Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 23
« Первая < 913141516171819 20212223 >
» Воронежский автомобильный форум>Сколько по времени нужно прогревать машину зимой?
Serginiо. 18:04 15.03.2013

Сообщение от lev21:
вот я и пытаюсь понять логику человека купившего авто классом ниже, за те же деньги.

не смогу. сливаюсь ))))

а че не так то , и при чем здесь класс авто опять не пойму , мне последняя камри и даром не нужна, она убогая, даже при том что сейчас она стоит дешевле чем авик. [Ответ]
diman2002 18:17 15.03.2013

Сообщение от lev21:
вот я и пытаюсь понять логику человека купившего авто классом ниже, за те же деньги.

не смогу. сливаюсь ))))

+ многа
а уж сколько б/у классных есть за эти деньги [Ответ]
lev21 18:25 15.03.2013
Serginio, а при том, что понты понты понты

купил кузов понторезный, а нормальное двигло воткнуть задушился ))))) ездишь на швейной машинке [Ответ]
Dzhaks 18:40 15.03.2013
lev21, мне в дизеле важен запас хода и тяга, а не экономия. Цену вижу каждый раз, как заправляюсь... По обслуживанию нареканий нет, заправляюсь всегда на лукойле, полёт нормальный. Все проблемы в основном из-за топлива у них и бывают...

И ещё бы они на этих монстрах постоянный полный, а не подключаемый делали, как на крузерах... [Ответ]
lev21 18:55 15.03.2013
Dzhaks, в 5,7 литрах тяги более чем достаточно ))))

запас хода, да, принято, хотя как педалировать.

Проблема решена кулибиными. На 5,7 ставится раздатка лексуса или крузака 5,7 и все ок )))
Стыкуется вплоть до последнего электроразъема.
Цена вопроса около 70 к. рублей [Ответ]
Serginiо. 19:24 15.03.2013

Сообщение от lev21:
Serginio, а при том, что понты понты понты

купил кузов понторезный, а нормальное двигло воткнуть задушился ))))) ездишь на швейной машинке

я купил то что мне понравилось а не класс машины ))) двигло было тока такое поэтому выбора особо небыло . Вот тут то и встало все на свои места ))) ктото покупает класс а не машину, и пусть по твоему это будет швейная машинка но я не задумываюсь о установке газа потому как и так все устаривает. [Ответ]
Serginiо. 19:25 15.03.2013

Сообщение от diman2002:
+ многа
а уж сколько б/у классных есть за эти деньги

б/у не приемлю в принципе и лучше КЛАССОМ ниже но новое )))) А вот классом выше и б/у это как раз и есть понты понты понты ))) [Ответ]
Dzhaks 19:26 15.03.2013
lev21, Я тоже засматриваюсь на секвойю или вот такой вариант тундры, какой ты хошь. Но пока в ближайшие лет 5 как минимум не буду ничего брать, денежки в другие русла идут.

Дизель-то дизелем, но если его не будет, тот же бенз возьму, чего делать, рама, много места и неубиваемость для меня важнее. А запас хода мне важен, потому что часто много далеко катаю, так что до нормальной заправки далековато приходится. Мочу неохота лить с неизвестного места.

Ну а по тяге 6 литров ясень пень нормуль для такого авто. А когда в линейке, например, 4 литра бенза, 3 литра бенза и три литра дизеля, выбираю дизель))) [Ответ]
lev21 19:32 15.03.2013
Serginio, как это не было двигла???

http://www.major-toyota.ru/Article_264.html

1,6-литровый двигатель Valvematic 6-ст. МКП
1.8-литровый двигатель Valvematic 6-ст. MКП/Вариатор Multidrive S
2.0-литровый двигатель Valvematic Вариатор Multidrive S
дизель двухлитровый 126-сильный
дизель объемом 2,2 л в версиях мощностью 150 л.с. и 180 л.с.

кстати, зачем 2 лошадки пририсовал? ох уж эти понты )))

Сообщение от Serginio:
Toyota avensis 2012 г.в. двигулек 1,8 149 пони в упряжке расход по городу 12литров.

теперь про класс. Во всех отношениях те машины о которых мы ведем речь чем выше класс, тем лучше.

единственный аргумент который я пойму - а мне нравится эта. тут 146% понимания. Но с мелкочленистым двиглом... тут не смеши.
[Ответ]
motul 19:35 15.03.2013
что тут весна продолжается? [Ответ]
Serginiо. 19:38 15.03.2013
lev21, Да тока ты ща смотришь веник 2009 модельного года а меня 2012 , и купил я его последний который был привезен в Воронеж , их в городе всего штук 5 наверно. и движки после рестайла остались только 1,8, во всяком случае в Россию другие не ввозили. Он мне просто понравился с первого взгляда, и даже не успел продать свой митсубан как купил веника. [Ответ]
Serginiо. 19:38 15.03.2013

Сообщение от motul:
что тут весна продолжается?

да +9 на улице )) [Ответ]
KaSPeR32 23:01 15.03.2013
Тема огонь мотюль,а есть какие-нибудь гибкие картонки,автомат утеплить,чтоб быстрее грелся?Перед радиатором поставил фирменную мотюлевскую,полет отличный всю зиму,машина прогревается минуты за 2-3 в любой мороз и почему-то динамика улучшилась и расход бенза где-то на поллитра стал меньше,Спасибо motul за его нанотехнологичную картонку.Сейчас по логике теплеет,она теперь движок должна охлаждать,чтоб не перегреть.
По теме: мотюль прав,если ставите газ-регулируйте угол зажигания и не обеднять смесь. Сам откатался на двух машинах на газу,наш таз и иномарка нигде ничего не прогорало и динамика на газу на ино была даже лучше,чем на бензе
[Ответ]
weter7up 23:05 15.03.2013

Сообщение от KaSPeR32:
Сейчас по логике теплеет,она теперь движок должна охлаждать,чтоб не перегреть.

ты что инструкцию не читал, на лето ее надо переворачивать [Ответ]
KaSPeR32 23:30 15.03.2013

Сообщение от weter7up:
ты что инструкцию не читал, на лето ее надо переворачивать

ахтыжептитьб**,респект,спасибо что подсказал,а я чет думал что по старинке,поставил и забыл,а ее оказывается переворачивать надо [Ответ]
lev21 04:12 16.03.2013

Сообщение от weter7up:
ты что инструкцию не читал, на лето ее надо переворачивать

это устаревшая лоховская конструкция.

чоткие пасаны берут раздельные. лето и зима.

всесезонку только не в тем кто берет [Ответ]
John892 08:52 16.03.2013
Зима кончается, картонки не катят, надо воскрешать тему про замену колес. [Ответ]
altmax 10:01 16.03.2013

Сообщение от Таргитай:
ТО, что идет на экспорт, и что сгорает в моторах - немного разные версии.

На экспорт идёт метан, а сгорает пропан-бутановая смесь - в основном побочный продукт нефтехимии. [Ответ]
diman2002 12:15 16.03.2013

Сообщение от Serginio:
б/у не приемлю в принципе и лучше КЛАССОМ ниже но новое )))) А вот классом выше и б/у это как раз и есть понты понты понты )))

мне лично пофиг на понты и класс, а вот объем движка для меня фетиш ибо ни один супер-пупер tfsi c 6 турбинами мелкого объема не перебьет банальную объемную атмо

почти год катаю на 4,2 на бензе, газ ставить не хочу, пока [Ответ]
Carlsson 12:39 16.03.2013

Сообщение от diman2002:
мне лично пофиг на понты и класс, а вот объем движка для меня фетиш ибо ни один супер-пупер tfsi c 6 турбинами мелкого объема не перебьет банальную объемную атмо

почти год катаю на 4,2 на бензе, газ ставить не хочу, пока

да объем важен, конечно, но любой tfsi с вдвое меньшим объемом и всего одной турбиной(2.0тси, к примеру, в ку5 или оллроаде) вздернет твои 4.2 бенз на раз-два.

имхо - большой объем хорошо, когда двиг при этом выдает хороший удельный момент на литр и хорошо крутится. А при 70-80нм и 60-70лс на литр - двиг будет только жрать, пытыться передвигать собственную массу и не ехать нифига - так происходит, например, у 300c и гранд черроки с 5.7 неми.

хотя таже тундра, к примеру, очень достойно едет... [Ответ]
Shoroh 13:16 16.03.2013

Сообщение от motul:
да ну нафик. у тебя клапана прогарят сразу. маршрутки которые на газе ездят, для клапана расходник..... всю экономию клапана забирают.

я его к тому времени уже продам) да и не прогорит нечего. маршрутчики педалью газа как кнопкой пользуются. [Ответ]
Vova 22:46 16.03.2013

Сообщение от diman2002:
почти год катаю на 4,2 на бензе

Шильдик на аве смени, да [Ответ]
diman2002 16:57 17.03.2013

Сообщение от Carlsson:
да объем важен, конечно, но любой tfsi с вдвое меньшим объемом и всего одной турбиной(2.0тси, к примеру, в ку5 или оллроаде) вздернет твои 4.2 бенз на раз-два.

имхо - большой объем хорошо, когда двиг при этом выдает хороший удельный момент на литр и хорошо крутится. А при 70-80нм и 60-70лс на литр - двиг будет только жрать, пытыться передвигать собственную массу и не ехать нифига - так происходит, например, у 300c и гранд черроки с 5.7 неми.

хотя таже тундра, к примеру, очень достойно едет...

мне ваговские движки ток от 3-х литров заставляют сердце стучать быстрее, чего только не тестил

да я и не только за светофорные гонки говорю, есть в больших объемах и другие плюсы, думаю ты в курсе [Ответ]
diman2002 16:58 17.03.2013

Сообщение от Vova:
Шильдик на аве смени, да

дану, зачем, так троллить народ проще [Ответ]
Carlsson 22:02 17.03.2013

Сообщение от diman2002:
мне ваговские движки ток от 3-х литров заставляют сердце стучать быстрее, чего только не тестил

да я и не только за светофорные гонки говорю, есть в больших объемах и другие плюсы, думаю ты в курсе

да, уверенная езда на моменте, когда волна ускорения накатывает без устали на любых оборотах - это , конечно, ни с чем не сравнимый кайф. И те, кто вечно вопит - типа нахера такой объем и мощность на наших дорогах, просто никогда не ездили на чем-то, что отличается от кухонного чайника по объему.

Но я на днях оч.сильно разочаровался в новом гранд черокки с 5.7 неми - несмотря на преимущество более чем в 100лс и одинаковый момент, он просто мертвый, в сравнении с таким же грандом 3.0срди. Нет в нем той прелести V8, которую ждешь от такого двигуна. А вот в 3.0 есть.
[Ответ]
Zeth 22:08 17.03.2013

Сообщение от Carlsson:
он просто мертвый, в сравнении с таким же грандом 3.0срди. Нет в нем той прелести V8, которую ждешь от такого двигуна. А вот в 3.0 есть.

может эко-нормы тому виной? [Ответ]
Carlsson 22:17 17.03.2013

Сообщение от Zeth:
может эко-нормы тому виной?

эко-нормы - они и на дизель тоже распространяются - ведь так?

думаю, дело не в них, а просто в устаревшей морально конструкции. Он жрет сам себя. Когда едешь медленно - все нормально, есть ощущение тяги, ощущение честного объема. Но нажмешь сильнее - и все пропадает - шумит, а не едет.

Хотя с другой стороны - тот же срт8 - по сути тот же 5.7 хеми, только раскочегаренный чуток - едет великолепно. [Ответ]
Zeth 22:29 17.03.2013

Сообщение от Carlsson:
эко-нормы - они и на дизель тоже распространяются - ведь так?

Само-собой. Но думается мне дизель этот посовременнее будет.

Опять-же есть вариант, что мотор сознательно придушили - чероки таки не спорт-болид. Один и тот-же tJet на альфе и на лянче едет совсем по разному. [Ответ]
Carlsson 22:44 17.03.2013

Сообщение от Zeth:
Само-собой. Но думается мне дизель этот посовременнее будет.

Опять-же есть вариант, что мотор сознательно придушили - чероки таки не спорт-болид. Один и тот-же tJet на альфе и на лянче едет совсем по разному.

вряд ли легендарный 5.7 неми стали бы душить ради того, что бы он рядом с 3.0 трактором оказался в коротких штанишках. просто он устарел уже совсем. [Ответ]
Shoroh 08:07 18.03.2013
НУ почитал я про Тундру. Сгорели клапана - заводской брак компрессора. Все нормально) Продалжаем лить ГАЗ. Мой хороший знакомый, но момемнт разговора с ним отхездил на газели 320 тыщ на газу. менял только глушак. Так что кто как настроит. [Ответ]
Страница 19 из 23
« Первая < 913141516171819 20212223 >
Вверх