Сообщение от Энджи:
Наташ, что ты думаешь я делаю?))) Я за тобой читаю в инете про сорта))) Пихать некуда, но читаю...
А я-то, как дурочка, тоже читаю. Хотя розоманом меня назвать нельзя, и вообще ничего не собираюсь покупать...
[Ответ]
Энджи 10:52 30.09.2018
Сообщение от Цыпулька:
Ты то уже посадила, успела....а я вот что буду делать......Вдруг не получится..грязища....в прикоп отправлять?
Наташ, мне еще в конце той недели розы приедут с другого места)))) Я сегодня (пока тепло) выкопаю под них ямы, подготовлю с песком и торфом. Приедут, посажу и засыплю. Все дела))) Мне ещё горшки закапывать , у меня 3 розы без места остались(
Сообщение от РАКША:
А я-то, как дурочка, тоже читаю. Хотя розоманом меня назвать нельзя, и вообще ничего не собираюсь покупать...
)))))))) Лина, а вдруг Вас какая-нибудь королевишна остинка покорит. Может Вы её подсознательно ищите)))
[Ответ]
oleg1 12:37 30.09.2018
Сообщение от РАКША:
Сообщение от Энджи:
)))))))) Лина, а вдруг Вас какая-нибудь королевишна остинка покорит. Может Вы её подсознательно ищите)))
Олеся, некуда. Совсем. Тем более Остинку. Участок, гад, со временем не растёт, а уменьшается. (по мере разрастания всего.) От покупок буду удерживаться всеми силами. У меня ещё в контейнерах достаточно всего сидит, ждёт своего часа... Но... хоть почитать про них...
[Ответ]
Цыпулька 23:33 30.09.2018
Сообщение от Энджи:
Наташ, мне еще в конце той недели розы приедут с другого места)))) Я сегодня (пока тепло) выкопаю под них ямы, подготовлю с песком и торфом. Приедут, посажу и засыплю. Все дела)))
Если место готово было под них, то делов мало..выкопал ямку и все...... если не планировала , как я......то все долго. Мест нет вообще...пришлось оттяпать кусок газона, снимаем дернину, плотная, еще грязь, все на корнях налипло, не поднять, с такими комками земли выкапываем...в другом месте тоже надо выкопать тех, кто за двор идет, а за двор тоже не выкинешь просто так, там тоже надо копать ямки, там вообще целина, камни, шифер и пр. строительная прелесть......Завтра муж будет "рад" копать......Мы сегодня с сыном боролись с газоном....
Изображения
Цыпулька, Наташ, отлично им будет на переднем плане! Я сама копала, в сапожищах. Муж в командировке. Вся грязная, собаки все извозились...ррррррр)))) Начала одну яму копать, а там огромный камень в земле. Пока выкопала, надорвалась( Муж по телефону орёт-брось всё, а мне же надо розу посадить -вот прям сейчас!))))
Быстрее бы уж снег выпал, сил моих больше нет))))
[Ответ]
cameli 19:08 01.10.2018
Сообщение от Энджи:
[B]
Быстрее бы уж снег выпал, сил моих больше нет))))
Сообщение от cameli:
неее... у меня еще дел дохрена
А снег выпадет-и будешь совершенно свободна![Ответ]
Энджи 09:56 02.10.2018
Сообщение от РАКША:
А снег выпадет-и будешь совершенно свободна!
Вот и я об этом А так у меня тоже до хрена. Я вчера только клубнику высадила)))
[Ответ]
oleg1 13:32 02.10.2018
Сообщение от РАКША:
А снег выпадет-и будешь совершенно свободна!
мокрый снег и мокрую землю под ним ещё можно рыть, и только заморозок нам поможет приступить к отдыху[Ответ]
better 13:42 02.10.2018
Всем привет!
Розы затягивают, но осенью ничего не заказала!! Сама себе не верю от счастья, что не нужно копать новых ям)
В этом году посадила 7 штамбовых роз, одна в себя не пришла(( а остальные радовали все лето. Стала проводить экскурсии по участку)
Все еще не доделали пруд))) Хотя нижний уже готов, а верхний и водопад на следующий год оставили) и немного фотографий прошедшего лета..
Фотографии повернуть не смогла, извините(
Изображения
Спасибо, очень приятно)) мы старались.
В этом году бронзовки съели штамбовую иву( ствол грызли). А это была уже 2 ива(( пришлось заменить ее, но больше с ивами рисковать не буду, купили ель на штамбе, надеюсь она не вкусная))
[Ответ]
Цыпулька 10:45 03.10.2018
better, А еще фоточки прудика есть? кувшинок много показали, но пруд пустой, они в другом месте растут? Рыба есть?
[Ответ]
Springtime 11:56 03.10.2018
Люда, очень красиво!!! И отсыпка галькой, и мост!!!
[Ответ]
better 14:03 03.10.2018
Оля, спасибо!
Цыпулька, в основном растения разместила в верхнем пруду.
Рыбу не хотела, но муж с рыбалки привез и запустил 5 карпов((
Фотографии большие,не все могу загрузить, но все что могла вставила))
Изображения
ооооо!!!! как красиво!!!!
героические вы люди, это какой же труд!
[Ответ]
cameli 17:19 03.10.2018
водоем мммм.... мечта... мой пока в стадии выкопки,
а у меня вот какая кливия зацвела, два года думала-думала, я ее в этом году высадила на улицу, она и выдала))
Изображения
Сообщение от Springtime:
Люда, очень красиво!!! И отсыпка галькой, и мост!!!
А я бы мост сделала немного другой....во первых сильно крутой подъем...во вторых сделала бы более ажурным, не таким тяжеловесным.....Это мне так со стороны кажется.....без обид....
[Ответ]
Цыпулька 17:24 04.10.2018
Энджи, Олеся, а тебе сколько доставка роз вышла от Бутримовых?
[Ответ]
у них эта инфа на сайте есть. В город Воронеж 200 руб. Но может и так закинут, если по пути. Я обычно забирала заказ на Экспоцентре, а сейчас (29.09) заказала и сегодня привезли домой + 200 руб.
[Ответ]
Цыпулька 21:31 04.10.2018
Сообщение от oleg1:
у них эта инфа на сайте есть. В город Воронеж 200 руб. Но может и так закинут, если по пути. Я обычно забирала заказ на Экспоцентре, а сейчас (29.09) заказала и сегодня привезли домой + 200 руб.
Я просто сразу оплатила 200 руб, переводом....а сегодня забирала розы и мне еще сказали отдать 310 руб, иначе их не отдали бы.....[Ответ]
zofoto3 22:18 04.10.2018
Сообщение от Цыпулька:
Я просто сразу оплатила 200 руб, переводом....а сегодня забирала розы и мне еще сказали отдать 310 руб, иначе их не отдали бы.....
а чем объяснили дополнительную оплату?
Я в прошлом году и в позапрошлом у них заказывала, правда на экспоцентр, но доставляли в итоге домой, т.к. в экспоцентре не были они в прошлом году, а в позапрошлом у меня не получалось приехать в первый день выставки. Так доставка была бесплатной. Заказывала минималку 2000 рублей
Да, посадочный материал у них отличный, да и все по сорту, что не может не радовать
[Ответ]
Энджи 08:33 05.10.2018
Сообщение от Цыпулька:
а сегодня забирала розы и мне еще сказали отдать 310 руб, иначе их не отдали бы.....