Сообщение от OldFinn:
А, что Путан?...
Сообщение от easy:
И, что?
Сообщение от easy:
И, что? Пора остекловать Скаклостан?
Сообщение от OldFinn:
Сделать так, что бы ни одно ихнее корыто в море не вышло.
Сообщение от OldFinn:
То же что и с Самалийскими пиратами.
Сообщение от Romi:
Да не, че он тормозит, в натуре! Давно бы захватил англосаксонию и заокеанию и дело шито крыто.
Сообщение от Romi:
А зачем так надо сделать?
Сообщение от OldFinn:
А хохлы нехай и дальше пиратствуют?
Сообщение от OldFinn:
А хохлы нехай и дальше пиратствуют?
Сообщение от OldFinn:
Капитана арестованного украинскими пограничниками крымского рыболовецкого судна "Норд" Владимира Горбенко госпитализировали, сообщил РИА Новости адвокат членов экипажа Дмитрий Щербина."
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от OldFinn
Капитана арестованного украинскими пограничниками крымского рыболовецкого судна "Норд" Владимира Горбенко госпитализировали, сообщил РИА Новости адвокат членов экипажа Дмитрий Щербина."
Наверное пытали пармезаном и ковбасой.
Сообщение от OldFinn:
То же что и с Самалийскими пиратами. Сделать так, что бы ни одно ихнее корыто в море не вышло.
Сообщение от anadonam:
ЕС шум поднимет - агрессоры агрессоры
Сообщение от grigor:
где можно шутить, а где нет
Сообщение от :
Если бы Москва закрыла глаза на поставки производимой в ДНР продукции, то республика сразу бы ожила.
Об этом рассказывается в репортаже “Московского комсомольца” из ДНР.
Так, на Ясиноватском машиностроительном заводе имени 60‑летия СССР журналист издания встретил донецкого предпринимателя Сергея Гончарова, у которого есть две фирмы (до войны было три), основной профиль которых – автоматика вентиляционных систем.
По его словам, работа сейчас есть, народ понемногу оживился, возвращается, распечатывает свои магазины, ларьки, производственные помещения, появился спрос.
Но на выезде из Ясиноватой его прорывает, и он высказывается более откровенно.
«Тут бы все ожило сразу же, только признайте нас! Ну пусть неофициально как-то, но глаза закройте на то, что товар наш начнет поступать в Россию. Мы вот делаем автоматику для вентиляционных систем, и хорошую автоматику. Пока можно было, в самом начале, отправляли свою продукцию в Крым. Но как только там стали восстанавливать ремонтные заводы для кораблей и начали наводить порядок, стали требовать сертификаты принадлежности товара. А что у меня в сертификате будет? ДНР? А кому он нужен?”, – говорит предприниматель.
Он добавил, что людей устраивает и цена, и качество продукции, но не устраивает ее непонятное происхождение.
“Я ж не могу даже комплектующие в России купить — процессоры, всевозможные радиодетали, — это все товар двойного назначения. В итоге ребята возят мне разные вещи в сумочках через украинские блокпосты — но это же нелегальщина! А легально работать мы не можем. Ни с кем! Работаем теперь так себе, только на внутренний рынок. А он у нас небольшой…», – пожаловался Гончаров.
“В этих краях редко кто не анонимно, под диктофон говорит прямые и резкие вещи, – заключает “МК”. – Но тут, видно, припекло… Вот так и живут: нелегально. Хотелось бы полноценной жизни. Но когда она будет?
Сообщение от soldier_fortune:
МысДонбасом"(ц.)
Сообщение от Sandy:
Ну классика же!
"Молодой человек! Мы гусские не обманываем дгуг дгуга!"
Сообщение от vinhester:
Противостояние в Одессе 48 жертв
Противостояние на Донбассе 15 тыс.жертв
Сообщение от Romi:
Выбирай европейский мир .
Сообщение от :
Путин рассказал, как Россия собиралась вступить в НАТО при Клинтоне
Сообщение от :
"Я в ходе дискуссии сказал: "Ну, а может быть, посмотреть такой вариант, что Россия, может быть, вступит в НАТО". Клинтон ответил: "Ну а что же, я не против", – поведал Путин.
Сообщение от vinhester:
Вступление РФ в Евросоюз. это целый политический блок
Сообщение от Romi:
Ага, поддерживаемый 5 % населения России .
Сообщение от :
Сотрудники полиции стали чаще привлекать к ответственности граждан Украины, фигурирующих в уголовных делах типа мелких краж из супермаркетов.
По словам бесплатных государственных адвокатов, обвиняемые прежде всего винят в этом российские власти, которые ,отменили для приезжих из соседней страны все прежние миграционные льготы и привилегии и ставят бюрократические препоны при оформлении документов.
Таким образом, украинцы считают, что Россия сама подталкивает их к нарушению законов. Адвокат по назначению Евгений Лоханов добавил, что по количеству совершенных в РФ преступлений приезжие из Украины, похоже, уже обгоняют мигрантов из среднеазиатских государств.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/09-...80012-putin-0/
Сообщение от soldier_fortune:
сейф для брюликов
Сообщение от Vvrn:
Ну пока местные форумские "пацриоты" переможники порвали свои пердаки на британские флаги в виртуальных интернет боях с соседями наконец таки дан ответ на морские провокации.
Правильно, РФ срочно начнет ( точнее сказать никогда и не прекращало.) вкачивать бабло, так сказать докапитализировать украиские дочки госбанков РФ.
Так сказать кокаиновая манька облигация банкует.
У меня уже весь попкорн закончился в этом цирке.