Сообщение от Heart of Ice: atonkich, интересно,а почему у вас посуда голубого цвета?(холодный цвет наоборот подавляет аппетит)
такая понравилась нам, к тому же под новый интерьер и кухню она гармонично подходит...
а аппетит я и без посуды могу приумножить...запахи, внешний вид ну и так далее))
На вылазках все едят из одноразовой посуды а то и вообще без нее, но аппетит не пропадает, а даже наоборот.
[Ответ]
Heart of Ice 15:15 09.10.2013
Сообщение от atonkich:
На вылазках все едят из одноразовой посуды а то и вообще без нее, но аппетит не пропадает, а даже наоборот.
так на свежем воздухе аппетит всегда хороший)
[Ответ]
atonkich 15:19 09.10.2013
Сообщение от escalante:
борщи, я так понимаю, никто не готовит
все готовят и борщи и супы...но сфотографировать супы сложно, для примера могу вам выложить фото
отличнейшего сливочного супа из телятины с грибами и гречневой лапшой....но фото никакое и первая реакция на него будет - "что это за фигня?")
хотя вкус и запах просто изумительные, это все-таки жидкость и наполнение супа
вам будет не видно...да и выкладывать или писать про обычные домашние блюда не особо интересно
[Ответ]
3одиак 15:19 09.10.2013
Сообщение от Heart of Ice:
(холодный цвет наоборот подавляет аппетит)
от таких то блюд? наверное что бы непередрались за кусок мяса. Для подавления излишнего слюноотделения.
Пора бы уже парочку рецептов мяса, особенно для решетки, крайние деньки теплые зовут и манят.
[Ответ]
atonkich 15:20 09.10.2013
Сообщение от Heart of Ice:
так на свежем воздухе аппетит всегда хороший)
если вкусно приготовить и красиво подать, то хоть на черной посуде[Ответ]
atonkich 15:25 09.10.2013
Сообщение от 3одиак:
Пора бы уже парочку рецептов мяса, особенно для решетки, крайние деньки теплые зовут и манят.
"Роллы по-еврейски"
Предельно простой закусон. Берем тонкий армянский лаваш, намазываем его так называемым еврейским салатом (плавленый сырок, чеснок, майонез, зелень), сворачиваем, разрезаем на кусочки.
Таки приятного аппетита!
[Ответ]
3одиак 22:35 10.10.2013
решил ударить по мексике и что то а-ля "чили кон карне". Ужин удался на славу. Я стойкий к острому и это меня сгубило, явно перебрал. До сих пор в заднице печет. Но мясо с фасолью все же шикарное сочетание.
мясо вообще ко всему идет.
[Ответ]
atonkich 13:38 11.10.2013
что-то пробило прям на рульку с чесноком, чили и перцем...съели прямо так, не сервируя Изображения
Сообщение от Heart of Ice: atonkich, вкусно?расскажи рецепт,пожалуйста
Очень вкусно, и несмотря на кажущуюся плотность рыбы, реально тает во рту...зато режется легко на тонкие ломтики
Семгу филе на коже натираете измельченной свеклой, с цедрой лайма и лимона, немного черного перца, 5-6 ягод можжевельника,
4 ст.л. крупной морской соли и 50 мл джина, затем все укутываете в несколько слоев пленки и в холодильник на 24 часа.
Потом достаете, промываете холодной водой и натираете смесью свежей зелени (на свой вкус), хрена, 1 ст.л. раст. масла и 50 мл джина.
Снова укутываете в пленку герметично и еще на 24 часа в холодильник. Затем протираете салфеткой лишние травы,
кладете в морозилку на часок, чтобы чуть прихватилась и подаете с гренками и сливочным маслом
[Ответ]
Heart of Ice 14:43 12.10.2013
atonkich, спасибо за рецепт!попробую как-нибудь)
[Ответ]
atonkich 14:51 12.10.2013
Сообщение от Heart of Ice: atonkich, спасибо за рецепт!попробую как-нибудь)
не за что, там кстати джин можно заменять на виски, водку, шнапс...
естественно в этом случае можжевельник надо убрать из рецепта[Ответ]
Сообщение от Суходрищев: atonkich, гравлаксом увлажнял?
пока нет...завтра гости придут...исправлюсь[Ответ]
DeeP 08:27 13.10.2013
atonkich, делала подобное, но в моих вариациях обсыпухой было только крошка лаврового листа и зелень, а тут такая красотень, поопробую! прикольный цвет, кстати, вычитала, что джин необязателен, можно бабахнуть и коньяку.
по теме: ды я обычные отбивные в панировке маздрячу.
[Ответ]