Да...давно это было. Учился...до пятого класса, потом переехал в центр, и, соответственно, перешел в другую школу(№11 им А. С. Пушкина)...Сейчас учусь на 2м курсе ИстФака ВГПУ. Те времена через призму минувших лет видятся несколько(мягко говоря) расплывчато...
Так вот, "ближе к телу как говорил незабвенный Ги де Мопассан", народ, кто учился в том легендарном классе, с 1995 г, где училось 3 Ярослава(!), где в 5(А) классе классухой была Светлана Дмитриевна, прошу вас, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Совершенно случайно наткнулся на сию тему в форуме, был несказанно удивлен, но прочитав все сообщения, никого из знакомых на фотках не узрел. Но упоминались между делом 2 моих бывших одноклассника: Чернов Валера и Ковалев Игорь...
[Ответ]
SerK=13= 00:11 24.11.2007
Крамольный труп, Светлана Дмитриевна?? Класс хорошая учительница....только ушла.....проблемы со здоровьем.....(
[Ответ]
Крамольный труп 00:23 24.11.2007
б.., как давно это все было...я учился еще при старом режиме, когда Аргатюк была у трона
А школа, насколько мне помнится, не ахти...во всяком случае я не горевал, покидая стены сего храма науки, ни по ученикам, ни по педсоставу особливо не скучал...но сейчас, по прошествии почти семи лет, снизошло на меня нечто вроде ностальгии...Так что пишите мелким и крупным почерком, вдоль и поперек, бывшие одноклассники...Жду с нетрпением, хотя терзают меня смутные сомнения, что сие мероприятие может накрыться медным тазом, покольку...много воды утекло, но...все же воз и ныне там...не теряю надежд в общем и в принципе...
[Ответ]
Крамольный труп 00:29 24.11.2007
SerK=13=, смутно ее помню, но помню точно, что математику она вела...
Ну и как школа сейчас? Слышал, у вас новый директор, кстати, бывший одноклассник моих родителей...
[Ответ]
кадет 06:46 24.11.2007
а хто хде щяс учиццо !? (Куда поступили после школы))
[Ответ]
Крамольный труп 10:52 24.11.2007
Сообщение от Крамольный труп:
бывший одноклассник моих родителей...
Точнее не одноклассник, а с параллельного класса...
[Ответ]
Крамольный труп 10:54 24.11.2007
кадет,
Сообщение от Крамольный труп:
Сейчас учусь на 2м курсе ИстФака ВГПУ
SerK=13=, с какой-такой радости? Самому с собой что ли беседовать? Я конечно могу ошибаться, но это шизофренией попахивает. А я слава Богу пока еще психически здоров. Почему пока? Потому что никто из нас отнюдь не застрахован...
[Ответ]
SerK=13= 19:09 04.12.2007
Крамольный труп, все что я хотел я написал о лицее, могу только отвечать на вопросы, а их никто не задает! А просто так болтать на форуме-это флуд!
[Ответ]