гложет, шо в соседних домах воду врубили, а у нас в подвале прорвало трубу и мы продолжаем без воды сидеть. а эти падлы в жэке не чешутся. уроды гнойные.
[Ответ]
V-Ira 22:53 18.08.2008
42 задания осталось, куча дел и сожаление, что друг уже не друг
[Ответ]
Никогда не думала, что скажу таое, но, тем не менее - соскучилась по родительской ругани... Мои уехали хоронить бабушку в Закарпатье еще 12 числа, приедут только 26... Я по ним скучаааааааааааааааааю...
А беда в том, что через недельку буду мечтать, чтоб они куданить свалили на пару дней...
[Ответ]
Финик 13:45 24.08.2008
еще немного.....еще чуть чуть....последние недельки очень долго тянутся....
[Ответ]
o2 14:35 24.08.2008
чешу репу с кем в кино сгонять, это 3.14здец! у половины мобильники выключены, вторая половина медузятся и никуда не хотят выходить ленивые омерзяи.
[Ответ]
ariadna 20:26 24.08.2008
Из рук вон плохие анализы на онкологию((Опять сплошные обследования,черти бы их взяли(((
[Ответ]
ariadna 20:31 24.08.2008
Лох занят ару, там всё путём.Онкология совсем другого происхожения.Всё то же самое-позвоночник.Направляют в диагностический((
[Ответ]
ariadna 20:37 24.08.2008
Лох занят ару, у меня опухоль.Причём не операбельная.Впрочем,скорее всего лазеротерапию применят.Любимый человек сказал-сколько нужно-заплатим,сейчас главное-твоё здоровье.Чёрт,у меня слёзы из глаз полились.Никогда так обо мне никто не заботился.
[Ответ]
Div4ina 08:50 25.08.2008
тут многим на новый мозг не хватает.
.
и мне в том числе. выперлась на весь день на солнце. обгорела =( теперь румяная, как поросенок.. эх, жизнь-жестянка((
[Ответ]
Съездил домой.... отец в больнице лежит... уколы колят... вышел кое как на улицу... Какой же он старый понимаешь что реально еще лет 5 и его не будет... Сцук... бабло.. работа... девки... форумы... все это такое говно.... вертишься как белка... а зачем.. для чего...
Ничего не хочу... тускло все... Серо... Ученика бывшего в чечне застрелили... цинк привезли... 25 лет...
[Ответ]
`dOn` 13:16 25.08.2008
Сообщение от Sandy:
Съездил домой.... отец в больнице лежит... уколы колят... вышел кое как на улицу... Какой же он старый понимаешь что реально еще лет 5 и его не будет... Сцук... бабло.. работа... девки... форумы... все это такое говно.... вертишься как белка... а зачем.. для чего...
Ничего не хочу... тускло все... Серо... Ученика бывшего в чечне застрелили... цинк привезли... 25 лет...
Нужно найти смысл в жизни и идти понему до конца, чтоб в конце небыло обидно что вся жизнь
попусту.
[Ответ]
Галка 19:45 25.08.2008
Сообщение от ariadna: Лох занят ару, у меня опухоль.Причём не операбельная.
Ну зачем же ты здесь это рассказываешь?
Ведь здесь у людей столько злобной "желчи" и отрицательной энергетики, которые тебе совсем не нужны!
Далеко не все тебе сопереживают. В основном, как я вижу, наоборот
Ischezla rossiiskaya poiskovaya tehnologiya-Rambler, Google stanovitsya poiskom na rambler.ru I pikupaet u ramblera systemu razmescheniya reklami Begun , summa sdelki sostavila 140 mil. $ . Ochen zhal' (((
[Ответ]
ariadna 21:53 25.08.2008
Галка, милая,любимая моя подруга.Я знаю,что всё будет хорошо.И у тебя,и у нас.Выше нос,хвост трубой!!)
[Ответ]
ariadna 21:55 25.08.2008
Sandy, дорогой,прости меня за глупые наезды.Друг,вот моя рука.Держись.Прорвёмся!!!
[Ответ]
Sandy 23:24 25.08.2008
Div4ina, Просто настопи...дели фразы о том что жизнь надо прожить так чтобы не было мучительно больно.. бла бла бла... для начала ее надо прожить... ariadna, а вы знаете что на каждого человека давит столб весом более ста килограммов?
конешно прорвемся.. но почему же так тяжело жить [Ответ]