщение от Анна Южная:
Всем доброго постойнительного дня!)
Очередной отчет в среду.
Вес 93, за неделю-килограмм, с 1 октября- 6 кг , видимо, дальше так и пойдет, это нормальный и безопасный темп сброса веса, при таких расчетах к НГ я должна выйти на цифру 83, как раз ровно через 10 взвешиваний, в среду.
это хороший темп! так держать и держаться!
[Ответ]
rasat, да нифига, вес упал, стресс был.В целом неприятное ощущение, как будто я прогуливаю универ там или школу, а я всегда жила в расписание и по плану и порядку)
[Ответ]
rasat 00:32 29.10.2014
Сообщение от Капризнaя: rasat, да нифига, вес упал, стресс был.В целом неприятное ощущение, как будто я прогуливаю универ там или школу, а я всегда жила в расписание и по плану и порядку)
я болела неделю и тренер запретила приходить. Закидывала лимон и мед (горло лечила так как кормящим таблеток не дают). Вчера пришла к ней с ужасом вставала на весы..даже потеряла 600 гр от неделю назад веса!
Зы зато когда капусты квашеной закинулась за день!!! до трени + 1кг..залило как медузу.
[Ответ]
Капризнaя 01:08 29.10.2014
rasat, когда болеешь то конечно дома сидеть надо, треньки только повредят и это факт.
Я по жизнии не люблю перемен в расписании и когда планы идут не по плану, для меня это ад.
[Ответ]
Чанделен 08:32 29.10.2014
Сообщение от Капризнaя:
не люблю перемен в расписании и когда планы идут не по плану
как мне это знакомо и близко-) я тебе сочувствую!
[Ответ]
Капризнaя 13:33 29.10.2014
Чанделен, хахах наконец -то человек который понимает, как это когда есть ПЛАН как составить ПЛАН )))
[Ответ]
Анна Южная 14:18 29.10.2014
Здравствуйте!
Традиционный отчет в среду после контрольного взвешивания
Вес-92, итого за четыре недели- 7 кг.
Самочувствие и настроение прекрасные.
Мотивация даже возросла.
очень хочется побыстрее уже уйти из 90 кг.
[Ответ]
Чанделен 14:27 29.10.2014
Сообщение от Капризнaя:
как это когда есть ПЛАН как составить ПЛАН
дадада-))
а я заманалась уже с этими худениями, пью,жру, хожу на спорт и наверное до весны буду ходит как есть)
[Ответ]
Капризнaя 00:02 30.10.2014
Чанделен, я завтра возвращаюсь в систему.Рада как никогда)
[Ответ]
оккупант 20:43 30.10.2014
Анна Южная, молодца чо )) Всем бы людям такую мотивацию и целеустремленность.
надо через месяц снова встретиться, да пива попить. Оценить так сказать трезвым взглядом достижения.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:56 31.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
после родов не удивительно. Себя в норму приводить надо.
Удивительно)) Во время я понимаю почему, но от после...
[Ответ]
NUN 11:20 03.11.2014
Сообщение от marycherry:
Если у человека 100 килограмм веса, но наврядли ей лайт назначили. В таких случая назначают обычный редуксин, который по рецепту. Он в таких ситуациях и назначается, когда ИМТ зашкаливает за 27. Помогает кстати недурно.
Т.е. я так понимаю, что вы принимали когда-то редуксин? давно это было? какие были результаты?И как сейчас с весом у Вас?
[Ответ]
Анна Южная 18:15 05.11.2014
Здравствуйте всем!
Дежурный отчет в среду- вес 91 , на самом деле меньше, но пока ставлю такой.
Бежать так и не могу, коленка болит, и после быстрого шага тоже, 40 минут выхаживаю, надеюсь к декабрю выйти на час в день.
Как же хочется вытащить себя из этого жирового пожизненного плена- словами не передать...
Гоша, спасибо, обязательно встретимся ближе к НГ, разница будет налицо, я надеюсь))
[Ответ]
Zhuzhik 19:44 05.11.2014
Сообщение от Анна Южная:
Здравствуйте всем!
Дежурный отчет в среду- вес 91 , на самом деле меньше, но пока ставлю такой.
Бежать так и не могу, коленка болит, и после быстрого шага тоже, 40 минут выхаживаю, надеюсь к декабрю выйти на час в день.
Как же хочется вытащить себя из этого жирового пожизненного плена- словами не передать...
Гоша, спасибо, обязательно встретимся ближе к НГ, разница будет налицо, я надеюсь))
Есть такая приблуда - элипсоид, очень самое то для аэробной нагрузки, когда проблемные колени.
Каждый день выхаживать не нужно(вредно/тупо/бессмыслено), делать лучше через день/два и делать в начале 40минут(уже делаете), потом начинаете делать 40минут перерывчик еще 20-40минут, потом перерывчик покороче, потом 60минут, потом доводить до 120минут. ну и за пульсом следить чтобы не вылезал особо.
Почему так делать. потому что все эффекты от аэробной нагрузки начинают явно капать после 30минут. Аэробная нагрузка нужна не для того чтобы жир сжигать(не ну конечно можно, только вы столько сразу не сможете), а для того чтобы натренировать эндокринную систему на питание своим жирком(тренировка печени на реакции создания глюкозы из аминокислот и жиров), чтобы в течении дня организм спокойно мог питаться своим жирком, в частности обеспечивая мозг достаточным питанием - обеспеченный питаловом мозг проблем(стрессы, мигрени, позывы пожрать) не доставляет. И как следствие аэробной нагрузки, увеличивается количество митохондрий в мышыцах, в т.ч. сердце, клетки начинают еще больше жрать, а вы интенсивней худеть. Главное без фанатизма. Недостаток прокаченной печени, это быстрое избавление от опьянения, т.е. если цель опьянеть, то бухать надо все больше и больше.
[Ответ]
Karamelia 20:03 05.11.2014
Анна Южная, а где ты сейчас ходишь? мороз же
[Ответ]
ICEBABY 21:21 05.11.2014
Маленький ребенок- верное средство для похудения. Сейчас вес как в 16 лет.
[Ответ]