Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 26
« Первая < 913141516171819 202122232425 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>хочу красивый номер на авто!
Волчица 15:02 15.04.2013
SSSDDD, номера ставят не только чтобы быть блатными, а чтобы просто выделяться из серой массы) [Ответ]
Vova 15:10 15.04.2013

Сообщение от Волчица:
чтобы просто выделяться из серой массы

На обочине [Ответ]
Волчица 15:35 15.04.2013
Vova, где угодно) [Ответ]
intersk 17:38 21.04.2013
Волчица, всё верно, кто как хочет и может так и выделяется. Кто-то любит внимание, кто нет... [Ответ]
Croyli 20:18 21.04.2013
Куплю,перерегистрирую на себя,номера серии У***Ра 36 [Ответ]
varron73 20:34 21.04.2013
Продам расшитую золотом тюбетейку и халат. [Ответ]
MyVirt 23:37 21.04.2013
видел Х6 на транзитах 888 [Ответ]
intersk 16:59 24.04.2013
интересно у кого а999аа36, черный крутой джип [Ответ]
SSSDDD 00:42 25.04.2013

Сообщение от Волчица:
номера ставят не только чтобы быть блатными, а чтобы просто выделяться из серой массы)

варониж хули((( самое интересное что серой массе так на это допезды(((для меня больше выделится дед на копье который ездит по правилам, нежели долбаёб с суперблатнымкреативно-ниибическим номером,ездящий как идиот...он и так выделяется...и без номера...и я такие номера в цирке даже не видел.... [Ответ]
яшка-цыган 06:17 25.04.2013

Сообщение от Волчица:
SSSDDD, номера ставят не только чтобы быть блатными, а чтобы просто выделяться из серой массы)

Да да , все так и поняли! Выделится, а выделившись расчитывать на некие "льготы" на дороге. Вы же не серая тошнящая масса!!! [Ответ]
Vova 07:29 25.04.2013

Сообщение от intersk:
а999аа36

может 136-й?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 999136~1.JPG
Просмотров: 127
Размер:	193.9 Кб
ID:	2196147  
[Ответ]
MyVirt 10:12 25.04.2013

Сообщение от SSSDDD:
варониж хули((( самое интересное что серой массе так на это допезды(((для меня больше выделится дед на копье который ездит по правилам, нежели долбаёб с суперблатнымкреативно-ниибическим номером,ездящий как идиот...он и так выделяется...и без номера...и я такие номера в цирке даже не видел....

та всем похер на эту серую массу и её серомассовые чувства. знающий знающего в толпе всегда приметит, ему на серую массу похер. это как 2 говорящих среди глухонемых - этим и выделяешься, и посрать, что стадо тебя не слышит. [Ответ]
EXIV 10:44 25.04.2013

Сообщение от MyVirt:
та всем похер на эту серую массу и её серомассовые чувства. знающий знающего в толпе всегда приметит, ему на серую массу похер. это как 2 говорящих среди глухонемых - этим и выделяешься, и посрать, что стадо тебя не слышит.

Массонский клуб? [Ответ]
Serega 12:05 25.04.2013
больше всех эта тема по-ходу цепляет тех, у кого простые номера...
рубаху на себе рвут, чета доказывают, перед собой видимо оправдываются...)) [Ответ]
MyVirt 12:18 25.04.2013

Сообщение от Serega:
рубаху на себе рвут, чета доказывают, перед собой видимо оправдываются...))

+100500. [Ответ]
яшка-цыган 12:42 25.04.2013

Сообщение от Serega:

Нееееа, доказываете здесь вы о том как классно смотрятся номера за 50 килорублей на низкобюджетном авто! Супер! Кроме смеха никаких эмоций! На авто стоимостью за пару лямов номера за 100 тыс к месту , на гранте за 50 тыс никто и не заметит... [Ответ]
Serginiо. 12:55 25.04.2013

Сообщение от яшка-цыган:
Нееееа, доказываете здесь вы о том как классно смотрятся номера за 50 килорублей на низкобюджетном авто! Супер! Кроме смеха никаких эмоций! На авто стоимостью за пару лямов номера за 100 тыс к месту , на гранте за 50 тыс никто и не заметит..

Плюсану. Лучшеб до нормальной машины бабла докинул. [Ответ]
MyVirt 13:27 25.04.2013

Сообщение от яшка-цыган:
Нееееа, доказываете здесь вы о том как классно смотрятся номера за 50 килорублей на низкобюджетном авто! Супер! Кроме смеха никаких эмоций! На авто стоимостью за пару лямов номера за 100 тыс к месту , на гранте за 50 тыс никто и не заметит...

"сытый голодного не разумеет" (с)
"о вкусе устриц спорят с теми кто их ел" (с)

у меня знакомый очень небедный человек, а ездит на шахе с красивыми номерами и ему пох, что там про него думает серая масса - ему прикольно и свои узнают
уверен, что ему особенно пох на ту коричневую массу, которая думает, что он ей что-то хочет доказать своей шахой и номерами "за 50 тыс".
[Ответ]
яшка-цыган 13:48 25.04.2013

Сообщение от MyVirt:
"сытый голодного не разумеет" (с)
"о вкусе устриц спорят с теми кто их ел" (с)

у меня знакомый очень небедный человек, а ездит на шахе с красивыми номерами и ему пох, что там про него думает серая масса - ему прикольно и свои узнают
уверен, что ему особенно пох на ту коричневую массу, которая думает, что он ей что-то хочет доказать своей шахой и номерами "за 50 тыс".

А ты то тогда зачем жопу здесь на англицкий флаг рвёшь? У твоего знакомого в гараже сколько ещё авто стоит?
А про устрицы где читал?
[Ответ]
MyVirt 14:00 25.04.2013

Сообщение от яшка-цыган:
А ты то тогда зачем жопу здесь на англицкий флаг рвёшь? У твоего знакомого в гараже сколько ещё авто стоит?
А про устрицы где читал?

в том-то и дело, что кроме шахи у него ничего из авто. потому что мозг набекрень по другой теме.
нельзя же людей чмырить за то, что они по какой-нить теме загоняются, которую нам не понять. [Ответ]
SSSDDD 14:25 25.04.2013

Сообщение от яшка-цыган:
Нееееа, доказываете здесь вы о том как классно смотрятся номера за 50 килорублей на низкобюджетном авто! Супер! Кроме смеха никаких эмоций! На авто стоимостью за пару лямов номера за 100 тыс к месту , на гранте за 50 тыс никто и не заметит...

именно так...честно-прямо СЕЙЧАС имею возможность замутить еее,ккк,ррр-но оно мне на*** не нужно..абсолютно...даже не в трате денег дело...даже когда выбирал 2 машину-подьехал вариант именно с такими же как у меня цифрами но на ешках-ниразу не вызвало это у меня никаких бурных эмоций...похеру..даже хотел номера отдать продавцу обратно...так что не тешьте себя мыслями о том что у "серой"массы не хватает бабла на эту херь..хватает..просто у серой массы достаточно в голове другой массы что бы не покупать абсолютно ненужную хуету...и абсолютно ну никакой зависти...просто смешо....это никчёмное выделение..надо просто человеком быть достойным а не выклянчивать себе наборы одинаковых цифр и букв и ездить этим гордиться.. [Ответ]
vit789 14:27 25.04.2013
А мне кажется что номера это лишний маяк для ДЕПсов, поняно дело что блатные с которыми не останавливают ни кто не продаст, ибо им самим нужны, а когда ДэПС видит номер "красивенький" сразу уже знает сколько он примерно стоит и понимате что этот "клиент" готов отвалить Нную сумму за кусок железки с красивыми букавками-циферками, значит денюжка у него есть))))(СУГУБО ИМХО)

з.ы. купил бы себе номер со своими инициалам, но инициалы не подходят под латиницу, в других смысла не вижу. [Ответ]
SSSDDD 14:27 25.04.2013

Сообщение от MyVirt:
знающий знающего в толпе всегда приметит

ну вот ты приметил знающего в толпе-и чё??? не сливайся-ответь на вопрос...твои действия при на дороге при появлении "знающего"??? [Ответ]
яшка-цыган 14:38 25.04.2013

Сообщение от SSSDDD:
именно так...честно-прямо СЕЙЧАС имею возможность замутить еее,ккк,ррр-но оно мне на*** не нужно..абсолютно...даже не в трате денег дело...даже когда выбирал 2 машину-подьехал вариант именно с такими же как у меня цифрами но на ешках-ниразу не вызвало это у меня никаких бурных эмоций...похеру..даже хотел номера отдать продавцу обратно...так что не тешьте себя мыслями о том что у "серой"массы не хватает бабла на эту херь..хватает..просто у серой массы достаточно в голове другой массы что бы не покупать абсолютно ненужную хуету...и абсолютно ну никакой зависти...просто смешо....это никчёмное выделение..надо просто человеком быть достойным а не выклянчивать себе наборы одинаковых цифр и букв и ездить этим гордиться..

Плюсану! [Ответ]
яшка-цыган 14:42 25.04.2013

Сообщение от vit789:
А мне кажется что номера это лишний маяк для ДЕПсов, поняно дело что блатные с которыми не останавливают ни кто не продаст, ибо им самим нужны, а когда ДэПС видит номер "красивенький" сразу уже знает сколько он примерно стоит и понимате что этот "клиент" готов отвалить Нную сумму за кусок железки с красивыми букавками-циферками, значит денюжка у него есть))))(СУГУБО ИМХО)

з.ы. купил бы себе номер со своими инициалам, но инициалы не подходят под латиницу, в других смысла не вижу.

Товарисч имеет номера оо1 но буковки без блата, по незнанию города влетел под кирпич с односторонним и был благополучно окучен гайцами. Так вот денежку сняли с него не подетски. Сказали денег на номер хватило хватит и нам отстегнуть... [Ответ]
Professor 14:51 25.04.2013

Сообщение от SSSDDD:
достаточно в голове другой массы что бы не покупать абсолютно ненужную хуету

Тоже плюсану!

Сообщение от Serega:

Напоминает подростковые комплексы, когда один из толпы, посетив два занятия по качалке, начинает ходить, держа руки почти горизонтально, цепляя косяки, проходя в дверь

Это как же надо ездить (если речь о покупке номеров чтоб стать своим), чтоб было выгодно покупать номер? Езжу два года без тонера передних и с обычными номерами, интереса у ДПС вообще не вызываю, даже для проверки доков. Ни разу за два года не остановили.
[Ответ]
vit789 15:01 25.04.2013

Сообщение от яшка-цыган:
Товарисч имеет номера оо1 но буковки без блата, по незнанию города влетел под кирпич с односторонним и был благополучно окучен гайцами. Так вот денежку сняли с него не подетски. Сказали денег на номер хватило хватит и нам отстегнуть...

Вот я так и думал.... [Ответ]
MyVirt 15:02 25.04.2013

Сообщение от SSSDDD:
ну вот ты приметил знающего в толпе-и чё??? не сливайся-ответь на вопрос...твои действия при на дороге при появлении "знающего"???

да ни каких, я просто вижу "красивый" номер. надо что-то делать? кидаться помидорами с криками "насосала/купил/украли"? я отношусь к этому по-другому.

Сообщение от яшка-цыган:
Товарисч имеет номера оо1 но буковки без блата, по незнанию города влетел под кирпич с односторонним и был благополучно окучен гайцами. Так вот денежку сняли с него не подетски. Сказали денег на номер хватило хватит и нам отстегнуть...

имхо, это уже дело внимательности на дороге и номера тут не причём.
давайте не будем поднимать вопрос про депсов и сколько они окучивают. Вы в своём уме? Это не они берут - это им дают. Нехер значит ездить так, чтобы тебя доили. Кто не в курсе - это УК РФ. Я тоже попадал под пешеходную статью, но для меня дело принципа не давать на мохнатую лапу и с чистой совестью отдал долг государству законно. "Разруха не в клозетах - разруха в головах" (с).

Все слышали про ДТП вчера на Чернавском и видели стоящий Лексус на встречке впечатанный в Черри. И у каждого в голове "вот 3-2-рас на лексусе - на встречку выехал", а на самом деле 3-2-расом оказался водитель Форда, который как мчудак летел и лексуса подрезал.
Я это к чему: красивый номер могли подарить/перевесить/с тачкой отдать и т.д. и т.п. - не стОит же сразу выводы делать. Я на гранте видел ТТТ, красиво и похер, что он потом перевесит/продаст/подарит - меня это не волнует. [Ответ]
SSSDDD 15:20 25.04.2013

Сообщение от MyVirt:
да ни каких, я просто вижу "красивый" номер. надо что-то делать? кидаться помидорами с криками "насосала/купил/украли"? я отношусь к этому по-другому.

спасибо за ответ...это я и планировал услышать..ключевая фраза-"да ни каких"...поверь-я тоже не кидаюсь помидорами,не ору,не изрыгаю ненавистью...отношусь весьма ровно-как как эти железки с цифрами и буквами-допезды..в основном смотрю на дорогу и куда едут машины))) [Ответ]
SSSDDD 15:27 25.04.2013

Сообщение от MyVirt:
Все слышали про ДТП вчера на Чернавском и видели стоящий Лексус на встречке впечатанный в Черри. И у каждого в голове "вот 3-2-рас на лексусе - на встречку выехал", а на самом деле 3-2-расом оказался водитель Форда, который как мчудак летел и лексуса подрезал.

наверно на куге стояли екх??? или очередной "блатнокрасивый номер"???)))что то газел с буквами Н..УК ехала спокойнее....может быть железка с комбинацией цифр и букв как то влияет на аварийность на дороге,кстати..вот был бы простой номерок-вёл бы себя попроще (может быть)... [Ответ]
Страница 19 из 26
« Первая < 913141516171819 202122232425 > Последняя »
Вверх