Сообщение от IN_LOVE:
это только примитивные мартышки, неуверенные в себе, и желающие регулярно греться в этой лести. женщина, знающая себе цену в этом не нуждается
А ты себя относишь к первым, или ко вторым?
[Ответ]
IN_LOVE 16:14 10.08.2011
Сообщение от tervist:
ханжой
задолбали уже чесслово. у вас ту все: или ****и или ханжи. третьего не дано.
[Ответ]
IN_LOVE 16:15 10.08.2011
Сообщение от Гудвин:
А ты себя относишь к первым, или ко вторым?
IN_LOVE, Т.е. ты где-то посередине между мартышкой и женщиной знающей себе цену?
[Ответ]
Flyfisherman 16:18 10.08.2011
Мне больше нравятся женщины знающие себе цену, с ними всегда можно поторговаться, иногда даже сам процесс торговли может доставить немалое удовольствие.
[Ответ]
tervist 16:18 10.08.2011
Сообщение от IN_LOVE:
задолбали уже чесслово. у вас ту все: или ****и или ханжи. третьего не дано.
не надо себя так идеализировать прям как мать тереза.
[Ответ]
IN_LOVE 16:19 10.08.2011
Гудвин, у тебя только оттенки серого в голове??
tervist, ты меня ещё к лику святых пречисли ага
[Ответ]
Грефонофикс 16:19 10.08.2011
Sandy, что ты ко мне прицепился!?а как я должна проверить все твои посты? и вообще все написанное другими людьми?мне что у всех спрашивать место работы,место жительства,состав семьи и т.д.....???????Я НАПИСАЛА,КАК ЕСТЬ!Никаких личных переписок,и доказываний своей правоты я не вижу смысла вести!
[Ответ]
tervist 16:19 10.08.2011
мы все люди-человеки с своими слабостями капризами. хотя относительна тебя может и ошибаюсь., раз ты нашла путь к истине без навигатора.
[Ответ]
scanNE® 16:20 10.08.2011
анег в тему Муж пилот лайнера всегда перед приездом звонит домой и предупреждает о приезде, но как то раз не было мелочи и он без звонка приходит домой и видит жена спит на груди у любовника, он разворачивается и тихо уходит, доходит до ближайшей телефонной будки и звонит домой, потом через пол часа приходит все убрано, чисто, обед готов все как полагается и н про себя думает: "Вот из-за рубля чуть семью не потерял!"[Ответ]
Я думаю что ВОЗМОЖНО он говорит жене что их контора не выезжает никуда кроме официальных праздников. или как вариант что она САМА себе это придумала
просто хочу убедится что это соответствует действительности.
Сообщение от IN_LOVE:
задолбали уже чесслово. у вас ту все: или ****и или ханжи. третьего не дано
почему же.. еще можно честно всю жизнь прождать ЕДИНСТВЕННОГО и выйти за него замуж девственницей
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Я думаю что ВОЗМОЖНО он говорит жене что их контора не выезжает никуда кроме официальных праздников. или как вариант что она САМА себе это придумала
просто хочу убедится что это соответствует действительности.
все это пипец.......можт вы меня еще на адекватность проверите?
[Ответ]
IN_LOVE 16:25 10.08.2011
Сообщение от tervist:
раз ты нашла путь к истине без навигатора.
да нее.. я как все нормальные люди: с граблями, шишками, с кровью, методом проб и ошибок.. повезло только, что не накосячила ничего непоправимого. пока. надеюсь, конечно, что уже, а не пока. да и я здесь, наверное, единственная, кто думает, что 30 лет - это не так уж и много, и, действительно, у меня всё только начинается, и фиг его знает, что будет завтра. я и не отрицаю, что я "человек - лишь попытка", а не анубис.
Сообщение от tervist:
IN_LOVE, стринги носишь?
под соответствующую одежду - естессно. чтобы трусы на юбке не отпечатывались. это что - показатель моей разнузданности?))
Сообщение от Sandy:
еще можно честно всю жизнь прождать ЕДИНСТВЕННОГО и выйти за него замуж девственницей
в тридцатник.
Сообщение от Грефонофикс:
IN_LOVE, по моему этот спор бесполезен!
я тебе это раза три уже сказала) они здесь все параноики))
[Ответ]
Грефонофикс 16:27 10.08.2011
Сообщение от Sandy:
тебе написать эти данные ?
Хорошо,а теперь вопрос? а как я проверю,что эти данные соответствуют действительности?ну и ты мои?можт я левую организацию назову!
[Ответ]
Sandy 16:28 10.08.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Мне больше нравятся женщины знающие себе цену, с ними всегда можно поторговаться, иногда даже сам процесс торговли может доставить немалое удовольствие
Предлагаю на дне рождения БВФ поухаживать за инлавой
хорошо,а теперь вопрос? а как я проверю,что эти данные соответствуют действительности?
если ты мне не веришь я тебя даже на работу могу пригласить
ну и ты мои?можт я левую организацию назову!
это останется исключительно на твоей совести, но если когда нибудь выяснится что ты соврала то значит доверия к тебе нет и быть не может.
Если ты соврала чужому человеку то где гарантия что не соврешь мужу?
[Ответ]
scanNE® 16:28 10.08.2011
Грефонофикс, да он тебя уже давно проверил) осталась проверка на чстность)))
[Ответ]
IN_LOVE 16:28 10.08.2011
Сообщение от Sandy:
Предлагаю на дне рождения БВФ поухаживать за инлавой
шоп я припёрлась на эту оргию?.. данивжисть!))
[Ответ]
tervist 16:29 10.08.2011
Sandy, Грефонофикс, Господи у вас спор глухого со слепым. мож он у ее папы работает
[Ответ]
Грефонофикс 16:30 10.08.2011
scanNE®, ну походу я у него вообще брехушка сама себе противоречащая)))))))
[Ответ]
Грефонофикс 16:31 10.08.2011
tervist, бери выше,можт он вообще у меня работает!?????
[Ответ]