Trotsky, что-то верица с трудом...
... хотя если правда, то сам виноват...
и вапще... они сылаюца на The Sun бугага) *ржот*
нашел кому верить!
[Ответ]
Mr.Max 18:29 29.05.2007
Блиа,я вот удивляюсь,человек,который не коим боком не относится к Челси,футболу и т п постит ссылку на сраный ЗЫ Ссань...насчет этой типа новости:уже давно сказали,что Челс выходит на самоокупаемость и времена бесбашенных трат окончилось .
[Ответ]
Anox 18:55 29.05.2007
Mr.Max, ну надо же лишний раз съязвить и сказать гадость...
[Ответ]
Поверь,да.Для любого преданного болельщика,клуб-как частичка души...
[Ответ]
Skinhead Hooligirl 22:20 29.05.2007
Mr.Max, нипонял нихера...какая нах частичка души...чем ты к чесли то относишся? гонял за них? щщи вражине за челси разбил? али в инторнете песдишь за челси?
[Ответ]
Было дело и щщи разбивал...хотя я не сторонник таких средств,но тут просто вынудили обстоятельства...ну если для тебя отношение к клубу только в этом выражается,мне не о чем больше говорить...
[Ответ]
Skinhead Hooligirl 10:29 30.05.2007
Mr.Max, сколька пафоса, таг держать. на матчах то был? или по телегу посмарел, начит ниибацо челси уже? абьясните мне неразумному, как можно причеслять себя к команде, которая находится за тысячи километров, не побывав ни на одном ее матче, и причеслять себя к ее победам и прочему? я хер прассу, каг такое возможно
[Ответ]
The GREAT 12:02 30.05.2007
Сообщение от Фан Баннер:
как можно причеслять себя к команде, которая находится за тысячи километров, не побывав ни на одном ее матче,
чёт ты уже херню какую-то понёс. что бы быть болельщиком не обязательно бывать на стадионе (если этот стадион не просто в другом городе а в другой стране)
[Ответ]
Skinhead Hooligirl 12:37 30.05.2007
The GREAT, а ты прочитай полностью что я написал, и наконецто акстись ужо. а не выборочно цитируй
[Ответ]
Mr.Max 19:12 30.05.2007
Вот так и можно....планирую через год съездить...но я чую с тобой диалог не получится..уперся на одном,что мол болею за команду не из Воронежа\России и как заклинило
[Ответ]
Skinhead Hooligirl 20:06 30.05.2007
Mr.Max, если ты буш внимательно читать посты, буш счастиливым человеком, гарантирую
[Ответ]
Mr.Max 21:29 30.05.2007
Понимаешь,любимый клуб не обязательно клуб твоего города
[Ответ]
The GREAT 21:45 30.05.2007
Сообщение от Фан Б.:
The GREAT, а ты прочитай полностью что я написал, и наконецто акстись ужо. а не выборочно цитируй
а в твоих словах есть ещё какой-то смысл кроме :"как можно причеслять себя к команде, не побывав ни на одном ее матче" ?
[Ответ]
Skinhead Hooligirl 21:51 30.05.2007
The GREAT, вот это ты аццкий юзер! гыгыгы в маем посте ж мудрость далай ламы! гыгыгыгыгыгы
[Ответ]
Denium 08:54 01.06.2007
предлагаю не обращать внимание на фан б.
Абрамович согласен на финансовые условия Терри и Лэмпарда[Ответ]
Mr.Max 22:44 01.06.2007
Челси подписал Клаудио Писсаро на правах свободного агента из Баварии.
Итого:Алекс(1$), Писсаро(0$),Сидуэлл(0$) всего за 1 доллар))Мегазатраты..
[Ответ]
^GENIUS^ 23:11 01.06.2007
Сообщение от Mr.Max:
Итого:Алекс(1$), Писсаро(0$),Сидуэлл(0$) всего за 1 доллар))Мегазатраты..
а у них план-в прошлый раз шеву купили за офигенную сумму,в этот раз-экономия,а то ромка разорится[Ответ]
Anox 23:25 01.06.2007
Сообщение от ^GENIUS^:
...прошлый раз шеву купили за офигенную сумму,в этот раз-экономия...
уж лучше бы не покупали! и без него неплохо было...
[Ответ]
Mr.Max 09:31 02.06.2007
Думаю в след. сезоне Шева заиграет по нескольким причинам:1)удар по самолюбию2)больше месяца не будет Дрога из-за поездки на кубок Африки,поэтому все будут играть на Шеву как в Милане3)адаптация к АПЛ прошла
[Ответ]