Экспрессия, ну вот я тебя лично не знаю (и не знаю правда это или нет) но слышала от знакомых как ты учишь людей наказывать собаку так что бы она тебя зауважала (вернее описалась)-это разве нормально?
(не утверждаю)
Экспрессия 19:27 08.06.2011
Сообщение от Лира_88:
как ты учишь людей наказывать собаку так что бы она тебя зауважала (вернее описалась)-это разве нормально?
Ф.И.О. людей, порода и кличка собаки и обстоятельства, при которых данное было сказано, пожалуйста, в студию
Спарта 19:28 08.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
я сегодня нашла очень интересный стишок на просторах инета, который мне много объяснил из ее поведения
Что все копаешь ? На каких просторах ты это нашла , этот стих есть только в 2 местах .
Тоесть ты продолжаешь нервно собирать все что попадёт тебе на глаза , даже не зная о чем речь ?! Экспрессия, Слыш , ты аферистка фигова я ещё обещала тебя в место течки ткнуть помнишь , видимо придется это сделать ?
А подруге своей Юле , рассказала как обсирала её у Мухиной или снова слезами обливаясь отнекиваешься ?
Хочешь ещё о твоих трусах в ринге поговорим ?
Ты" хендлер " - забыла как личку мне разбивала спрашивая советов про корсо ?
Nightwolf... 19:28 08.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
я сегодня нашла очень интересный стишок на просторах инета, который мне много объяснил из ее поведения
Экспрессия, стих, как бы ты этого не хотела, написан не тебе))) и даже не о тебе! Забавно, да?
Сообщение от Экспрессия:
и про клиентов, к которым я якобы подхожу и говорю, какая Аня плохая, а я хорошая...
и я это своими ушами слышу, про то, что я щенка не так ставлю.
и тут же пример в виде твоего хендлинга - сука лабрадора-ретривера отказалась бежать, ты же, вместо того, что бы подбодрить собаку/развеселить ее, начала подвешивать на ринговке. А потом была стойка - пока судья описывала другую собаку, ты подняла севшего лабрадора дернув ринговкой (у сидящей собаки оторвались передние лапы от земли и она встала).
Экспрессия 19:28 08.06.2011
Сообщение от Lisenoc:
а где исходящие, с Вашими просьбами
внимательно посмотрите предоставленные скрины
Natalli Konyaeva 19:29 08.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
одна форумчанка (Натали Коняева) очень любопытствовала
о как!!!! вот не надо моё имя да в суе, вот верьшь, нет, плевать на все твои секреты и тайны
Лира_88 19:30 08.06.2011
Экспрессия, и причем не от одного человека.
ну не знаю если это конечно твои зависники....
те кто эти ужасы рассказывает....
Nightwolf... 19:30 08.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
ШТУРМОВА'ТЬ, мую, муешь, несов.
1. что. Производить штурм чего-н. Ш. крепость. Ш. твердыни науки. 2. кого-что. Добиваться чего-н. от кого-н., настоятельно просить о чем-н. (разг.). Ш. просьбами.
Так что ничего-то я не штурмовала, эта информация доступна всем пользователям этой самой соц. сети
Экспрессия, вы мне ответьте на вопрос -это нормально?
ну да щас я про этих людей щас напишу а потом их дерьмом поливать начнешь...
vovitz 19:32 08.06.2011
Спарта,
не успеваю за полетом вашей мысли
))))))
Сообщение от Спарта:
Ответьте же хотя бы на 2 -а вопроса , что ж так пропускаете то их
отвечаю: 1. не всегда в таком случае вина считается доказанной. В данной теме уже приводились примеры с расписками.
2. без малейшего понятия, ибо с подобными ситуациями не сталкивалась и с такими людьми не общалась никогда.
Еще вопросы?
Экспрессия 19:33 08.06.2011
Сообщение от Спарта:
подруге своей Юле
а давно подругами стали?
Сообщение от Спарта:
Слыш , ты аферистка фигова я ещё обещала тебя в место течки ткнуть помнишь , видимо придется это сделать ?
побольше таких фраз
Сообщение от Спарта:
обсирала её у Мухиной
аудио- или видеозапись где можно послушать\посмотреть?
Сообщение от Спарта:
Хочешь ещё о твоих трусах в ринге поговорим ?
не привыкла разговаривать о трусах в принципе
Спарта 19:34 08.06.2011
Экспрессия, А меж тем все твои предоставленные скрины полный бред , который ничего не доказывает в твою пользу , а лишь обличает тебя в новой лжи .
Объясни
Сообщение от Спарта:
Xponenta, и Женя чтож в вашем же примере кол-во принятых постов не меняется , а даты получения писем разные ?
И где в письме ответе от модератора полученное в 23 10 мы видим какую именно ошибку они исправляют , там не слова о глюке на дату .
Письмо же полученное позже в 23 51 , т.е позже уже содержит цитату Жененого письма - что же получается сначала ей пишут что исправят неизвестную ошибку , а уж потом спустя 40 мин. говорят ей спасибо за ее письмо в службу поддержки ??? , Зачем во втором письме Жене пересылают адрес её почты , она что за 41 минуту её забыла ? Правая колонка показывает название письма отправленного Женей -"Пожалуйста перешлите мне мой e-mail " Начало письма ответа от администрации сайта и начинается теми же словами , ну а далее легко подставить всё что твоей душеньке угодно! Обычно люди пишут в названии темы самое важное , т.е . если мне нужен щенок , то в названии темы это обычно и звучит , а если ошибка в дате , то слово ошибка или дата ...
Экспрессия 19:35 08.06.2011
Сообщение от Лира_88:
и причем не от одного человека.
да хоть от сотни человек
вы конкретных лиц назвать можете?
Спарта, я этоуже прочитала доказательства будут или продолжится треп?
Lisenoc 19:36 08.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
внимательно посмотрите предоставленные скрины
Вот снова посмотрела, еще внимательнее, два сообщения и оба входящих, т.е. от службы поддержки Вам. А где же Вашим им??
это как писать в службу поддержку, но Вы же писали, значит у Вас должны быть исходящие им письма...,а Вы показываете сканы только входящих писем!!! я Вашей исходящей просьбы не увидела, вот к чему я виду
Экспрессия 19:42 08.06.2011
Сообщение от Lisenoc:
на самих сканах сплошное доказательство
серьезно?
наверно, почтой пользуюсь одна я
vovitz 19:43 08.06.2011
Спарта, зачем перефразировать то, на что уже получены ответы?
Спарта, откровенно - нет желания общаться, т.к. Вы и вся Ваша семья зацикленны на одном человеке, который с ваших же слов ничтожен. Значит не все так просто, как вы пытаетесь здесь представить и не такие уж вы правдолюбцы, а преследуете некую выгоду....
За сим откланиваюсь. Вечер становится томным...
Экспрессия 19:43 08.06.2011
Сообщение от Lisenoc:
это как писать в службу поддержку
вот я туда и написала
каким образом исходящая просьба должна оказаться в моей почте, если для обращения я заполняла специальную форму, предоставленную сайтом???
Lisenoc 19:44 08.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
серьезно?
наверно, почтой пользуюсь одна я
Ну сами посмотрите на те сканы что Вы выложили, а потом узнаем кто как пользуется почтой!!! И заодно вместе посмеемся!!!
Экспрессия 19:44 08.06.2011
Сообщение от vovitz:
откровенно - нет желания общаться, т.к. Вы и вся Ваша семья зацикленны на одном человеке, который с ваших же слов ничтожен. Значит не все так просто, как вы пытаетесь здесь представить и не такие уж вы правдолюбцы, а преследуете некую выгоду....
За сим откланиваюсь. Вечер становится томным...
плюс один!
Lisenoc 19:45 08.06.2011
Сообщение от Экспрессия:
вот я туда и написала
каким образом исходящая просьба должна оказать в моей почте, если для обращения я заполняла специальную форму, предоставленную сайтом???
Так письмо же остается в исходящих, представляете, я тоже обращаюсь в службу поддержку того или иного сайта, пароль забыла или еще чего, и это письмо, всегда остается у меня в исходящих, если его не удалить!!! Так что не надо, мне тут ля-ля писать!!! Уж, что-то почтой я пользоваться умею!!!
Lisenoc 19:48 08.06.2011
Сделала по всей этой теме один вывод, собаки нет у Максима, ее он никому не покажет, надеюсь Летта в надежных руках и будет ей там хорошо...
Асанта Сарама 19:52 08.06.2011
Кстати Максим. Ты же сейчас на сайте, может прояснишь ситуацию? Или может фото собаки покажешь? А??
Экспрессия 20:05 08.06.2011
Сообщение от Natalli Konyaeva:
о как!!!! вот не надо моё имя да в суе, вот верьшь, нет, плевать на все твои секреты и тайны
ничего личного, но... Изображения
Lisenoc 20:12 08.06.2011
Максим, признайтесь, кому перепродали собаку, или хотя бы скажите где она сейчас!!!