ae237, Лен, пока не увижу своими глазами , ничего говорить не буду.)))) А ставить можно хоть автобус))))))
[Ответ]
Boriska 21:11 06.02.2013
Шёпот Каури, да,я постараюсь подъехать,мы как бы и вступить тоже хотим :-))). А можно поконкретнее стоимость членского и какие бумажки с собой привозить?
[Ответ]
Сообщение от Шёпот Каури: Svetlana999,
Можно будет тогда встретиться в пятницу с 15-00 до 17-00)
Удачи Вам на выставке!
Ещё одна хорошая новость! Завта едем смотреть помещение под хэндлинг-зал и под офис Клуба. Если нас все устроит, у нас будет место для встреч, занятий и проч.!!!!!
вступительные сколько стоят и что дает вступление в клуб? какие льготы?
[Ответ]
Здравствуйте, в вашем городе родились щенки аляскинского маламута!
Предлагаем зарезервировать алиментного щенка по праву первого выбора! вы можете выбрать лучшего щенка из помета. На выбор предлагается 2 девочки и 3 мальчика серо-белого окраса. Детки рождены 20 января, фото скоро будут. Все вопросы можно в личку
[Ответ]
Старооскольцы общаются "в воронеже")прикольно)хочу к вам!)
Здравствуйте! Меня зовут Лена. Из Старого. Многих узнаю по выставкам)страдаю отсутствием друзей-собачников)
[Ответ]
Сообщение от arabel31:
Здравствуйте! Меня зовут Лена. Из Старого. Многих узнаю по выставкам)страдаю отсутствием друзей-собачников)
arabel31, добро пожаловать,рассказывайте про своих питомцев.
[Ответ]
arabel31 17:49 08.02.2013
Зашла с мобильного-очень неудобно писать)у меня две бульмастифочки)фото смогу только на компе выложить. Очень порадовала новость о зале для занятий!
[Ответ]
Boriska 18:07 08.02.2013
arabel31, здорово,фото обязательно выкладывайте,окрасы у девочек(если я правильно поняла,это девочки) какие?
[Ответ]
arabel31 18:11 08.02.2013
У меня,как только наткнулась на сию тему,прямо второе дыхание открылось!!! Очень хочется пообщаться с опытными людьми, единомышленниками! Могу и хочу помогать в вашем новом клубе,в поездках на выставки,да и просто в чём смогу)
[Ответ]
arabel31 18:17 08.02.2013
Boriska,спасибо за гостеприимство!девченки у меня тигровые)
[Ответ]
Сообщение от ae237:
Свет вроде бы взрослая женщина а такую ерунду несешь. все знают что у Яны бывают бзиги. а причем тут клуб . ты что начинаешь его обсирать. что плохого тебе сделали там. по моему Рощупкина еще не кому не отказывала. и со всеми по человечески. только многие это не ценят. а если Яна насолила ты ее и выводи на чистую воду. а не так как ты делаешь. противно читать. был один клуб станет два. это же хорошо. зачем не пойму друг на друга гадости говорить. в одном городе живем.
Лена,ты не знаешь всего,и лично насчет Натальи Викторовны против не имею,мне она ничего не сделала,а Яна проявляет левую инициативу.
и адресова это было ей.
Я думаю нужно закрыть эту тему,уже во всем разобрались.
Просто Яна видимо возомнила себя председателем.
[Ответ]
Сообщение от arabel31:
. Добрый день . Присоединяйтесь . какая у Вас собачка
[Ответ]