Грейс, я собираюсь попробывать так.
А ещё заливное забабахать (см. вложение)
Девочки, впервые хочу сделать творожную пасху. Поделитесь вкусным и простым проверенным рецептом. Вроде всё несложно, но хочется после Великого поста потешить себя любимую...
Изображения
НатушЪ, делись рецептами теста и начинок для сосисочницы
[Ответ]
НатушЪ 12:55 10.04.2015
Алина, там прилагается буклет с рецептами, но мне пора только идеи. Тесто делала на глаз. Дрожжевое (сухие брала) и жидкое как средняя сметана.
Брала деревянные шпажки для шашлыка, насаживала на неё что было: кусочки разных фруктов, типа канапе, можно овощи брать типа баклажана, помидора, перца, фаршем облепить шпажку, кусочек рыбы или нанизать сырные остатки. Так вот чуток теста, шпажку чуть проворачиваешь в тесте и закрываешь.
В зависимости от начинки тесто делала сладким и с ванилью либо просто солёным.
фсё.
Очень ловко и быстро, ну и вкусно
[Ответ]
Сплюша 13:41 10.04.2015
Сообщение от НатушЪ:
Девочки, впервые хочу сделать творожную пасху. Поделитесь вкусным и простым проверенным рецептом. Вроде всё несложно, но хочется после Великого поста потешить себя любимую...
Сплюша, вот меня смущает наличие-отсутствие яиц в рецепте. Как вкуснее?
Я хотела с варёной сгущёнкой попробывать
[Ответ]
Сплюша 13:43 10.04.2015
Сообщение от Алина: НатушЪ, делись рецептами теста и начинок для сосисочницы
А у нее сосисочница есть?
И у тебя есть?
А почему у меня нет?))
[Ответ]
Сплюша 13:44 10.04.2015
Сообщение от НатушЪ: Сплюша, вот меня смущает наличие-отсутствие яиц в рецепте. Как вкуснее?
Я хотела с варёной сгущёнкой попробывать
Пасху я всегда делала с сырыми яйцами,здесь мне понравилась идея заварной составляющей. Буду завтра пробовать.
А вот сгущенка для меня-неееее,если только потом попробовать,но не в пасху.
[Ответ]
НатушЪ 13:45 10.04.2015
Сообщение от Сплюша:
А у нее сосисочница есть?
И у тебя есть?
А почему у меня нет?))
Сообщение от Сплюша:
Пасху я всегда делала с сырыми яйцами,здесь мне понравилась идея заварной составляющей. Буду завтра пробовать.
мож тоже пропробывать...
Сонь, если куличи случатся, я маякну тебе.
[Ответ]
Сплюша 13:48 10.04.2015
Сообщение от НатушЪ:
мож тоже пропробывать...
Сонь, если куличи случатся, я маякну тебе.
Угу. Я еще хочу прикупить в северном парочку. Там очень знатные,творожные. Даже муж оценил,брали на пробу разные-в универсаме сказал,что сочнее.
[Ответ]