Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 27
1 23456711 > Последняя »
» Виртуальное кафе>Что Вы сегодня готовили?
DeeP 15:41 07.08.2011
Так как приходится много постов менять-переносить, решила создать тему, куда все кулинары могут выкладывать то, что идет (в пределах разумного) вразрез с темами.
И так: а что Вы сегодня приготовили?
начну.
жареную цветную капусту в льезоне,
курицу в маринаде их лимона-апельсина-хмели-сунели,
салат из помидоров черный принц и розовых со сладким луком,
пиццу с начинкой из вареной говядины, колбасы и креветок,
хрена накрутила свежего ну и кукурузку сварила. [Ответ]
Homer S. 16:02 07.08.2011
салат.

1. белый хлеб (допустим чиабата) нарезается мелкими кубиками и подсушивается/обжаривается на сковородке без масла.
2. сочные томаты нарезаются довольно мелко.
3. "сухарики" и помидоры слегка смешиваются.
4. обильно заправляется хорошим растительным маслом.
5. выдавливается чеснок по вкусу.
5. солится.
6. смешивается
7. потребляется [Ответ]
Женщина-Борщ 18:35 07.08.2011
1. купила пива
2. запихнула в морозилку
3. открыла пачку сыра-косички
4. открыла пачку сухарей [Ответ]
Миша Ложкин 19:15 07.08.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
1. купила пива
2. запихнула в морозилку
3. открыла пачку сыра-косички
4. открыла пачку сухарей

Ебать, тоже купил две баклажки кегового пива и баклажку ситра, но пить стал водку.
А, с утра ещё отварил спагетти с тушёнкой. А вечером купил в "Пятёрке" салатов, картофанов и минтаев.
В итоге, "Жигули барное" отдал приезжавшему отцу и добавил ему воблы астраханской (прибыла по спецпосылке).
Сейчас закусываю спинкой минта. Несолёная, сцукка. [Ответ]
Elizabeth Batori 21:16 07.08.2011
утром - паштет. терзался прямо из упаковки.
днём - пиво "Хартл" и лещ.
вечером сподобилась на картошку с куриными желудками, именуемыми в народе пупками. очень вкусно. захерачить тушить в казане. [Ответ]
Snat4 22:05 07.08.2011
Окорочка ща жарю.
окорочка замариновал в лимонном соке + винный укусус
затем после 3-4 часов в тёплом помещении - на противень с сливками + специи и немного растительного масла. Вместо соли - соевый соус - и в духовку.
всё просто [Ответ]
nofumar 22:26 07.08.2011
праздничный гусь с антоновкой запечённый в ортодоксальной русской печке
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: work 307.jpg
Просмотров: 34
Размер:	484.1 Кб
ID:	1435663  
[Ответ]
Saule 22:40 07.08.2011
1. Борщ.
2 Куриные котлетки.
3. Салат из редиски-огурца-зеленого лука-укропа-сметаны. [Ответ]
Elizabeth Batori 23:56 07.08.2011

Сообщение от Snat4:
окорочка замариновал в лимонном соке + винный укусус

а зачем к лимонному соку ещё и уксус?? [Ответ]
haute couture 08:26 08.08.2011
яичницу из перепелиных яиц с помидорами и укропом. замахалась 2 десятка этой мелочи выбивать, но было вкусно. [Ответ]
nofumar 09:39 08.08.2011

Сообщение от Elizabeth Batori:
а зачем к лимонному соку ещё и уксус??

и вправду [Ответ]
DeeP 09:44 08.08.2011
одного из ингридиентов могло быть мало (две дольки лимона, например)
и вообще, вы название темы то читали? буду тереть =\ [Ответ]
Kosmosilos 10:45 08.08.2011
Вчерась была кабачковая икра. [Ответ]
Saule 21:48 14.08.2011
Суп с фрикадельками и тефтели [Ответ]
Kosmosilos 09:51 15.08.2011
Курица стир-фрай с кунжутом с рисом и овощами на гарнир. Вчерась, естественно. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:58 20.08.2011

Сообщение от nofumar:
праздничный гусь с антоновкой запечённый в ортодоксальной русской печке

Респект!!!
По сабжу: замутил вчера свой "Старик и море".

ЗЫ: кто знает - есть где на сегодняшний день в ВРН магазин, где можно купить мороженую утку?!

Пару месяцев назад в "Зелёном острове" её как грязи было, а теберь - балалайка, и "Окей" тоже не завозит.... [Ответ]
LesNick Saul 23:33 20.08.2011
борща, ну и варенья абрикосовое начал варить [Ответ]
Formula 23:42 20.08.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
мороженую утку

я всегда в метро беру. редкий случай, что б там не было. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:27 21.08.2011

Сообщение от FORMULA:
я всегда в метро беру. редкий случай, что б там не было.

Спасибо; учту. [Ответ]
Teddybear 20:45 21.08.2011
Картошку печеную. Скушал под селедочку и грамм 150 холодной вотки. [Ответ]
Даннька 20:47 21.08.2011
гуляш из свинины со сметаной и макароны [Ответ]
Чёрный Дембель 20:49 21.08.2011
Купил вожделенную утки на базаре; запёк в рукаве с яблоками и черносливом, обмазав имбирём и мускатным орехом.
Зер гут! [Ответ]
Kosmosilos 15:36 22.08.2011
Чёрный Дембель, натюрлих аднака! [Ответ]
Div4ina 17:42 22.08.2011
тоже самое, что и вчера - ничего [Ответ]
Saule 21:28 22.08.2011
Приготовила сегодня лумакони. Лумакони начинила смесью из рубленого мяса, пассерованных лука-шампиньонов-томатов-чеснока. Посолила, поперчила по вкусу, закинула в форму, залила сливками на три четверти и сверху посыпала сыром. Потом отправила сабж в духовку на полчаса. Получилось неожиданно очень вкусно Рекомендую [Ответ]
haute couture 08:34 23.08.2011
Куриная грудка отбитая, обваляная несколько раз поочередно в смеси тертого сыра, панировочных сухаре и свежего чеснока и во взбитом яйце. к отбивным запечный тонкими ломтиками картофель с луком и специями. [Ответ]
Kosmosilos 17:06 23.08.2011
haute couture, я в такую "обвалку" мелко нарубленную петрушку добавляю
Котлеты в томатной подливе с рисом. Столичные кексы. Вчерась.
[Ответ]
nofumar 21:53 23.08.2011
наконец-то добрался до деревенского цыплёнка. правильно заколотый, опаленный в соломе....
нежный, сочный, хрустящий цыплёнок табака маринованный с чесноком, чилли, тимьяном и ч.перцем... а потом на топлёном масле. и с зелёным ткемали, лавашь и крупно нарезанные помидоры с нерафинированным маслом, зелень, лук.....
+ традиционный грузинский соус сметанный к нему на прообу
съеден без остатка.... [Ответ]
DeeP 22:41 25.08.2011

Сообщение от nofumar:
наконец-то добрался до деревенского цыплёнка. правильно заколотый, опаленный в соломе....
нежный, сочный, хрустящий цыплёнок табака

сельский? сочный?
где таких берут? не верю, батенька, на счет деревенского. значит, в вашей деревне куча комбикорма, маленький загон и пташки.
селянки-они жилистые, варить их и варить. а в соломе опалить я тебе и воробья смогу.
(нисколько не в спорю. может у нас какойто сорт кур появился диких, у которых мясо клэ. расскеж) [Ответ]
Kosmosilos 08:39 26.08.2011
DeeP, мы у соседей в деревне покупаем цыплят-бройлеров - очень даже сочно и мясисто.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0921.jpg
Просмотров: 27
Размер:	438.3 Кб
ID:	1463392  
[Ответ]
Страница 1 из 27
1 23456711 > Последняя »
Вверх