1. или так, т.е. спецом, мол ему по-фиг ... или...
2. Просто не думает, что этим делает.
[Ответ]
MyVirt 11:47 15.10.2013
Сообщение от Косячок:
А если я с коляской там иду, например. Мне что надо жизнью ребенка рисковать, вытаскивая коляску на проезжую часть, из-за какого-то п*дораса?
я там каждый день с коляской/лисапедом детским. Как вы там жизнью ребёнка рискуете я хз, это умудриться надо.
[Ответ]
Косячок 11:51 15.10.2013
Сообщение от MyVirt:
я там каждый день с коляской/лисапедом детским. Как вы там жизнью ребёнка рискуете я хз, это умудриться надо.
Это гипотетический пример. Я к тому, что тротуар - для пешебродов, а проезжая часть -для железных коробок.
[Ответ]
MyVirt 13:08 15.10.2013
Сообщение от Косячок:
Это гипотетический пример. Я к тому, что тротуар - для пешебродов, а проезжая часть -для железных коробок.
у тебя есть железная коробка?
п.с. для пешебродов - планета Земля.
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:47 15.10.2013
Сообщение от turidav:
Сегодня утром около Челюскинцев, 145... Скорее всего, полицай какой-то, там Ленинский РОВД рядом и беспредел с парковкой полнейший. Они же неприкасаемые...
а что помешало сломать зеркало, получив моральное удовольствие?[Ответ]
Косячок 19:32 15.10.2013
Сообщение от MyVirt:
у тебя есть железная коробка?
п.с. для пешебродов - планета Земля.
У меня есть. На тротуарах, газонах не ставлю - уважаю других, в т.ч. и пешебродов.
[Ответ]
MyVirt 20:11 15.10.2013
Сообщение от Косячок:
У меня есть. На тротуарах, газонах не ставлю - уважаю других, в т.ч. и пешебродов.
а рассуждаешь, ну в самом деле.
просто у меня подобная обида е6аная была, когда тачки не было, сел за руль - всех понял.
кажется, в этой теме кто-то писал: "парковаться надо так, чтобы не мешать другим машинам".
а если ты холодильник переносишь или слона на своём горбу? всегда найдутся недовольные.
я про именно эту фотку (парковка у подъездов и проездов не в счёт)
а прикинь, там знак 5.29 повесят? жизнью ребёнка он рискует... от мля послушать, так пипец, папаши превращаются в мамаш. У меня у самого карапуз, так я выбираю такие маршруты и такой стиль передвижения, который ни на йоту не поставит вопрос безопасности под сомнение. Это как под краном гулять и, причитать.
[Ответ]
вчерась тош выдался - паркуюсь в парковочный карман, вижу жопа тачки на дороге пачуть остается, проехал еще вперед ну и наехал левым передним колесом на бардюр (даже не на пешеходник, который там сильно дальше)......дядечка грозный дождался пока мои товарищи разъедутся и только потом вышел отчитать меня....беда печаль кароч))))
[Ответ]
Сообщение от diman2002:
вчерась тош выдался - паркуюсь в парковочный карман, вижу жопа тачки на дороге пачуть остается, проехал еще вперед ну и наехал левым передним колесом на бардюр (даже не на пешеходник, который там сильно дальше)......дядечка грозный дождался пока мои товарищи разъедутся и только потом вышел отчитать меня....беда печаль кароч))))
Надеюсь с горя не напилси?
Ныне пьяным за рулем апасна!
[Ответ]
diman2002 09:25 16.10.2013
Angry_PennyWise, не до того вчера было, тяжелый день
думал здесь отпишусь и меня простят, вроде как покаялся штоле)))))
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:31 16.10.2013
Сообщение от diman2002: Angry_PennyWise, не до того вчера было, тяжелый день
думал здесь отпишусь и меня простят, вроде как покаялся штоле)))))
diman2002, с РРТ не судился еще? А то решение уже есть, только не спешат они исполнять его...
[Ответ]
Косячок 14:38 16.10.2013
Сообщение от MyVirt:
просто у меня подобная обида е6аная была, когда тачки не было, сел за руль - всех понял.
У меня никогда обид ни на кого не было. На *бланов, как говорится, грех обижаться.
Сообщение от MyVirt:
"парковаться надо так, чтобы не мешать другим машинам".
а если ты холодильник переносишь или слона на своём горбу?
Парковаться надо так, чтобы никому не мешать. И вообще жить надо так, чтобы никому не мешать.
Что-то на фото не увидел, чтобы м*дак на Жыпе холодос разгружал.
Сообщение от MyVirt:
... от мля послушать, так пипец, папаши превращаются в мамаш. У меня у самого карапуз, так я выбираю такие маршруты и такой стиль передвижения, который ни на йоту не поставит вопрос безопасности под сомнение. Это как под краном гулять и, причитать.
Ты читаешь между строк что ли? Я написал, что пример абстрактный. Мне ваш центр не усрался, чтоб там еще и с ребенком гулять.
[Ответ]
Sanders_kap 20:19 16.10.2013
Сообщение от Vova: diman2002, с РРТ не судился еще? А то решение уже есть, только не спешат они исполнять его...
Надо арест по суду на имущество попробовать наложить... там на Тест-драйвовские машины например... если они свободные еще. Т.к. та ситуация вокруг РРТ о которой говорят очень пахнет керосином и думаю что многие останутся и без денег и без машин...
[Ответ]
MyVirt 22:24 16.10.2013
Сообщение от Косячок:
У меня никогда обид ни на кого не было. На *бланов, как говорится, грех обижаться.
а нытья, будто он на ногу тебе в автобусе наступил и не извинился.
Сообщение от Косячок:
Парковаться надо так, чтобы никому не мешать. И вообще жить надо так, чтобы никому не мешать.
Что-то на фото не увидел, чтобы м*дак на Жыпе холодос разгружал.
ты ещё по пешеходному переходу с закрытыми глазами через окружную переходи с криками "вы меня должны пропускать". прикинь, ты живёшь в обществе и являешься его частью, которое считает такую парковку - нормой. а, увы, не наоборот.
Читай внимательней про холодильник.
Сообщение от Косячок:
Ты читаешь между строк что ли? Я написал, что пример абстрактный. Мне ваш центр не усрался, чтоб там еще и с ребенком гулять.
окуенно ты "абстрактно" слова "ребёнок" и "подвергать жизнь опасности" ставишь в одно предложение. Или просто не понимаешь, что пишешь...
А чем тебе центр не угодил? он в детстве конфету у тебя отобрал?
[Ответ]
Vova, с ррт не судился, а ты исп.лист приставу подавал?
[Ответ]
Vova 13:41 17.10.2013
diman2002, истец не я. Нужно уточнить про лист. Решение вступает в силу на след. неделе.
[Ответ]
diman2002 14:02 17.10.2013
Vova, значит лист не подавали, т.к. у вас на руках его не было
на следующей неделе позвоните помощнику вашего судьи и попросите выписать лист, она скажет когда придти за ним, затем идете к приставу по месту регистрации РРТ с заявлением на возбуждение исп.дела, в котором просите арестовать имущество должника.
если есть сведения, что у РРТ есть деньги на известном вам счету, то можно пойти напрямую в тот банк и сразу спишут деньги вам на счет
[Ответ]
Сообщение от Sanders_kap:
У РРТ денег на счетах уже давно нет
Зато вся площадка забита новыми авто без ПТС.
[Ответ]
Sanders_kap 08:13 18.10.2013
Сообщение от Vova:
Зато вся площадка забита новыми авто без ПТС.
Так и есть, только они не принадлежат РРТ без ПТС. А т.к. люди РРТ давно 100% оплатили, то арестовать кроме тест-драйва и может еще какого имущества нечего. Да и это все скорее всего в залоге у какого-нибудь банка.
[Ответ]
Vova 08:18 18.10.2013
Нафлудили, пора переходить в профильную тему...
[Ответ]
Sanders_kap 09:08 18.10.2013
Сообщение от Vova:
Нафлудили, пора переходить в профильную тему...
Есть немного
А по теме, согласен с мнением, что "на минутку", допустимо только по ОЧЕНЬ веской причине, например старика или больного высадить и сопроводить до квартиры или холодильник до подъезда (а не до квартиры) донести.
В противном случае даже при том что проезд сквозной и можно с другой стороны объехать напоминает поговорку "один раз не пи...рас".
Тоже считаю относится к парковке вторым рядом на аварийке. Не можешь место найти - на ОТ езжай, и почему-то в Европе (Германия, Австрия, Нидерланды где я бывал лично) у наших "паркунов" мысли о том, что им надо "на минутку" не возникает...
Может у нас штрафы маленькие или мало их собирают???
Потому я ЗА увеличение штрафов, введение платной парковки и усиление контроля (парконы, камеры и чем больше тем лучше). Глядишь и на дорогах свободнее станет...
И думаю что если введут платную парковку в центре Воронежа, то глядишь и офисы будут постепенно в сторону Северного и других районов смещаться, т.к. ни сотрудники, ни клиенты не будут рады поиску свободных и платных мест. В Москве знакомые вполне довольны данным нововведением. Только вот нам еще полос для ОТ не хватает выделенных на всех улицах где более 3-х полос в одну сторону или трамваев на выделенном полотне (вместо метро). Тогда и на ОТ можно будет ездить более-менее нормально.
[Ответ]