посоветуйте пневматический пистолет с подвижным затвором, курком и с кнопкой на ручке чтобы магазин сам выпадал
Kostyachok 17:00 02.04.2012
Волчица, Gletcher CLT 1911
Волчица 17:06 02.04.2012
а что-нибудь еще посимпатичнее
_supreme_ 17:14 02.04.2012
Волчица, а вам для чего? какая цель и круг задач?
Волчица 17:16 02.04.2012
_supreme_, по банкам и мишеням стрелять...чтобы ручка не слишком толстая была..рука у меня маленькая, чтобы удобно было держать...и пальцем доставать до кнопки (которая выплевывает магазин)
_supreme_ 17:26 02.04.2012
Волчица, из пистолета с подвижным затвором и выпадающим магазином?? Для стрельбы по мишеням - таких просто не существует в природе.
Советую перенести фокус любопытства в сторону пневматических винтовок, там хотя бы можно работать на результат по тем-же бумажным мишеням. Это если действительно интересуют мишени.
Если же вам необходимо отпугивать собак или просто хочется владеть красивой хлопушкой - возьмите пневматический страйкбольный пистолет с блоубеком (подвижным затвором) и выпадающим магазином. Он безвредный но ощутимый, "хлопучий" и аутентичный в том числе по массе. Там не нужны баллончики, там заправка идет непосредственно в магазин специальным газом (обезвреженным СО2).
_supreme_, газ может быть как СО2, так и на основе пропана
BadAnge1 17:42 02.04.2012
Сообщение от Волчица: _supreme_, по банкам и мишеням стрелять...чтобы ручка не слишком толстая была..рука у меня маленькая, чтобы удобно было держать...и пальцем доставать до кнопки (которая выплевывает магазин)
Сообщение от Lodin: _supreme_, газ может быть как СО2, так и на основе пропана
ну да. я просто уже не помню.
Волчица 17:58 02.04.2012
_supreme_, не хочу винтовку, хочу вневмат максимум похожий на огнестрельное, чтобы даже отдача была (желательно)
Tao 18:02 02.04.2012
Хатсан ?
Lodin 18:04 02.04.2012
Волчица, зайди в магазин "Союзник" и выбери себе пистолет блоубек (с отдачей), с магазинами внешне практически как боевой
Волчица 18:12 02.04.2012
а про этот что скажите? ASG CZ-75 D Compact
AirGunHunter 18:29 02.04.2012
Сообщение от Волчица:
CZ-75 D Compact
Пистолет, в принципе, неплохой, только в России тебе его запрещено иметь. Это огнестрельный пистолет с нарезным стволом калибра 9мм.
Сообщение от Волчица:
ASG CZ-75 D Compact
А это уже обычный шаромет. "Материал рамы и затвора - пластик" - ты уверена, что тебе оно нужно?
_supreme_ 18:46 02.04.2012
Сообщение от Волчица:
хочу вневмат максимум похожий на огнестрельное
чот это меня пугает...
на всякий случай напомню:
* пневматика - это только для развлекательной стрельбы
* применять по людям (в том числе пугать, выдавать за "настоящий") - черевато неприятными последствями.
* пневматический пистолет калибра 4.5мм - может неприятно ранить животное стальным шариком, пробив кожу и не более того. Начинается гниение и заражение. Лучше применять безопасное, страйкбольное пневматическое оружие для отпугивания. Еще лучше - спец средства.
* ни тот что стреляет стальными шариками и похож на настоящий, ни страйкбольный - не годятся для стрельбы по мишеням. Это лотерея даже с 10 метров, а стрельба по баночкам надоест ровно через неделю.
Страйкбольный пневматический пистолет - он максимально похож на настоящий, он с этим расчетом и производится, так как аутентичность пневматического оружия в страйкболе возведена в степень превосходства, вплоть до формы магазина, даже если его не видно.
Whats up 18:50 02.04.2012
http://www.youtube.com/user/GunsReview тут на русском можно посмотреть обзоры в том числе и чизет, только он без блоубека, с блоубеком его родной брат дьюти 07.
А самые понтовые обзоры у этого канадца http://www.youtube.com/user/switchingtomac
Мое имхо, соглашусь с Ангелом, вальтер ппкс подходит подо все требования. Ну кроме мишеней)
Волчица 19:30 02.04.2012
AirGunHunter, я нашла материал рамы и затвора металл
Волчица 19:32 02.04.2012
Сообщение от _supreme_:
чот это меня пугает...
на всякий случай напомню:
* пневматика - это только для развлекательной стрельбы
* применять по людям (в том числе пугать, выдавать за "настоящий") - черевато неприятными последствями.
* пневматический пистолет калибра 4.5мм - может неприятно ранить животное стальным шариком, пробив кожу и не более того. Начинается гниение и заражение. Лучше применять безопасное, страйкбольное пневматическое оружие для отпугивания. Еще лучше - спец средства.
* ни тот что стреляет стальными шариками и похож на настоящий, ни страйкбольный - не годятся для стрельбы по мишеням. Это лотерея даже с 10 метров, а стрельба по баночкам надоест ровно через неделю.
Страйкбольный пневматический пистолет - он максимально похож на настоящий, он с этим расчетом и производится, так как аутентичность пневматического оружия в страйкболе возведена в степень превосходства, вплоть до формы магазина, даже если его не видно.
я маленькая хрупкая девочка ) убивать никого не собираюсь, уж тем более животных, которых я спасаю )
Волчица 19:35 02.04.2012
_supreme_, а чем стреляет ваш страйкобольный пневмат? я хочу по баночкам и мишеням стрелять..и им я где буду стрелять?
Lodin 19:36 02.04.2012
Сообщение от _supreme_:
Лучше применять безопасное, страйкбольное пневматическое оружие для отпугивания.
страйкбольные пистолеты и автоматы и прочие не являются оружием
это принципиально важно
энергия вылетающего шарика менее 3 Дж, все страйкбольные привода/пистолеты/винтовки с точки зрения закона - игрушки
в отличии от жесткой пневмы на 4,5 мм
страйкбольные стреляют пластиковыми шариками диаметром 6 мм и массой 0,2-0,3г в среднем
Whats up 19:51 02.04.2012
ды вся пневма про которую мы говорили до 3 дж, вся не оружие.
_supreme_ 20:13 02.04.2012
Сообщение от Волчица: _supreme_, а чем стреляет ваш страйкобольный пневмат?
Сообщение от :
я хочу по баночкам и мишеням стрелять..и им я где буду стрелять?
по мишеням с пистолета - зря.
по баночкам надоест через неделю.
со страйкбольным хоть в страйк можно будет поиграть на досуге )))
_supreme_ 20:18 02.04.2012
Сообщение от Волчица:
я маленькая хрупкая девочка )
ну будете маленькой хрупкой со смешным насосом выполненным в виде пистолета )
еще раз постараюсь донести мысль -
* если мишени и рассчитываете на рост результата - это пневмовинтовка
* если по баночкам - берите страйкбольный, он в своей тоске ничем от других пневмопистолетов не отличается, но вам разрешат поиграть в страйкбол. Плюс он как настоящий совсем. Если бы не продал 100 лет назад свой - подарил бы вам, делать им нечего, а в страйк играть - я пузатый и ленивый...
_supreme_ 20:19 02.04.2012
Сообщение от Lodin:
страйкбольные пистолеты и автоматы и прочие не являются оружием
это принципиально важно
остальные пневмо - тоже.
кроме тех, на которые уже желтуха нужна.
Чет март прошел, а народ не успокоится никак...
Кстати, хАчу почувствовать себя модером: "Негоже писать по 3-4 поста подряд. Соблюдайте правила форумов и личное время читателей!
Волчица, спросили совета - вам его дали. Какая вы хрупкая и т.п. - всем пофиХ и мешает, ибо флуд. Покупайте страйк и вперед с подружками в войнушки. Масса удовольствия гарантирована."
Вооот... Теперь, собснА, чо зашел.
Интересует перечень винтовок с подствольным рычагом взведения (Gamo CFX (CF-20, CF-30, CFR) и все, все, все) Интересно до жути, хочу поковырять инфу. Никто не знает такие? Если кто знает - будьте так любезны
Whats up 20:50 02.04.2012
AA 200, HW97. Эт даж я, пистолетчик, знаю. Ну еще думаю моделей 15-20 найдется))