Большой Воронежский Форум
Страница 190 из 234
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия vs СССР vol 3
Wally 16:11 03.02.2011

Сообщение от grigor:
Я не знаю как вы понимаете слово "солидаризоваться" ... вы что-то непечатное имели ввиду?

Я не хочу ни в печатном ни в непечатном виде.
А Вам предлагаю начать с солидарности с чеченами и дагами, и прочими, угнетенными мировым империализмом пуштунами

Я вообще считаю, что мир перенаселен, и надо дать им возможность снизить свою численность безо всякой солидарности и медицинской помощи

Сообщение от Красный:
Ну, а для развлечения - взять бездомную собаку и превратить ее в Шарикова.

Зачем в Шарикова, в Красного...
grigor 16:11 03.02.2011

Сообщение от Sandy:
повторюсь - добровольно мне интереснее книжку почитать.

Есть такая категориял людей - если его попросить почитать книжку , то он назло всем пойдет на демонстрацию.
Гудвин 16:12 03.02.2011

Сообщение от Sandy:
я так понимаю решения XXVII съезда КПСС и XIX партконференции одобрял единодушно?

А куда бы он нафиг делся?
Wally 16:13 03.02.2011

Сообщение от Красный:
Я тебе отвечу. Походы на кладбище на Пасху - это чисто советское извращение. И родилось оно именно тогда, когда церкви массово разрушались. Просто ходить на Пасху было некуда. На Пасху умерших не поминают, это Праздник Жизни. Спроси в Православном разделе, если мне не веришь.

Это правильно. На кладбище ходят на Красную Горку - это вскоре после Пасхи.
тем не менее, это все дело добровольное
grigor 16:14 03.02.2011

Сообщение от Homer S.:
вопросы того как человек получил деньги - второе уже

Давайте , как принято, сначала съедим первое, а уж потом перейдем ко второму ..
grigor 16:18 03.02.2011

Сообщение от Sandy:
почему на пасху никто не загоняет людей на кладбище насильно?

Еще раз рассказываю, по буквам - нам н-р-а-в-и- л-о-с-ь быть вместе на этих демонстрациях
grigor 16:23 03.02.2011

Сообщение от Sandy:
я так понимаю решения XXVII съезда КПСС и XIX партконференции одобрял единодушно?

Деталей этих документов сейчас не помню, но направление было правильным...капитализм долго не протянет. Это не от фанатизма, а просто опыт прожитой жизни подсказывает.
Гудвин 16:24 03.02.2011

Сообщение от grigor:
нам н-р-а-в-и- л-о-с-ь быть вместе на этих демонстрациях

И поэтому вы загоняли на демонстрации тех кому там не нравилось? Для их же пользы?
Гудвин 16:25 03.02.2011

Сообщение от grigor:
Деталей этих документов сейчас не помню, но направление было правильным.

Т.е. действия Горбачёва ты целиком и полностью одобряешь?
Homer S. 16:27 03.02.2011

Сообщение от grigor:
Деталей этих документов сейчас не помню, но направление было правильным...капитализм долго не протянет. Это не от фанатизма, а просто опыт прожитой жизни подсказывает.

ну он (капитализмус), как бы, совок пережил он начала и до конца.. да и пока вроде хоть и не все гладко и у них, но никакой новой общественной формацией и рядом не пахнет.. или я что-то пропустил?
Гудвин 16:29 03.02.2011

Сообщение от Homer S.:
. или я что-то пропустил?

Это всё от того, что ты материалы 27 съезда не изучал.
grigor 16:30 03.02.2011

Сообщение от Гудвин:
И поэтому вы загоняли на демонстрации тех кому там не нравилось? Для их же пользы?

Нет, я просил их почитать книжку и они массово шли на демонстрацию

Сообщение от Гудвин:

Этот парень уже из вашей кампании, а его программные вещи давай почитаем вместе...или ты назло на демонстрацию пойдешь?
Красный 16:30 03.02.2011

Сообщение от Wally:
Я не хочу ни в печатном ни в непечатном виде.
А Вам предлагаю начать с солидарности с чеченами и дагами, и прочими, угнетенными мировым империализмом пуштунами

До конца восьмидесятых - и чечены, и даги преспокойно жили, и никаких терактов и проблем не устраивали. И ничем от прочих граждан СССР не отличались. Весь сепаратизм и бандитизм начался там именно с приходом "свободы".

Сообщение от :
Я вообще считаю, что мир перенаселен, и надо дать им возможность снизить свою численность безо всякой солидарности и медицинской помощи

Ну, то, что ты нацист, Wally - это всем давно известно. Ухватки совершенно гитлеровские.

Сообщение от :
Зачем в Шарикова, в Красного...

Слив засчитан?
grigor 16:33 03.02.2011

Сообщение от Homer S.:
но никакой новой общественной формацией и рядом не пахнет.. или я что-то пропустил?

Нет, не пропустил, но давай еще подождем лет двести...может меньше
Vadag 16:38 03.02.2011

Сообщение от grigor:
А кто мешал ДОБРОВОЛЬНО пойти?

Никто. Но это не значит, что никто не мешал добровольно НЕ пойти.

Сообщение от grigor:
Некоторых детей заставляют мыть руки перед едой ПРИНУДИТЕЛЬНО...и это в их интересах

В чьих интересах простой полдня под красными знаменами?

Сообщение от Wally:
Ничего плохого в паре дринков для взрослого человека в выходной день я не вижу. И это НЕ противоречит занятиям спортом.

Хе, в некоторых случаях это даже очень совместимо - чтобы мышцы меньше забивались после больших нагрузок очень даже можно выпить бутылку пива )

Сообщение от Wally:
Лучше бы я чему-то еще поучился. Вся эта коммунистическая бодяга занимала учебные часы, и очень немало.

О ДА! Этих дармоедов девать после развала совка и девать некуда и выкинуть жалко. Потому понапридумывали всякого говна типа социологии и культурологии в программе. А также очень беглое повторение истории России - как будто за полгода что-то можно новое узнать, чего за 3(если не ошибаюсь) года в школе не изучили. Первые 3 курса эта дрянь занимала до четверти времени.

Сообщение от grigor:
Есть такая категориял людей - если его попросить почитать книжку , то он назло всем пойдет на демонстрацию.

Самое смешное, что это ИХ выбор - делать назло или нет.

Сообщение от grigor:
Этот парень уже из вашей кампании, а его программные вещи давай почитаем вместе...

Гудвин, слишком тонко для таких персонажей )))
Гудвин 16:38 03.02.2011

Сообщение от grigor:
Этот парень уже из вашей кампании

Так я не понял? Ты одобряешь решения 27 съезда и 19 конференции, или нет?

Сообщение от grigor:
а его программные вещи давай почитаем вместе.

Спасибо, я уже начитался в своё время.
Homer S. 16:40 03.02.2011

Сообщение от Красный:
До конца восьмидесятых - и чечены, и даги преспокойно жили, и никаких терактов и проблем не устраивали.

наверное стоит сказать, с какого момента спокойно жили? ) да? )) и не стало одной из причин "беспокойства" мудрое решение Отца Народов о депортации (кстати и в самом СССР и не только - названной геноцидом ) ?
Гудвин 16:40 03.02.2011

Сообщение от Vadag:
Гудвин, слишком тонко для таких персонажей )))

Вот такие были коммунисты. Зато целых 20 млн
Homer S. 16:44 03.02.2011

Сообщение от Гудвин:
Это всё от того, что ты материалы 27 съезда не изучал.

)))))

Сообщение от grigor:
Нет, не пропустил, но давай еще подождем лет двести...может меньше

где индивидуум (ака личность) и где 200 лет? ))) 200 лет назад, к примеру был 1811)) как вы считаете, много из 19 века было видно вперед? Наполеон, пара мировых войн , отмена крепостного права, СССР, РФ... )))
grigor 16:46 03.02.2011

Сообщение от Гудвин:

Сообщение от Гудвин:
Так я не понял? Ты одобряешь решения 27 съезда и 19 конференции, или нет?

Тебе на самом деле интересно? Решения партии и действия Горбачева различаешь?
Открывай тему, там будем бодаться..
grigor 16:54 03.02.2011

Сообщение от Homer S.:
где индивидуум (ака личность) и где 200 лет? ))) 200 лет назад, к примеру был 1811)) как вы считаете, много из 19 века было видно вперед?

Давайте посмотрим на тренд, все развитые страны дрейфуют в сторону социализма
Гудвин 16:55 03.02.2011

Сообщение от grigor:
Решения партии и действия Горбачева различаешь?

Ага. Бояре хорошие, царь плохой.
Красный 16:57 03.02.2011

Сообщение от Homer S.:
наверное стоит сказать, с какого момента спокойно жили? ) да? )) и не стало одной из причин "беспокойства" мудрое решение Отца Народов о депортации (кстати и в самом СССР и не только - названной геноцидом ) ?

С 1946 где-то. Правда, да, в Чечне некий Хасуха Магомадов до 1970 года "с советской властью боролся".. ага.
Ustas 16:59 03.02.2011

Сообщение от grigor:

это какие же? за обозначенные 200 лет ни одна страна к социализму так и не придрейфовала. тренд?
Homer S. 17:00 03.02.2011

Сообщение от grigor:

а.. ну если как в европе (вы же это имеете в виду, под социализмом, я-то право, в этой ерунде не особо подкован)- особых возражений нет ))
grigor 17:06 03.02.2011

Сообщение от Homer S.:
особых возражений нет

Спасибо..
Spectator 17:14 03.02.2011

Сообщение от Homer S.:
а.. ну если как в европе (вы же это имеете в виду, под социализмом, я-то право, в этой ерунде не особо подкован)- особых возражений нет ))

http://samogo.net/articles.php?id=119
Бельгия. Самые высокие налоговые ставки в мире присущи странам Западной Европы. Бельгия возглавляет этот список, так как предельная ставка на средний доход достигает 54%.

до сих пор нет?
Vadag 17:15 03.02.2011

Сообщение от grigor:
все развитые страны дрейфуют в сторону социализма

И это архиверное замечане и очень хороший тренд. Правда, в совке соцализма не было никогда - вот в чем фишка. Был ГМК.
Красный 17:16 03.02.2011
Spectator - у него, как я вижу, ключ - "если, как в европе".. Лишь бы не в России - а там, как угодно
Homer S. 17:19 03.02.2011

Сообщение от grigor:
Спасибо..

Сообщение от Spectator:
до сих пор нет?

оно понятно и это, и специфика стран скандинавии, и высокие налоги и вырождение, и уровень самоубийств и вмешательство государства в частую жизни и т.д. и т.п. Но, повторюсь, особых возражений нет.
Много в обще чего.. но все же не коммунимз - как наше светлое будущее. )) Да и через 200 лет, я вас, пожалуй уже покину, к счастью)))

PS Добрый вечор. Давненько не захаживали.
Страница 190 из 234
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
Вверх