Сообщение от ann_ja:
Такие вы здесь все звезды, я просто улыбаюсь вам! Ну вот я девушка, из деревни, училась, работаю, делаю карьеру и на мем пути так много встречалось вот таких как вы ( в смысле с таким же мнением) и все они остались далеко позади меня, ну и мужика я хочу обеспеченного, а вы тут что все неудачники чтоли? ну я понимаю козюльки 15 летние так могут думать, но взрослые люди..... наверное для этого надо быть извените тупым! А А воронежские не хотят? само название темы меня поразило!!! Провинциалки..... Да для Москвы и вы все провинциалы, так лошки. Я и там часто работаю и знаю уж как к там к таким "не провинциалам" относяться - тоже улыбаються! Может когото вы и обидели, может вы и правы, а я просто колхозница из под коровы, но я уверенна чтне позволила бы не кому из вас со мной общаться!
Ну и еще у меня на местных колхозанов не срабатывает... [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:49 17.05.2011
Сообщение от strangefruit:
Ну и еще у меня на местных колхозанов не срабатывает...
Я же просил тебя никому про это не рассказывать!
[Ответ]
Sensey80 14:49 17.05.2011
Не важно кто мы, не важно где мы, важно что мы из себя представляем! Можно каждый день в потолок плевать, а можно делом заниматься, это дело каждого. Уверен, есть не мало, как автор назвал их, провинциалок, которые добились большего, чем те барышни, которые в городе живут с детства, причём, я знаю много примеров.
[Ответ]
Kaliana 14:50 17.05.2011
strangefruit, это плохо. квартирой с ними конечно не разживешься, зато мясо всегда будет.
[Ответ]
Мистер 14:51 17.05.2011
Sensey80, Да вот Цапин тоже неплохой работы добился, только кому от этого лучше стало???? Вспомнилось из этой темы........
[Ответ]
Мистер 14:51 17.05.2011
Kaliana, откуда столько меркантильности???
[Ответ]
Nataly 14:52 17.05.2011
Сообщение от Мистер:
Они ведь уменьшаются, те что вчера были большими завтра маленькие.