Приветик всем!)))
Ну я появилась, сижу с ангиной на работе , голос пропал совсем!)))
[Ответ]
Анабель 13:27 30.09.2013
galina i k,
Галин, поздравляю с пати детками! Чудесные малыши!
Рафаелича с ЮЧР!
[Ответ]
Анабель 13:29 30.09.2013
Ирония,
Ирин, не расстраивайся , сколько экспертов - столько и мнений! зря не записала под Родину девочку!
А что пока черныш гарцует, у нас Марик так бегал. настроение хорошее так мы пригарцовываем, а как настроение амбец, так мы хорошо бежим!
[Ответ]
Анабель 13:32 30.09.2013
Наши результаты
28.09.2013
Всероссийка - эксперт Патрина М.
Немецкий шпиц малый черный - Филадельфия де Мюрис ( юниорка 9 мес) - ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП
Немецкий миниатюрный шпиц ( померанский) - Canton White Ale
Левка - класс промежуточный- САС. кандидат в ЧФ, ЛК, ЛПП
Регионалка - эксперт Родина И.
Немецкий шпиц малый черный - Филадельфия де Мюрис - ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП
Немецкий миниатюрный шпиц ( померанский) - Canton White Ale
- САС , ЛК . ЛПП уступили очень красивой девочке
Еще здесь выставлялась моя Мишелька - Родиной мы очень понравились, описание отличное, но в ринге толком не побежала - так что только на племенную))) сказала рингуйтесь)))
Ну и отличился мой маленький мальт - Брюлечка - 9 мес и там и там ЛПП
[Ответ]
Анабель 13:36 30.09.2013
Хочу так же дописать - что малый который взял ЛПП под Патриной - это кстати совместное наше произведение с Леной Гусевой ( г. Липецк) Так что мальчик непосредственно имеет отношение к Липецку ( хоть он и Мишкин сын) , живет пацан , его зовут Тошка, в Тамбове, на выставки выходит Надя только ради развлечения с ним. Хотя кобель очень хорошего качества, правда не всегда с задором выставляется))) И цель чемпионства они для себя вообще не ставят, мало этого - он не развязан и развязывать его не будут! Так что, пацан был в Липецке заездом)))
[Ответ]
Анабель 13:41 30.09.2013
Сообщение от Шёпот Каури:
До тех пор. пока наши многоуважаемые судьи будут продаваться за колготки и до тех пор, пока будут находиться те, кто эти колготки презентует, вот до тех самых пор и будут у наших собак такие результаты.
Свет, что касаемо нас , мы никому , никаких колготок не покупали у нас после покупки Леваса, тупо себе нет денег, что бы колготки купить, все на него, родимого потрачено
Левка, я считаю , что выиграл честно, его видели, его щупали, все кто захотел, реально анатомичный, шикарно бегающий кобель, плюс белое - оно всегда очень эффектно [Ответ]
Анабель, мне лично очень понравился ваш с Ирой Левас. Привычней видеть пучеглазых и мокроглазых белых)) У него же напротив,правильной формы небольшие глаза, и вообще очень красивый,правильный,эффектный мальчик!Кстати на фото не получается его истинное лицо!
Черная от Мюрис М. тоже хорошая,ладная малая сука.
Рыженькая помочка очень понравилась, голова просто улёт (интересно,как Патрина её описала!),жаль,что малышка не показывалась,растерялась в шумной тусовке.
Мальтезик просто покорил,до чего ж очарователен!
[Ответ]
Анабель 14:17 30.09.2013
Сообщение от Ирония:
мне лично очень понравился ваш с Ирой Левас. Привычней видеть пучеглазых и мокроглазых белых))
Кстати Ир, Родиной как раз и не понравились его глаза - сказала что слишком миндалевидные))) Ну сколько людей столько и мнений!
Спасибо за добрый отзыв Левке и нашим девочкам)))
Сообщение от Ирония:
Рыженькая помочка очень понравилась, голова просто улёт (интересно,как Патрина её описала!),жаль,что малышка не показывалась,растерялась в шумной тусовке.
Дык я под Патрину спецом ее писать и не стала - как раз поэтому ( по голове мы бы как раз бы и не прошли )
Что не побежала, я даже и не расстроилась - не всем быть звездами и иметь выставочный темперамент.[Ответ]
Ирония 14:19 30.09.2013
Сообщение от Анабель: Ирония,
Ирин, не расстраивайся , сколько экспертов - столько и мнений!
Тут не мнение,а полная ахинея! Нельзя наказывать померанца,за то,что он померанец!И выдумывать на ходу не существующие проблемы!Очень жаль,что отменили апелляцию,когда у экспонентов было это право,эксперты за языком следили!Поверь мне на слово,слава Богу за плечами не только опыт экспонента,но и множество стажировок.
[Ответ]
Ирония 14:27 30.09.2013
Сообщение от : Анабель
А что пока черныш гарцует, у нас Марик так бегал. настроение хорошее так мы пригарцовываем, а как настроение амбец, так мы хорошо бежим!
Мне лично жалко портить настроение Шаху)) Я Родиной не стала говорить,что мальчик второй раз в жизни одел ринговку,это мой косяк.Да еще одела не правильную ринговку,надо другую мягче,тоньше,чтобы он её почти не ощущал на шее. Главное,что он недолго постоял с поджатым хвостом под нашим столом, любопытство свое взяло! И он и Брошка были впервые на выставке и не долго стеснялись!Это меня порадовало конечно.
[Ответ]
Ирония 14:30 30.09.2013
galina i k, Галь,Рафаэлька твой очень ладненький,яркий парень.Видно,что в линьке,но это дело времени,а время к зиме идет.
Мерседес ну такая крошечная,прям карманная,а бегала хорошо,умничка!
[Ответ]
galina i k 19:30 30.09.2013
Анабель,
Ален,спасибо за поздравления.
Сообщение от Ирония:
Галь,Рафаэлька твой очень ладненький,яркий парень
Ирин,спасибо)))Конечно оденется совсем другой вид будет,а заматереет станет настоящим шпице-мужиком.
Сообщение от Ирония:
Мерседес ну такая крошечная,прям карманная,а бегала хорошо,умничка!
Мал золотник,да дорог.
Ирин,за Мерс отдельное спасибо,сама понимаешь"родная кровинушка",для меня самая,самая....
Не поверишь,Викусик в её возрасте была таким же клопом(18см),а выросла отличного размера для миника.Так что надеюсь и доча наберёт 21см.
[Ответ]
паула 19:44 30.09.2013
Девочки!Поздравляю всех с участием и победами на выставках!
Приятно было встретится со всеми и пообщаться!
[Ответ]
Черныш 20:10 30.09.2013
Поздравляем всех участников и конечно победителей прошедшей выставки в Липецке! Ирония, Ирин, не расстраивайся сильно, у тебя классные собаки. Всякое бывает,мало ли какое настроение у эксперта.
Наши результаты 28.09.
Немецкий шпиц малый:
Лапушка из Донской Либерии: дважды, б\персп. ЛЩ. Под Патриной 3 место в Бесте щенков! Поздравляю Риту с новой звездочкой! Прекрасный результат для первой выставки.
Немецкий шпиц миниатюрный:
Клементина из Донской Либерии: дважды Б\персп. ЛЩ.Тина получила великолепные описания, в Бестах нам не повезло, будим ринговать собачку дальше.
[Ответ]
Ирония 20:27 30.09.2013
Сообщение от Черныш:
Поздравляем всех участников и конечно победителей прошедшей выставки в Липецке! Ирония, Ирин, не расстраивайся сильно, у тебя классные собаки. Всякое бывает,мало ли какое настроение у эксперта.
Наши результаты 28.09.
Немецкий шпиц малый:
Лапушка из Донской Либерии: дважды, б\персп. ЛЩ. Под Патриной 3 место в Бесте щенков! Поздравляю Риту с новой звездочкой! Прекрасный результат для первой выставки.
Немецкий шпиц миниатюрный:
Клементина из Донской Либерии: дважды Б\персп. ЛЩ.Тина получила великолепные описания, в Бестах нам не повезло, будим ринговать собачку дальше.
Свет,да не расстроилась я , о чем ты! Я поделилась горьким опытом,рассказала о новых мульках в судействе Патриной. Пусть люди читают и делают выводы для себя. Брошка очень красивая померашка,имею право похвалить,она получена у другого заводчика. Я очень благодарна Рите,за то,что она вытащила тогда меня из дома посмотреть на этого щенка. Знала,что я не смогу устоять от такой красоты.Жаль,что с моим переездом и стройкой,руки не дошли сфотографировать это чудо в её нежном возрасте.
А тебя и Риту поздравляю![Ответ]