Лариса! Поздравляю тебя с прекрасными результатами твоих собак!!!
ПОМСТАИЛ СОФТ ТОЙ (Москва) - ЮКЧК, ЛЮ (малые)
ХП ЕЛИСЕЯ (Цаца) - CC
ПОМСТАИЛ СЕКС ОФ ЗЕ СИТИ - ЮКЧК, ЛЮ (миники)
для Помстайлов остался один шаг до НКП чемпиона[Ответ]
Нюля 23:32 08.05.2011
Ирония,
Сообщение от Ирония:
На Всероссийке выставлялся мой мальчик Делишес Фаберже - ЛК,САС,Чемпион ОАНКОО!Это наш первый взрослый САС!
Ира! Поздравляю тебя и Беньку!
НИ ОДНОЙ МИНУТЫ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ПОДОБНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ!!
Представляю, каким он стал красавцем щекастым, отъевшись на деревенской сметанке!
Ну а в успехе Ритиных питомцев не сомневалось ни чуточки.
Молодцы, девченки!
[Ответ]
Шёпот Каури 23:33 08.05.2011
А у нас после выставки был променад по Набережной, плавно переходящий в разгул кафэ)))))))
Изображения
Шёпот Каури, Нюля, cпасибо,девочки!
Света,вот ты молодец какая!Столько хороших фото на память о выставке!А мы вот не догадались пойти на набережную и поснимать...
[Ответ]
Irinaru, Гламур Гёрл - положено быть чемпионом.
Имя обязывает!
Поздравляю!
[Ответ]
Нюля 23:52 08.05.2011
Шёпот Каури, Света!
Это где у нас в Воронеже такая красотища ?
Вот умеешь удивлять людей +))))
[Ответ]
Ирония 23:59 08.05.2011
Сообщение от Нюля: Шёпот Каури, Света!
Это где у нас в Воронеже такая красотища ?
Вот умеешь удивлять людей +))))
И не говори,я тоже сначала подумала,что эти фото с какого-то города на море![Ответ]
Шёпот Каури 00:09 09.05.2011
Нюля, Ирония, ДЕвочки, спасибо огромное, мне очень приятно!
[Ответ]
inna-vrn 08:41 09.05.2011
Шёпот Каури,
ВАУ!!! Фото замечательные! Собака красивая и пейзажи на заднем плане! Последняя повеселила! [Ответ]
inna-vrn 08:55 09.05.2011
Спасибо всем за поздравления!!! Мне с Бо действительно повезло! Он и красавец и характер золотой! Только мне немного стыдно, что я его подстричь толком не успела, мы в ночь перед выставкой только вернулись домой, ездили на скалы, поэтому времени на подготовку было в обрез. Вот кстати фото с прошлой поездки:
Изображения
Сообщение от iren-46vrn:
й дали такую красивую медальку,я её не успела рассмотреть-а эта паршивка по дороге домой в машине разгрызла на себе ленточку-и медаль куда-то делась..
Камила решила, что она и так прекрасна, ни к чему эти аксессуары! Ирина Николаевна, поздравляю с успешным выступлением девочки! Очень интересная собачка растёт!
[Ответ]
inna-vrn 09:04 09.05.2011
Сообщение от Ирония:
Была очень рада тебя видеть!
Взаимно!
Поздравляю с успехом Делишесовича! Жаль я вас в ринге не видела, как обычно на выставке как в тумане от волнения.))))
[Ответ]
inna-vrn 09:08 09.05.2011
Ирина, Лариса, вы как всегда молодцы!!! Сразу нескольких собак готовите, выставляете и так успешно! Представляю, сколько сил в это вложено!
С очередным чемпионством Масю!!!
[Ответ]
iren-46vrn 11:34 09.05.2011
Сообщение от inna-vrn:
Шёпот Каури,
ВАУ!!! Фото замечательные! Собака красивая и пейзажи на заднем плане! Последняя повеселила!
Ну да,а как же диета для беременных? Экстрим прямо!!![Ответ]
inna-vrn 11:49 09.05.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Ну да,а как же диета для беременных? Экстрим прямо!!!
Ну я не думаю, что собачка это ела! Скорее всего для яркого кадра ей шашлычок подставили.)))
[Ответ]
iren-46vrn 11:54 09.05.2011
Сообщение от Irinaru:
Лариса! Поздравляю тебя с прекрасными результатами твоих собак!!!
ПОМСТАИЛ СОФТ ТОЙ (Москва) - ЮКЧК, ЛЮ (малые)
ХП ЕЛИСЕЯ (Цаца) - CC
ПОМСТАИЛ СЕКС ОФ ЗЕ СИТИ - ЮКЧК, ЛЮ (миники)
Лариса! Поздравляю ваших собак с победами!
Irinaru,
Поздравляю Бонсари Гламур Гёрл с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП! Изображения
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЧЕРАШНИХ ВЫСТАВОК С УДАЧНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ!
У ВСЕХ-ПРЕКРАСНЫЕ СОБАКИ! И ПУСТЬ ВЫСТАВКИ ВСЕГДА БУДУТ ПРИЧИНОЙ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ! Изображения
Сообщение от inna-vrn:
Спасибо всем за поздравления!!! Мне с Бо действительно повезло! Он и красавец и характер золотой! Только мне немного стыдно, что я его подстричь толком не успела, мы в ночь перед выставкой только вернулись домой, ездили на скалы, поэтому времени на подготовку было в обрез. Вот кстати фото с прошлой поездки:
Завидую белой завистью!
Я сама по жизни всякого рода походница, детей к этому приучила))), вот праздник на дворе, а из-за моих болячек приходится всем дома куковать(
[Ответ]
Ирония 12:52 09.05.2011
Сообщение от inna-vrn:
Поздравляю с успехом Делишесовича!
Спасибо,Инночка!
Бошу повезло с хозяйкой,которая любит активный отдых!Очень хорошие фото на память!Малыш совсем скоро вырастет,а детские фото и приятные воспоминания останутся!
[Ответ]
Dog*Lover 14:03 09.05.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ШПИЦИСТОВ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!
ВСЕ СОБАКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ!!!!!
Я увидела Тая первый раз - Я ОТ НЕГО БЕЗ УМА!!!
[Ответ]
iren-46vrn 18:13 09.05.2011
Вот ещё собаки Риты Черёмушкиной.Остальные фотки отправлены хозяевам на их усмотрение. И ещё одна собачка-не знаю,кому послать.Черные и ч-п получились плохо-против солнца.
Изображения