Вот это да...
Стоило годик не появляться на форуме, а тут уже фаны МЮ появились)) Где ж вы раньше были то?
Кстати, в Киев никто не собирается 23 октября? Там будет организован большой сбор фанов МЮ. Приглашены все желающие
ALEX1980, пополнение в моем лице весьма условное - я писала уже в этой темке, только вот было это как раз около года назад - не достучалась тогда, да так и забыла об этом, отчаялась уже найти фанов МЮ в Воронеже.
Насчет Москоу Редс - да, знаю, но можно регистрироваться автономно сразу на сайте украинского фан-клуба (он у меня в профиле написан) - так, возможно, даже удобнее будет - ехать то из Воронежа проще, чем через Москву.
Хотя я сама еще точно не знаю, поеду ли...
[Ответ]
ALEX1980 16:30 24.09.2007
Cobra_MU, Всё понятно ,,,,,а вот фоточка прикольная
Изображения
Да, фотка - самое оно))
Но еще веселее было рукопожатие, когда Фил впервые играл против МЮ. По-моему, всем нашим не верилось тогда, что они с ним уже в разных командах.
[Ответ]
Ну что ж господа в воскр. сходил в Бобби Деззлер с москоу редс слава Богу знакомый за 3 дня позвонил туда и заказал стол... т.к. аншлаг полнейший флаги МЮ и его русские фанаты произвели неизгладимое впечатление речевки на весь бар.. и что самое классное победа над таким сильным и уважаемым соперником как челси ... это наврно был мой самый лучший поход на футбол даже если сравнивать походы на стадион..просто нет слов непередаваемая атмосфера...!!! Глори Глори Ман Юнайтед!!!! надо как-нить еще наведацца!
[Ответ]
GlebSoN 22:47 27.09.2007
М.Ю красавчеги-настоящая чемпионская игра
Изображения
С чем я всех и поздравляю!
А где же все-таки Воронеж смотрит МЮ? Сегодня в Бродвее, например, было 3 человека, включая меня (по крайней мере, на 1 этаже)...
Cobra_MU, так вы в бродвей ходите... хорошо ..я просто очень часто в пивасии смотрю
[Ответ]
Cobra_MU 18:11 07.10.2007
KeY_, да, слышала, что воронежские болельщики собираются в Пивасии, поэтому даже зашла туда узнать, будет ли трансляция... Трансляции там вчера не должно было быть, поэтому пошла по привычке в Бродвей...
[Ответ]
KeY_ 18:46 07.10.2007
Cobra_MU, особенно часто мы ходили в том сезоне на плей офф ЛЧ
[Ответ]
Mr.Max 20:30 07.10.2007
KeY_,
Ну и чего ты в Бродвей не пришел тогда?
ЗЫ долго не писал потому что...короч глянь мой пост в теме Челси
[Ответ]
KeY_ 21:54 07.10.2007
Mr.Max, я в москву ездил и был в Бобби Деззлере тоже читай выше..
[Ответ]
Cobra_MU,
Круто!
Я так надеялся,что Челс на ЦСКА попадет..не судьба...может в мае в Лужники приедут))
А так очень хочется в Лондон съездить 26го апреля...Челси-МЮ
[Ответ]
KeY_ 15:14 16.10.2007
Mr.Max, неотказался бы съездить...
в эту субботу нада успеть ...на матч .. а то мне еще свадьбу возить=))
[Ответ]