выход с поворота это и есть начало(наверно) я непомню. мне казалось,я вобще отдельно лечу. а потом херрракс, и мот на спину. больно блин.
[Ответ]
Alex-36 10:52 03.08.2013
Серж-36 , Серег фристайл стал осваивать чоле? просто гонять скучно стало?
[Ответ]
Серж-36 14:58 03.08.2013
Да, думал на голове получится, не получилось.
[Ответ]
Абырвалг 13:30 04.08.2013
Сообщение от Александр361: Абырвалг, "шею" забрал ? тестил ? какие очучения ?
Забрал вчера Литтовский некбрейс. Шикарная конструкция, просто загядение Сразу понятно за что деньги уплочены
Осталось подогнать под себя и можно валить
Но теперь уже хочется остальной экип апгрейдить [Ответ]
Сегодня был в "Мастере" (встретил там Пашку ) Сцепы в наличии нет. На заказ. Заказал. Обещали к пятнице привезти.
Пока в ожидании, решил перебрать сегодня качалку - сунулся, а там караул. Теперь ещё туда ремкомплект заказывать и ждать [Ответ]
Сообщение от Серж-36:
Я смотрю ты любитель подождать.
А шо делать Я так прикинул что раньше пятницы мне никакими путями не светит.
[Ответ]
Абырвалг 21:16 06.08.2013
Парни, а какими мазями тру-гонщеги мажут прогрессию? Банальный Литол или что-то посерьёзнее?
[Ответ]
МихаН777 22:36 06.08.2013
Абырвалг,Cмазка для крестовин и игольчатых подшипников, Liqui Moly, и впринципе любая смазка для тяжелонагруженных низкооборотистых подшипников, но только НЕ Шрус, там мелкие частицы, которые подклинивают иголки.
[Ответ]
Абырвалг 06:32 07.08.2013
Сообщение от МихаН777: Абырвалг,Cмазка для крестовин и игольчатых подшипников
Значит ФИОЛ-2У рулит
Сообщение от :
но только НЕ Шрус, там мелкие частицы, которые подклинивают иголки.
Вот так рождаются и передаются из уст в уста стойкие заблуждения
С этой смазкой несколько иная этимология данной "проблемы" Но да, в этот узел я бы и не подумал её закладывать.
[Ответ]
Серж-36 08:22 07.08.2013
В тубах продается синяя смазка мобил, шевро так она воды вообще не боится. Я такой шкворня на вольве шприцую раз в 4000км.
[Ответ]
Абырвалг 12:15 07.08.2013
Сообщение от Серж-36:
В тубах продается синяя смазка мобил, шевро так она воды вообще не боится. Я такой шкворня на вольве шприцую раз в 4000км.
Сегодня дособрал наконец мопетку. Вау, как мот повалил с новым сцеплением - оказывается раньше он фик ехал, сцепа буксовала. А я думал валит мощно и колесо землю роет. Теперь его ещё больше боюсь - надо срочно менять на 250 пока не убился
Завтра в 7 на оленьевскую трассу мчу. Паш, будет кто там ещё?
[Ответ]