Сообщение от appple: mr.cardigan, я только что смотрела фото из антарктики у одного чела, не удержалась )) Какая же там красота, товарищи!!! И на пляже пингвины, морские котики, тюлени)
все как в Боровом, Горького и Чертовицке)))
[Ответ]
appple 14:52 26.06.2012
Svеta Valiko, а впрочем ты права))) температурная разница разве что ))
[Ответ]
egor r 14:52 26.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
все как в Боровом, Горького и Чертовицке)))
что есть то есть, хотя попадаются и стройные, замученные жизнью и невзгодами костлявые пингвины и тощие тюлени
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
с
Самоя уродская обувь которая существуют на свете, по крайней мере для меня точно.
Просвяти что ты носишь из спортобуви? Мне нра Кэлми Найк и Рибок.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:22 26.06.2012
Сообщение от rasat:
Просвяти что ты носишь из спортобуви? Мне нра Кэлми Найк и Рибок.
Я не вообще про REEBOK, а именно про линейку EASYTONE, а так вообще марку определённую не поддерживаю то что удобно то и покупаю, единственное разделяю кроссовки для фитнеса, железки и бега...Марка не принципиальна, а ну что б ещё дышали.
[Ответ]
rasat 16:29 26.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не вообще про REEBOK, а именно про линейку EASYTONE, а так вообще марку определённую не поддерживаю то что удобно то и покупаю, единственное разделяю кроссовки для фитнеса, железки и бега...Марка не принципиальна, а ну что б ещё дышали.
Я себе оставила изитон, он хорош только тем что "теряет равновесие" т.е. явно не для бега...скорее для спортзала чтобы балансир ловить, типа как сайкл, но если в них по улице бегать-я не знаю как это будет, пока...ходила шагом.
[Ответ]
Jaged2 16:33 26.06.2012
Сообщение от rasat:
Я себе оставила изитон, он хорош только тем что "теряет равновесие"
полешку себе привяжи к ступне, там еще лучше эффект...
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:40 26.06.2012
Сообщение от rasat:
Я себе оставила изитон, он хорош только тем что "теряет равновесие" т.е. явно не для бега...
Ну по виду, они явно не для бега...Да и вроде это больше фитнесс кроссовки, я бы даже сказала что в них хорошо наверно только степом заниматься))) Больше они ни на что не годны. А реклама явная разводка))) по любому, это из серии поясов для похудения, бабочек и т.д.)))
[Ответ]