Ребро_Адама,спасибо что подсказали.У вас такие все работы замечательные, заглядение. Удачи вам в работе. Побольше вдохновения. И процветания))))
[Ответ]
Ребро_Адама, вы волшебница... А мастер-классы случайно не проводите?
[Ответ]
Ребро_Адама 13:09 17.02.2011
Сообщение от Оля-ля:
А мастер-классы случайно не проводите?
Провожу, но среди подруг и дома. ))))
Скоро 23 февраля, а там и 8 марта, многие уже начали задумываться и вот - четырехслойное мыло для фирмы, для какой - не скажу, специально логотип и название замазала в фотошопе, чтобы одаряемые раньше времени не обрадовались. ))))))))) Пахнет грейпруктом, мммм.... Обалденный запах и само мыло тоже - первый и последний слои - прозрачные, средние два - матовые. Буду упаковывать в прозрачную пленку и оформлять оранжевыми лентами двух видов.
Сейчас буду с том же стиле в зеленых тонах, тоже с фирменными логотипами уже для другой компании.
Изображения
Ребро_Адама, мыльца сказочные ! отдохнула и снова в бой !!! Марин а с люфой мне сделаешь к 8 марта ?!
[Ответ]
Ребро_Адама 14:11 17.02.2011
Сообщение от ФрекенБок:
Марин а с люфой мне сделаешь к 8 марта ?!
Да ни за что. )))))))))))
Конечно сделаю. Сейчас уже начала мылки варить в детский сад воспитателям на подарки, а завтра попробую АЙФОН отлить к 23 февраля. [Ответ]
Ребро_Адама 14:53 17.02.2011
Попросили меня сделать просто щадящие скрабы для лица, без излишеств, плитки с натуральным молотым. Сделала, еще добавила какао для аромата и масла пальмовое и кокосовое кофе для смягчения. Очень ароматное мыло вышло, думаю, себе и маме оставлю несколько. Изображения
Ребро_Адама, Вы просто волшебница!!!! вот бы мастер-класс......[Ответ]
Nightly 18:22 17.02.2011
Вы такая молодец просто слов нет!!! Одни восхищения!
Особенно когда сама попробуешь и ничего подобного не получится, восхищения преумножаются сразу ))
[Ответ]
Ребро_Адама 18:37 17.02.2011
Спасибо, девочки.
Сообщение от Nightly:
Особенно когда сама попробуешь и ничего подобного не получится, восхищения преумножаются сразу
Просто себе сразу высоких целей нельзя ставить.
У меня очень многие знакомые насмотрелись, загорелись и кинулись мыловарить, но сразу что-то подобное сделать не вышло и все - забросили. А продвигаться надо постепенно.
Хотя и правда бывает - вот "не мое" дело и все, хоть разбейся - не идет и все. У меня так с вязанием, например. [Ответ]