Я училась в 24 школе с 1980 по 1990. С первого по 11 класс ... За это время у нас поменялось три директора. Школа отвратительная !
[Ответ]
Irola 22:32 15.01.2006
Проучилась там все 10 лет 95-05 год. В последний год поменялся директор...сейчас там писец творится. Никаких тёплых чувств в лицею не питаю, хотя чему-то научили, наверно...=)
[Ответ]
Shadowfax 21:23 09.02.2006
Я закончил в 2003, 11 "В". Школа нормальная, да и директриса вполне ничего себе. Конечно, много понтов и пафоса (типа "Лицей, родной наш общий дом...") , но так даже смешнее.
Была офигенная химичка - Маркова, респект ей пожизненный. Был отличный биолог Бабкин - юморной тип. Был английский 4 раза в неделю (это в хим-био классе) - задолбали!
Вообще, практически халява была. Меня б щас обратно - я бы вообще не учился.
Сообщение от Лёпс:
выгнали из-за листовочки одной... )))
А что за листовочка? Это уже после меня было? Интересно...
[Ответ]
mikе 21:55 09.02.2006
Сообщение от Shadowfax:
А что за листовочка? Это уже после меня было?
да нет, это пораньше было... году в 2000 или 2001, по-моему.. не помню точно.
[Ответ]
Closed 22:10 09.02.2006
какие положительные отзывы.
Это на левом берегу который?
[Ответ]
Irola 22:11 09.02.2006
Shadowfax, а где ты щас учишься? Из 11 "в" много кого знаю просто. Маркова- лучшая!!! Я ведь тоже из хим-био класса.("Б") А Бабкин у нас ещё и ОБж вёл! Орали над ним постоянно.
[Ответ]
Сообщение от Irola:
Из 11 "в" много кого знаю просто.
Неудивительно. 11 "В" образца 2003 года - самый раздолбайский класс в своё время. Только меня ты вряд ли вычислишь - я неприметный был, да и сейчас контактов с одноклассниками практически не поддерживаю.
Ещё вспомнилось - физичка Седых, она же ЛМ, она же "балалайка". Близорукая жутко, вечно вся в мелу. На своих уроках, особенно на контрольных, ходила по классу и звенела ключами за спиной. Бесило всех жутко. Closed, на Молодогвардейцев.
[Ответ]
Лида-супер физичка зато! А звон ключей...оооо, мы его слышали за версту!
[Ответ]
mikе 00:14 10.02.2006
У меня с одним товарищем "любимой" была Юрченко [Ответ]
БО 10:47 12.02.2006
В теме. А мне ГАИ помнится...
Даж где-то стишок про нее валяется
Золотые годы...Каждые выходные пьянка...Э-эх!
[Ответ]
Irola 10:49 12.02.2006
<<БО>>, ГАИ тоже помню. Сейчас в школе вообще писец: Гаи полы приходится мыть в кабинетах, потому что часов мало, а деньги нужны(((( куда катится этот мир(((((
[Ответ]
А Бабкин ЗавУчем стал, насколько мне известно... ЖЖОТ! [Ответ]
FreightLiner 19:10 12.02.2006
Люди, вы забыли про Сташенко, она же "каркуша" - такая мразь и сволочь. Насонова у нас на выпускном зажигала, у-у! Биологию, говорят сделали 2 часа в год. А ещё помнится Полякова Светлана Петровна, она же СПП, отличный учитель, респектище ей огромный.
ГАИ у нас вообще классухой была. Кстати, после разбитой модели тетраэдра, она нам сказала "Да что за ****ский класс мне достался, извините меня" А Седых (ЛМ, Лидочка, Лида) - супер! Её коронные фразы - "Ребята, демократы", "какие переживания", "а что нам скажет двоечник <фамилия>?", "у-у, поняла". В школе теперь новый препод по ОБЖ - военный летчик какой-то. Директор - Седых Сергей Николаевич (с Седых ЛМ не родственник) в 2003 кажется был учителем истории. Учился с 95 по 2005
классная учительница. она, правда, у нас не преподавала =)
[Ответ]
Irola 20:40 12.02.2006
FreightLiner, да, привет)
А про б л я д с к и й класс Гаи сказала, а не спп, даже я это знаю)
Ещё прикол: была как-то в субботу в школе, там перед каждым уроком иззакаулка, где труды доносилось: "Здравия желаем, товарищ учитель!"
Я была в шоке!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Кухня 20:51 12.02.2006
Помню, в прошлом году спасли вашу школу от пожара...
[Ответ]
Шел с дружбаном прошлой зимой мимо школы, смотрю - в окнах дома напротив огонь!...Я говорю: "Смотри, дом горит!")Подходим ближе, оказывается это всего лишь блики на стеклах, поворачиваем головы, а там окно вашей школы в огне. Решили вызвать пожарников, дружище звонит, объясняет ситуацию: "Типа тут по улице такой-то горит школа") А ему не верят!!!!Благо, мимо мужик какой-то серьезный проходил.Мы ему трубку дали, он подтвердил информацию и пригрозил, ибо ему тоже не поверили!) В конце-концов приехала пожарка и все потушила...Такие дела
[Ответ]