Сообщение от Етерсков: Ogion! там нужно нашлёпать в любых темах с десяток сообщений, тогда появится право создавать собственные темы.
неа
Сообщение от 666rocker:
На Блюзмобиле,как и на Клипунет,к радости желающих,не надо создавать сообщения,как на Басклубе и Магнитоле,для того чтобы создавать темы в Купле/Продаже.Там проблема с движком,я человеку отписал,как создавать,он уже ответил,что получилось.
все верно, тема создана с количеством сообщений = 1
[Ответ]
Етерсков 14:11 15.12.2012
666rocker, Владимир, я просто думал, что что то там нет так. На всякий спросил.
Для справки. Я на Клипе тоже хотел сделать некие ограничения для создания темы. Что бы после 5 постов можно было свою тему создать. А связанно это в основном не с причудами админа, а с вопросом отсечения спамеров. И так уже замучили. Но, я слышал, что эти нападки (рассылка спама) не только на движок Ксенфоро, но и на Булку, да и вообще по стране. Как набеги, временами, и все разом.
[Ответ]
только сохраняется непонятным файлом, ладно, спасибо, углублюсь в поиски
[Ответ]
Етерсков 15:28 15.12.2012
Сообщение от ЕВР:
только сохраняется непонятным файлом, ладно, спасибо, углублюсь в поиски
Там сам указываешь с каким разрешением сохранить.
Если совсем тяжко, давай почту, скину файл.
[Ответ]
Етерсков 19:46 15.12.2012
666rocker, это наверное был поклонник. Хотел личный автограф заполучить.
[Ответ]
Hitex777 21:53 18.12.2012
Никто не хочет себе альп 87й? Меняюсь на пион 88 rs2
[Ответ]
Hitex777 22:27 19.12.2012
Ребят, у кого есть настроечный комплект для альпа 87? Вчера заюзал 88й с его микрофоном, и понял, что я на протяжении нескольких лет 87й настраивал совсем не так...
[Ответ]
Етерсков, ну как зачем, микрофон на подголовник, и пион сам настроился. До этого вручную настроили - не то
[Ответ]
Jet 09:23 20.12.2012
Сообщение от Hitex777:
Етерсков, ну как зачем, микрофон на подголовник, и пион сам настроился. До этого вручную настроили - не то
когда я таким образом настроил 88й несколько лет назад, после первого же включения закинул микрофон подальше - полная ахинея была, ни сцены, ни тоналки, них.... вообще не понятно было. Выставлял все на слух потом всегда и везде
[Ответ]
Angry_PennyWise 11:37 20.12.2012
Jet, это только в пионере или в целом такая фигня на всех магнитолах,когда подключаешь микрофон?
[Ответ]
Етерсков 12:28 20.12.2012
Микрофон - это можно сказать маркетинговая фишка. Не забивай им голову. Есть методики. Их несколько. Потом свою выработаешь, с опытом. Пока по рулетке выстави, что бы было от чего оттолкнуться.
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:31 20.12.2012
Сообщение от Етерсков:
Микрофон - это можно сказать маркетинговая фишка. Не забивай им голову. Есть методики. Их несколько. Потом свою выработаешь, с опытом. Пока по рулетке выстави, что бы было от чего оттолкнуться.
мне нра когда много настроек,по перву путаешься в них...но зато потом это такой кайф,накрутишь себе и кайфуешь[Ответ]
Jet 12:47 20.12.2012
это общая черта всех ГУ, снабженных таким способом настройки. Происходит это потому, что проц делается похожим на процы домашних устройств (для унификации и удешевления) и соответственно при настройке в авт. режиме не учитывают сложности "автомобильного" расположения звуковых излучателей.
[Ответ]
ониж тяжелы с клипс отвалятся, а иных креплений я не увидел)
[Ответ]
Euthanator 17:00 20.12.2012
ВалеRON,
Ну во первых там в ручках болты должны быть родные, а во вторых кто как крепит...Можно по краям обшивки болты сделать, и спрятать их хорошо.
[Ответ]
ВалеRON 21:35 20.12.2012
666rocker, о спасибо! так и буду делать!
фото что я выкладывал было найдено на просторах инета. соединены три динамика по средтствам одного объма между обшивкой и внешним металлом двери. просто там нет перегородок на обшивке. а там хз
[Ответ]
ЕВР 21:54 26.12.2012
Привет,послушал сегодня иволгу 6.3 через родные кросы, приятно играет, но мне показалось что низов маловато, по отношению к середина и верх- ВОПРОС- стоит ли низ запитать от отдельного усилителя, а верх и середину от другого через родные кросы, что бы получить баланс? или это бред?
голова Alpine iDA-X200. Спасибо
[Ответ]
Jet 17:03 27.12.2012
ЕВР, ты случаем не в белой приоре слушал? С винилом
[Ответ]
ЕВР 19:00 27.12.2012
Jet, ды нет, а с какой целью интересуешься? слушал в фокусе. А по существу?
[Ответ]
подскажите, вот предал я форму подиуму, залил пеной строительной, все получилось по форме. ну кое где пришлось ножом стругануть. а если на пену не класть стеклоткань а сразу полиэфиркой пролить? получиться крепкая поверхность?
[Ответ]
Euthanator 17:46 29.12.2012
ВалеRON, полиэфирка пену разъест и получишь ты кусок дерьма, а не крепкую поверхность))
[Ответ]