Большой Воронежский Форум
Страница 190 из 234
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Teddybear 20:11 09.03.2020

Сообщение от Материалист:
Европа, ху_ле.

В басманном бы за полчаса все сделали... [Ответ]
Romi 20:22 09.03.2020

Сообщение от Teddybear:
В басманном бы за полчаса все сделали...

А тебя устроит, если решение по твоему делу, например, по убийству твоего родственника, будет 10 лет выноситься? И закончится, скорее всего не чем. [Ответ]
onanimus 02:59 10.03.2020

Олух, вас тут таких, которые думают что граждане нашей страны дурачки, казлы, подлецы и т.д. всего человек 5 от силы.
Но вы не будите пушечным мясом, потому что вы были, есть и будите гавном. Навоз. Помёт свиной.

какого хера ты ещё здесь?
бери шинель, иди на фронт [Ответ]
OldFinn 04:44 10.03.2020
Судей там целый табун, заседания распланированы на год вперёд, видимо у них не хилая зарплата. Оплачивать этот банкет будет проигравшая сторона. С хохлов взять нечего. Какое вынесут решение? [Ответ]
Romi 08:59 10.03.2020

Сообщение от vitus:
Судьи вчера весь день рассказывали как проходило вручение повесток подозреваемым.
Сегодня расскажут как строилось здание суда.
Завтра - историю создания компании Боинг.

Ну с кварталом следователей, где ни будь на Тенерифе, появятся квартал судей. [Ответ]
SFX 10:08 10.03.2020
Че там слышно? Посадили уже кого? А то я не в курсе. Роза Моисеевна визжала, что в марте мы все узнаем. [Ответ]
SFX 15:27 10.03.2020
vitus,
А что там адвокат ван Путин сказал? Был ведь, с такой фамилией. [Ответ]
SFX 16:29 10.03.2020

Сообщение от vitus:
Он в процессе не участвует. )

Я протестую! [Ответ]
SFX 16:51 10.03.2020

Сообщение от vitus:
"узнал по акценту" выходцев из России,

Знакомые хохлы говорят - Порошенко, Кличко, Зеленский по-украински говорят с диким русским акцентом.
Вот оно че, Михалыч! [Ответ]
Чёрный Дембель 16:59 10.03.2020

Сообщение от vitus:
Обвинение начало цитировать свидетелей под кодовыми именами (они, напомним, опасаются за свою безопасность). Например, прозвучали показания добровольца из России, который в июле 2014 находился рядом с местом, откуда был произведен залп "Буком". Несколько других свидетелей были непосредственными участниками транспортировки зенитного ракетного комплекса. Один из них отметил, что "узнал по акценту" выходцев из России, которые находились рядом с "Буком".

Беспристрастность...
Непредвзятость...
Доказательная база...
А можно я тоже от ларька свидетеля приведу - за поллитру что хочешь покажет! Главное - анонимно!
[Ответ]
dr.borman 18:44 10.03.2020
Вот тоже эпично...

Сообщение от :
Некий анонимный "свидетель М58" неоднократно заявлял, что якобы видел "русских солдат" перед запуском ЗРК "Бук" в день крушения рейса MH17 на востоке Украины 17 июля 2014 года, заявила голландский прокурор Деди Вои-А-Цой на процессе по делу о катастрофе. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/438211...ource=copylink

[Ответ]
SFX 18:49 10.03.2020

Сообщение от vitus:
М 58

М - Мыкола.
Мыкола Пiзденко. Я ж говорил. Я его вычислил. [Ответ]
SFX 19:13 10.03.2020

Сообщение от vitus:
S мужского пола

Сообщение от vitus:
S07

Если это возраст, то в 14 году он еще под стол ходил. Если год рождения, то ему 6,5- 7,5 лет было. [Ответ]
Romi 19:18 10.03.2020

Сообщение от vitus:
Список свидетелей по обвинению Пулатова
Цитата:
M58, S07, S17, S21, S27 и S32,

А почему обвиняемые не засекречены? Даже 36ой неоднократно писал, что им грозит смертельная опасность. [Ответ]
SFX 19:21 10.03.2020

Сообщение от Romi:
Даже 36ой неоднократно писал, что им грозит смертельная опасность.

Значит не грозит. По следующим причинам:
1. 36rus - дурак. Как и его предположения.
2. Грозила бы опасность - засекретили бы. [Ответ]
SFX 19:29 10.03.2020
vitus,
Надо 36rus допросить. Во-первых, он все знает. Во-вторых, его и кодировать не надо, можно сразу ник взять за основу. [Ответ]
36rus 19:30 10.03.2020

Сообщение от SFX:
Я протестую!

Я тоже против,но кто нас спросит

Сообщение от vitus:
Тезисно первый день.

Сообщение от vitus:
Второй день.

думаю пока формальности интересное будет позже

Сообщение от :

Сообщение от vitus:
По словам представителя обвинения, полковник Олег Пулатов (он единственный из обвиняемых, адвокаты которого присутствуют в зале суда) подал протест против решения засекретить имена некоторых свидетелей.

Сообщение от :
По информации «Гордон», свидетели по делу о катастрофе малайзийского Boeing над Донбассом опасаются за свою жизнь и поэтому нуждаются в постоянной защите, а также сохранения анонимности. Это подтвердил один из судей во время заседания по делу МH17.

Так, по его словам, один из свидетелей, который раньше жил на временно оккупированной территории Донбасса, рассказал, что вооруженные люди дважды наведывались к нему в дом, после чего он был вынужден покинуть его.

[Ответ]
36rus 19:36 10.03.2020

Сообщение от Romi:
А почему обвиняемые не засекречены? Даже 36ой неоднократно писал, что им грозит смертельная опасность.

Обвиняемым грозит опасность не от следствия, опасность им грозит от работодателя
Какой смысл засекречивать их ? Засекречивают свидетелей и правильно делают, а то на родственниках отыграются [Ответ]
Romi 19:46 10.03.2020
Вот что подумалось. Густо населенные районы донецкой области, у каждого телефон с камерой, фотики, камеры. Огромная установка приезжает, запускает ракету и уезжает, а свидетелей с гулькин хрен и причем только на словах.
Чебаркульский метеорит упал в Сибири , где на 10 км 1 человек ходит, интернет забит фото-видео и рассказами про событие. [Ответ]
SFX 19:47 10.03.2020

Сообщение от Romi:
Вот что подумалось. Густо населенные районы донецкой области, у каждого телефон с камерой, фотики, камеры. Огромная установка приезжает, запускает ракету и уезжает, а свидетелей с гулькин хрен и причем только на словах.
Чебаркульский метеорит упал в Сибири , где на 10 км 1 человек ходит, интернет забит фото-видео и рассказами про событие.

Вахъ!
Зачем ты, дарагой, такой неудобный вапросы задаешь, да?? [Ответ]
36rus 20:05 10.03.2020

Сообщение от Romi:
Чебаркульский метеорит упал в Сибири , где на 10 км 1 человек ходит, интернет забит фото-видео и рассказами про событие.

В Сибири перед метеоритом война была ? Думаешь от куда у нас рост населения в 2014 году был ? Помню как Метеорист визжал от радости ...
Сбежали многие, в преддверии русского мира, кто то сидел и не высовывался, ты бы подошел с телефоном к машине в которой люди захватившие твою страну ?
И что означает с гулькин хрен? Я бы сказал дохера [Ответ]
SFX 20:16 10.03.2020

Сообщение от 36rus:
В Сибири перед метеоритом война была ? Думаешь от куда у нас рост населения в 2014 году был ? Помню как Метеорист визжал от радости ...
Сбежали многие, в преддверии русского мира, кто то сидел и не высовывался, ты бы подошел с телефоном к машине в которой люди захватившие твою страну ?
И что означает с гулькин хрен? Я бы сказал дохера

И это пишет взрослый человек? [Ответ]
Romi 21:32 10.03.2020

Сообщение от 36rus:
Я бы сказал дохера

Точно! Свидетелей 100 видело в небе военную авиацию Украины во время падения Боинга, кто 1 кто 2 самолета. У них даже украинское телебаченье интервью брало. Почему их показаний нету в деле? Но этим свидетели не видели не запуска ракеты, не бука. [Ответ]
36rus 21:39 10.03.2020

Сообщение от Romi:
Точно! Свидетелей 100 видело в небе военную авиацию Украины во время падения Боинга, кто 1 кто 2 самолета. У них даже украинское телебаченье интервью брало. Почему их показаний нету в деле?

Даже видео в интернете нет .

Может потому что свидетели видели то чего не было ?

Сообщение от Romi:
Почему их показаний нету в деле?

Там и показаний мамы распятого мальчика нет, они там в этих гейропах так заигрались, что пистежь не принимают за доказательства, может от того что бесконца долбятся в очко или от засилия мигрантов, или еше от какой куйни что нам тут впаривают

Чего проще пригласить свидетеля которого нам показывало наше СК ,который все видел, но ведь нет, не зовут суки ...

А вот почему наше СК не заявляет этих свидетелей не пойму, может они для внутреннего пользования, а там подобную клоунаду уже не смотрят [Ответ]
Romi 21:52 10.03.2020

Сообщение от 36rus:
Даже видео в интернете нет .

ты просто не искалhttps://videobox.tv/video/27182236/ [Ответ]
Romi 09:10 11.03.2020

Сообщение от vitus:
P.S. А нормальные свидетели у следствия есть?

Для разлагающегося запада пойдут. Анекдот как Василий Иванович с джентльменами покер играл, это прям пророчество. [Ответ]
Материалист 09:33 11.03.2020
Romi,

Сообщение от :
Для разлагающегося запада пойдут.

Я вообще не пойму зачем они их понабрали. Этому правосудию не нужны не свидетели, ни доказательства. Не за то оно зарплату получает. [Ответ]
Материалист 09:36 11.03.2020
36rus, Роза Моисеевна, видал как солидно разворачивается процесс? Огорчает что по какой то причине весьмир отказался сделать его международным. Вроде бы и Международный Уголовный суд рядом в той же Гааге. Да видишь какая коллизия случилась, США запретили международный процесс. Ввели санкции против судей МУС.

Это знаешь почему? Потому что Трампа президентом США назначил Путин. [Ответ]
Материалист 09:38 11.03.2020
vitus,

Сообщение от :
Один из них отметил, что "узнал по акценту" выходцев из России, которые находились рядом с "Буком".

Там в деле еще упомянуто что они сотрудники ФСБ. Видать удостоверения показывали. [Ответ]
SFX 09:38 11.03.2020

Потому что Трампа президентом США назначил Путин

Слушай, бот мой, а в этом году выборы. Как думаешь, сумеет он его еще раз назначить? А через 4 года сможет поменять американскую конституцию? Первые американские звездонавты еще живы и, если что, смогут выступить в Конгрессе. [Ответ]
Страница 190 из 234
« Первая < 90140180184185186187188189190 191192193194195196200 > Последняя »
Вверх