Archangelvrn +1 да мы столько разнообразного дерьма сьедаем даже не подозривая об этом.
Говорю об этом исходя из своего опыта прибывания на разных пищевых производствах!
[Ответ]
Vikushok555 18:01 04.12.2009
я много раз травилась в русском аппетите, зареклась там что то покупать....
[Ответ]
buneich.vrn 17:25 05.12.2009
Они просили придумать им название есть одно: "Русский гастрит"
[Ответ]
Robb 16:03 06.12.2009
Месяца полтора назад взял там бутер новый, с беконом... Часа в 4 ночи проснулся от аццкой тошноты. Проблевался, потом ещё полтора дня блевало и температурило. Теперь даже если очень кушать хочется, обхожу РусАп. Да и стараюсь вообще дома кушать...
[Ответ]
Xenon 19:13 06.12.2009
Сообщение от Robb:
а и стараюсь вообще дома кушать...
Robb, и правильно делаете. Всякие РА и РС, это когда уже совсем невмоготу.
[Ответ]
Weyron 19:25 06.12.2009
Никуда не делись тараканы из воронежа, я даже скажу, что они процветают, особенно в курсантской столовой и казарме. Если кому интересно могу даже фоток наделать
[Ответ]
Марвел 19:56 06.12.2009
Archangelvrn, абсолютно с Вами согласна. Почти все продукты питания содержат красители, консерванты, ароматизаторы, стабилизаторы. Так что тараканы по сравнению с этим как-то даже не пугают
[Ответ]
Марвел 19:58 06.12.2009
А по сабжу довольно часто покупаем еду в русапе, один раз досталась кислая фасоль, позвонила по телефону, указанному на упаковке, там сказали - подойдите туда где покупали, вам вернут деньги. Подошла - вернули.
[Ответ]
Xenon 20:02 06.12.2009
Сообщение от Weyron:
Никуда не делись тараканы из воронежа, я даже скажу, что они процветают, особенно в курсантской столовой и казарме. Если кому интересно могу даже фоток наделать
Тут ещё был вопрос о соусе для гамбургеров... Моя девушка почти разгадала данный рецепт. Кетчуп+майонез+горчица+глутомат натрия(усилитель вкуса) в итоге получается очень похожая смесь по вкусу. Думаю отличие в первую очередь из-за кетчупа или майонеза, не известно же точно что там за кетчуп. Ещё хотел бы добавить, что с продавцами нужно вежливо обращатся, улыбнитесь, скажите добрый день! Будьте любезны мне там крысбургер с окороком. На прощанье скажите всего доброго! За прилавком тоже люди стоят, если вы их не уважаете-они вас травят. Я 5 лет там ел, ни одного отравления. В основном во всех на п-кте революции авеню:-)) а где ел редко бывало гадость подсунут. Не плюй в колодец как говорится. Делать гадости тому, кто нам не нравится у нас всех в крови. Конечно я не говорю, что они все хорошие. А вообще, рад, что вы хорошо восприняли мной написанное. Значит тут тролей нету. :-)
[Ответ]
Archangelvrn, их соус схож по вкусу со сладкой горчицей
[Ответ]
RAПTOR 23:00 08.12.2009
Сообщение от Robb:
взял там бутер новый, с беконом...
мдя,такое го..., мы его с пацанами окрестили *морковный багет*,т.к. сравнительная доля моркови и курицы там 70/30 (((((
[Ответ]
Potemkin 10:06 26.12.2009
пару раз брал чай, в РА, вода похоже не кипяченая, чай чуть теплый...
Сообщение от Alex_met:
Вы в день съедаете дряни гораздо страшнее тараканов.Всяческого ГМО и химии,а тараканы натурпродукт.
+1
и вообще от фастфуда ничего хорошего не жди для организма...
[Ответ]
$_W_@_T 01:13 27.12.2009
Расскажу по порядку, ем там года 3 (думал от армии откошу) пока вроде ровно, 3 точки нормальных приметил, впринципе обрадовало когда пицца появилась, огорчило осталась только одна., багет новый эт вообще буэээ, что-то непонятно после первого раза выкинул половину ****, наполеон брал два раза - средне, даже ниже среднего (
ЗЫ плюсы - когда уж совсем очень хочется есть в 3 часа ночи, в 15 метрах есть русап. Ещё мона с зёмами у русапа пивандрика втрепать и бобы проезжают мимо. Короче багеты - маст дай, пиражок и пивандрик - форева )))
[Ответ]
krepish21083 15:43 27.12.2009
а я вообще отравился едой из русского аппетита!!!!!!!!!теперь там обеды не покупаю
[Ответ]
RN3QTB 18:10 03.01.2010
А никто не заметил, что багеты тоньше стали?
[Ответ]
Алексей хДД, Это точно, но я лично уже не помню когда там жра...[Ответ]
MiSchu 23:06 16.01.2010
когда жрать охот, а альтернатив нету то приъодится в русапе...пару раз кофе фуфельный наливали (вода практически), но деньги всегда возвращали...отравлений и прочего не наблюдалось...тьфу-тьфу-тьфу))
[Ответ]
ztz5 23:16 16.01.2010
и "сельдь под шубой" оказалась без сельди в киоске на березке, и колбаска с фасолью стала длиной 2 см не то что раньше - на всю миску
[Ответ]
Altero 23:34 02.03.2010
да не верьте этому пиз--ежу! Былоб здорово 26 вакансий не висели б постояно!
[Ответ]
sfer 22:33 09.03.2010
багетыт обожаю)))
Сообщение от Altero:
Былоб здорово 26 вакансий не висели б постояно!
а вы знаете что такое повышение качества предаставляемых услуг и т.д. у меня в компании тоже постаянно вакансии открыты но вот что то ни кого не берут
[Ответ]
dobrjak30 19:25 11.03.2010
Сообщение от alexei59:
АПрытыкин на выборах говорит,что всё зашибись у него!!!А будет ишшо лутше.
Что действительно в рУСАППЕ РАБОТАТЬ ТАК ЗДОРОВО?
а я бы за него проголосовал, столько рабочих мест создал, молодец!!!
и хавка вкусная там)))
[Ответ]
Лёха-Aviator 09:42 12.03.2010
На шендрикова гавнорусап!!!!
Прдавец спросил..подогреть?порезать? я говорю да, подогреть и на 8 частей как обычно порезать...
Сказала ждите 15 минут... я подождал... принес домой... с хорошим настроением думаю щас как покушаю вкусно...ммм.... А открываю... пицца в кульке..не порезаная...А вторая вообще холоднищая со снегом... кароче замороженная... ваще окуели совсем нах они в гавнорусапе
[Ответ]
Финик 14:08 06.04.2010
Люди, я просто в шоке! подошла к русскому аппетиту купить попить. на руке было обручальное кольцо! платила-кольцо было на месте, когда получала заказ-уже нет! соскочить не могло! на претензию продавцу(причем я еще не отошла даже от киоска) она подняла крик и шум, что мол я наговариваю и все такое! как быть в этой ситуации?
РуссАпп около техноложки!
[Ответ]
builder 14:09 06.04.2010
Сообщение от Финик:
соскочить не могло!
Сидит значит плотно. Расскажите, как тогда его можно незаметно снять???
[Ответ]
Hammer 14:18 06.04.2010
Вот такого я еще не видел. Гуддини они наняли что ли.
[Ответ]